Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка завершена!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
Здравствуйте, еще успеваю принять участие в тренировке?
- Ветеран
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
ангеlina
Добрый день!
Да, пожалуйста) Только данные оставьте, пожалуйста, и вопросы)
Добрый день!
Да, пожалуйста) Только данные оставьте, пожалуйста, и вопросы)
-
- Посетитель
- Ветеран
ангеlina
Да, хорошо, конечно)
Да, хорошо, конечно)
- Старожил
Mirida
Добрый вечер! По поводу моего второго вопроса про работу - отчитываюсь: вчера пыталась устроиться в два места в которые постоянно требуются люди (хотела устроиться на подработку, чтобы не сидеть без денег). В первом месте уже работает человек и других не нужно (хотя там никто долго не задерживался и на эту работу постоянно требовались люди). Во второе место позвонила, взяли данные, сказали перезвонят если моя кандидатура заинтересует руководство (тоже хотела устроиться на время на подработку), хотя в вакансии написано, что берут всех без ограничений по возрасту и без опыта работы (работа временная и почасовая). Так что действительно вряд ли до 20.12 что-то прояснится с работой. Единственно не понятно - что мешает мне устроиться на работу (но это уже диагностику нужно делать, наверное).
Добрый вечер! По поводу моего второго вопроса про работу - отчитываюсь: вчера пыталась устроиться в два места в которые постоянно требуются люди (хотела устроиться на подработку, чтобы не сидеть без денег). В первом месте уже работает человек и других не нужно (хотя там никто долго не задерживался и на эту работу постоянно требовались люди). Во второе место позвонила, взяли данные, сказали перезвонят если моя кандидатура заинтересует руководство (тоже хотела устроиться на время на подработку), хотя в вакансии написано, что берут всех без ограничений по возрасту и без опыта работы (работа временная и почасовая). Так что действительно вряд ли до 20.12 что-то прояснится с работой. Единственно не понятно - что мешает мне устроиться на работу (но это уже диагностику нужно делать, наверное).
- Ветеран
Ева20
Добрый вечер!
Я посмотрю, и правда непонятно, почему так. Пока на очереди другой участник, все же тренировка у нас ведь имеет сроки)
Добрый вечер!
Я посмотрю, и правда непонятно, почему так. Пока на очереди другой участник, все же тренировка у нас ведь имеет сроки)
- Старожил
Mirida
Благодарю Вас!
Про помехи я просто упомянула, а получилось как просьба, простите. Конечно, у Вас много участников и я не хочу и не имею права мешать Вам и им. Простите ещё раз
. Но если посмотрите - я буду очень благодарна! 
Благодарю Вас!

- Ветеран
Ева20
Все в порядке
Я бы с радостью и сейчас занялась этим вопросом) Просто и правда, пока только тренировка...не так быстро все происходит, как хотелось бы).
Все в порядке

Я бы с радостью и сейчас занялась этим вопросом) Просто и правда, пока только тренировка...не так быстро все происходит, как хотелось бы).
-
- Участник
- Ветеран
_vera
Добрый вечер!
В картах динамика, движение.
6 жезлов-победное движение, уверенное такое. Я думаю, именно с Вашей стороны. Но по 5 кубков-движение после длительного расстройства, даже отчаяния.
Рыцарь Ж.-здесь тоже движение, но это часто движение от кого-то, а не к кому-то.
То есть это может быть короткая встреча, как мне видится:приедете и уедете. Либо сами на этой встрече настоите.
Я думаю, она должна быть. Последние карты динамичные слишком уж.
А так, могу и ошибаться. Это тренировка)
Добрый вечер!
В картах динамика, движение.
6 жезлов-победное движение, уверенное такое. Я думаю, именно с Вашей стороны. Но по 5 кубков-движение после длительного расстройства, даже отчаяния.
Рыцарь Ж.-здесь тоже движение, но это часто движение от кого-то, а не к кому-то.
То есть это может быть короткая встреча, как мне видится:приедете и уедете. Либо сами на этой встрече настоите.
Я думаю, она должна быть. Последние карты динамичные слишком уж.
А так, могу и ошибаться. Это тренировка)
- Старожил
Mirida
Ещё раз благодарю!
Вам, конечно, виднее - быстро или нет, зато очень качественно (сужу по моим раскладам)))
. У Вас явный талант! 
Ещё раз благодарю!

-
- Участник
Mirida
Спасибо за пояснение!
Спасибо за пояснение!
- Ветеран
Ева20
Спасибо Вам огромное
Я пока правда только учусь). Очень бы хотелось все уметь и всем помочь, но в данном случае это точно вопрос времени. В понимании Таро очень важна практика) А это только время и опыт)
_vera
Вера, я Вам желаю удачи! Вот мне кажется, что Вы заслуживаете этого места. Но что-то они там темнят, на мой взгляд((
Спасибо Вам огромное

Я пока правда только учусь). Очень бы хотелось все уметь и всем помочь, но в данном случае это точно вопрос времени. В понимании Таро очень важна практика) А это только время и опыт)
_vera
Вера, я Вам желаю удачи! Вот мне кажется, что Вы заслуживаете этого места. Но что-то они там темнят, на мой взгляд((
- Старожил
Mirida
Удачи Вам в практике!
Удачи Вам в практике!

- Ветеран
Ева20
Напомните, пожалуйста, дату Вашего рождения)
Напомните, пожалуйста, дату Вашего рождения)
- Старожил
- Старожил
Mirida
Благодарю Вас!
Все абсолютно точно как всегда! Благодарю, что так оперативно ответили
. Всё абсолютно верно - и состояние и отчаяние (временную работу от отчаяния начала рассматривать. Изначально только постоянную искала и сейчас ищу только постоянную). Но самое интересное - даже резюме не всегда смотрят, а если смотрят, то не всегда звонят (хотя я только в последнее время стала откликаться на вакансии, где меня что-то не устраивает или как-то не подходит - опять таки от отчаяния). Действительно - некоторые варианты отсекала (реально не подходили). И достойных вариантов было всего пара за всё время поиска работы. И, Вы опять правы - хочу спокойно работать и получать отдачу. Про напряжение - тоже абсолютно в точку. И про жертву обстоятельств - в точку. И проблем личных у меня действительно много (не только с Сергеем, но с родителями, и пара токсичных подруг есть - вечно ноют и настроение портят, только голову поднимешь - обязательно одна из них позвонит и настроение до 0 опустит). Ещё раз благодарю! Вы - Мастер с большой буквы! Буду работать над собой и над своим настроем)))). Спасибо Вам за всё! С Вами очень приятно общаться - сразу становится тепло и позитивно!)))) Ещё раз благодарю! 
Благодарю Вас!

-
- Новичок
Здравствуйте,еще можно попасть к Вам на тренировку?
- Ветеран
Elesen
Доброй ночи!
Я боюсь, просто не успею. Но если получится, то можно, конечно)
Доброй ночи!

-