Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТОП! Три Вопроса на Dreaming Way - до 16.06.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Три Вопроса на Dreaming Way - до 16.06.
С мужем поженились в августе. До этого встречались 4 года. С его стороны была сильная любовь. В марте развелись. Причина: разлюбил, бытовые проблемы, моя инфантильность. При разрыве был агрессивен и груб. Я его очень сильно люблю и нахожусь в отчаянии. Недавно узнала, что уде живет с другой. Вероятно, она была и до развода. Жесть лишаемые его вернуть? Любит ли он меня? Будут ли у нас с ним дети? Я ХХХ ред. Натулечка.
-
- Посетитель
Mylene Maelinhon
Доброго времени суток!!! Часто трудно понять действия молодого человека. Ощущение манипулирования мной было или я неправильно воспринимаю его чувства. Разрывала отношения сама год назад. Инициатором возобновления отношений был молодой человек, но сказать, что у нас отношения - тоже не скажешь. И я не совсем уверена, что это его настоящее имя, и м.б. неточная дата рождения (но месяц рождения - июнь или июль, год правильно указан).
Заранее благодарю Вас!

Я Анна, 07.08.1976

Адам, 19.07.1983
Доброго времени суток!!! Часто трудно понять действия молодого человека. Ощущение манипулирования мной было или я неправильно воспринимаю его чувства. Разрывала отношения сама год назад. Инициатором возобновления отношений был молодой человек, но сказать, что у нас отношения - тоже не скажешь. И я не совсем уверена, что это его настоящее имя, и м.б. неточная дата рождения (но месяц рождения - июнь или июль, год правильно указан).
Заранее благодарю Вас!

Я Анна, 07.08.1976

Адам, 19.07.1983
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
-
- Участник
Спасибо огромное!:))Сообщите пожалуйста когда данные можно добавить.Mylene Maelinhon писал(а):Предварительно LikaLika беру.
Жду еще варианты.
-
- Участник
Думает ли он обо мне? Позвонит ли? В ближайшее время. Продолжатся ли отношения или это конец?
Игорь 07.01.1982. Полина 30.09.1984.
Игорь 07.01.1982. Полина 30.09.1984.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте если возьмете то:23,12,1978г Комарова Марина Александровна
1,выйду ли я замуж если да то когда? :) если нет то нет...
2,сколько у меня детей есть и будет...
3,ну и прогноз какой нибуть про финансы...
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
1,выйду ли я замуж если да то когда? :) если нет то нет...
2,сколько у меня детей есть и будет...
3,ну и прогноз какой нибуть про финансы...

ЗАРАНИЕ СПАСИБО

- Старожил
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Kleopa13 14 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
-
- Посетитель
Можете пожалуйста прошу вас посмотреть важный вопрос
Я 20 июня уезжаю на месяц в Россию
Дождётся ли меня Юрий ?я Алина
Вернусь я до конца июля домой?
Я 20 июня уезжаю на месяц в Россию
Дождётся ли меня Юрий ?я Алина
Вернусь я до конца июля домой?
-
- Иногда заходит
удалила
Последний раз редактировалось Assiopeya 21 июн 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,попробую поучаствовать.Очень хочу начать свое дело,но из-за страха (кризис, конкуренция,минимум знаний в выбраной области) боюсь начинать , плюс в финансах семьи огромная дыра.Подскажите , стот ли начинать в этом году.Так же хотелось бы переехать в другой город, а стоит ли?Будет ли там лучше?
-
- Участник
удалено
Последний раз редактировалось заколдованная Элла 14 июн 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Хочу попасть на тренировку.Знакомы с мужчиной очень давно. Но почему-то не тянет замуж и рожать детей от него (что странно, потому как нелогично), хотя и нежность, и тепло, и уважение, и интерес к нему присутствует. Вопрос - стоит ли рвать эти отношения окончательно в этом году?
я - Виктория, 25.09.1979, он - Олег, 15.08.1976.
Еще вопрос :
Ждет ли меня брак в этом или следующем году (с одним из этих трех мужчин (Олег, Денис, Алексей)?
(есть новые знакомства (Денис 25.09.1985), есть чувства, которым чуть меньше полугода, с моей стороны к мужчине (его дата рождения 04.07.1990, зовут Алексей) и потому есть варианты развития других отношений (для брака).
И вопрос - стоит ли присматриваться к Денису? Светят ли там отношения, перейдет ли в серьезные чувства с его стороны в этом году?
Буду благодарна, если возьмете на тренировку.
я - Виктория, 25.09.1979, он - Олег, 15.08.1976.
Еще вопрос :
Ждет ли меня брак в этом или следующем году (с одним из этих трех мужчин (Олег, Денис, Алексей)?
(есть новые знакомства (Денис 25.09.1985), есть чувства, которым чуть меньше полугода, с моей стороны к мужчине (его дата рождения 04.07.1990, зовут Алексей) и потому есть варианты развития других отношений (для брака).
И вопрос - стоит ли присматриваться к Денису? Светят ли там отношения, перейдет ли в серьезные чувства с его стороны в этом году?
Буду благодарна, если возьмете на тренировку.
-
- Участник
.
Последний раз редактировалось murlis 14 июн 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
murlis
Если можно, в трех словах ситуацию.
Если можно, в трех словах ситуацию.
Последний раз редактировалось Mylene Maelinhon 13 июн 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Проект "Archaic Heart"
-
- Участник
.
Последний раз редактировалось murlis 14 июн 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Rocksa
Можно вашу ситуацию вкратце?
Можно вашу ситуацию вкратце?
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Умерла бабушка. Ровно через пол года умер папа... просто уснул и не проснулся. Недавно вспомнила кое что с бабушкиных похорон, думаю сделали одну вещь не правильно... может глупость конечно... но может как то связано это. Вот хотелось бы узнать есть ли связь.
-
- Участник
- | +

Последний раз редактировалось люсьенда 15 июн 2016, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Добрый день, может моя ситуация подойдет)
Познакомились виртуально, много общались, оба семейные...зацепил меня очень сильно, не могу выкинуть из головы...чуствовала что и с его стороны тоже самое... Постоянно звонил и писал, буквально каждую минуту. И внезапно все прекратилось...Так сказать виртуально мы в одном месте находимся, мне очень сложно, каждый раз хочу все оборвать и уйти, а он чувствует и останавливает...и потом опять тишина...и эта ситуация повторяется... не понимаю зачем и что дальше, и возможно ли чтото? А главное и сама не могу уйти, хочу и не могу.
Познакомились виртуально, много общались, оба семейные...зацепил меня очень сильно, не могу выкинуть из головы...чуствовала что и с его стороны тоже самое... Постоянно звонил и писал, буквально каждую минуту. И внезапно все прекратилось...Так сказать виртуально мы в одном месте находимся, мне очень сложно, каждый раз хочу все оборвать и уйти, а он чувствует и останавливает...и потом опять тишина...и эта ситуация повторяется... не понимаю зачем и что дальше, и возможно ли чтото? А главное и сама не могу уйти, хочу и не могу.
- Старожил
В тренировку беру относительно короткие вопросы в этот раз, такая специфика колоды.
Беру:
LikaLika, Rocksa, Asorta, люсьенда и из "штанных" вопросов - за_облаками
С вас - имена\названия, фото и вопросы. Даты рождения мне не нужны.
Если еще есть вопросы НЕ по личке, добавляйте до 16го числа. Особенно интересны всякие семейные секреты, непонятные ситуации и прочее по реконструкции событий
Беру:
LikaLika, Rocksa, Asorta, люсьенда и из "штанных" вопросов - за_облаками
С вас - имена\названия, фото и вопросы. Даты рождения мне не нужны.
Если еще есть вопросы НЕ по личке, добавляйте до 16го числа. Особенно интересны всякие семейные секреты, непонятные ситуации и прочее по реконструкции событий
Проект "Archaic Heart"
-
- Старожил
добрый день может и меня возьмете. У нас в роду все женщины по маминой линии ростят детей сами причем выходят замуж рожают детей и либо разводятся либо мужья погибают.. И я и моя сестра и прабаббка и прапрапбабка и бабушка и так уже много поколений. Только мою маму это не коснулось. Личную жизнь никто наладить не может потом. Может ваши карты покажут в чем причина из за чего это происходит. Если вопрос подойдет я добавлю данные.
-