Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика сложных отношений по 27.08.2016

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Новичок

Re: Диагностика сложных отношений

Сообщение Elana9719 » 28 июл 2016, 10:18

.
Последний раз редактировалось Elana9719 28 июл 2016, 19:22, всего редактировалось 5 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 11:37

Вчерашние завки все просмотрела, сейчас опубликую результаты.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
artemowa
На самом деле он просто обижен на вас, хотя конкретного повода для обиды нет, просто он многое сам себе выдумал, в голове каша сложилась и человек запутался, решил прекратить общение, хотя до сих пор сомневается, что сделал правильно. Ему нужно дать время разобраться в себе и все обдумать. Ваше последнее общение не было каким-то определяющим моментом, скорее он был даже рад, что вы ему не ответили, так как последнее слово было за ним и теперь он считает, что если общение между вами должно возобновиться, то это должна быть исключительно ваша инициатива. А в целом ваша беготня друг за другом никакой серьезности из себя не представляет, если даже эти отношения на продолжительный срок возобновятся, то в дальнейшем никакой серьезной перспективы я не вижу. Спасибо за обращение!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Kimi
У вас все слишком запутанно и в принципе в том, что происходит между вами сейчас виноваты вы перед друг другом в одинаковой степени. Много всяких обвинений было в отношении друг друга и вообще куча лишнего негатива. Если вы оба не решитесь адекватно поговорить и разрешить окончательно ситуацию, если не пойдете друг другу на уступки, то можете не расчитывать на то, что ваша ситуация хоть как-то изменится. Спасибо за вопрос.
P.S. А вообще в вашей ситуации есть очень много подводных камней, которые мешают вам, но об этом вы сами знаете.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
missmarino4cka
Да все само собой у вас возобновиться, не переживайте.

Старожил

Сообщение Kimi » 28 июл 2016, 11:40

stankrup писал(а):
Kimi
У вас все слишком запутанно и в принципе в том, что происходит между вами сейчас виноваты вы перед друг другом в одинаковой степени. Много всяких обвинений было в отношении друг друга и вообще куча лишнего негатива. Если вы оба не решитесь адекватно поговорить и разрешить окончательно ситуацию, если не пойдете друг другу на уступки, то можете не расчитывать на то, что ваша ситуация хоть как-то изменится. Спасибо за вопрос.
P.S. А вообще в вашей ситуации есть очень много подводных камней, которые мешают вам, но об этом вы сами знаете.
Добрый день! Благодарю за ответ! @}->-- Согласна, виноваты сами. То один выеживался, то второй. Разговор никогда, наверное не состоится, потому что человек на уступки идти не хочет никак. про подводные камни тоже все верно, их очень и очень много! Я так понимаю ситуация так и будет в подвешенном состоянии, пока не поговорим?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 11:41

Julyk
Подойдет, только данные нужно было прикрепить и "туда-сюда" немного подробнее описать.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 28 июл 2016, 11:42

Добрый день!
Возьмите и меня? Пожаааалуйста!!!! @}->--
| +
отношениям 8 лет, сто раз сходились/расходились... Я успклв ыфти засуж, появился он и снова все пошло кувырком. Сейчас в процессе развода с сужем, живем в мч уже три месЯца; и за это все он цже уходил раз 5, а потом возвращался. Неделю назад ушел и сказал, что все, бшльше не вернется никогда -мол,любит, но вместе очень сложно.
Подскажите, пожалуйста, как вы видите эту ситуауию? Как нам быть? Вернется ли он еще?
Анжела, 11.11.1990 и Сергей 23.01.1983
http://imglink.ru/show-image.php?id=12f ... f6f3ba20cd
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 28 июл 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 11:48

Kimi
Разговора недостаточно будет, вам можно сказать со дна все поднять нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vikavika12
Вы знаете, я больше вот у парня к вам сексуальную заинтересованность заметила и проявлялась она тогда, когда были проблемные моменты в отношениях с его девушкой, никаких чувств к вам у него нет и не было ( и вряд ли на пустом месте появятся, если конечно ничего не предпринять ). Продолжать общение он с вами не планирует, его вполне устраивают отношения с его дувушкой. Причина заключается в том, что он не воспринимает вас всерьез, не видит в вас партнера для серьезных отношений, а относится к вам как к временному развлечению. Извините меня за негативный прогноз!

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 28 июл 2016, 11:49

Ещё можно к вам?
Последний раз редактировалось Tatikiz2 28 июл 2016, 20:22, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение artemowa » 28 июл 2016, 11:52

stankrup писал(а):Вчерашние завки все просмотрела, сейчас опубликую результаты.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
artemowa
На самом деле он просто обижен на вас, хотя конкретного повода для обиды нет, просто он многое сам себе выдумал, в голове каша сложилась и человек запутался, решил прекратить общение, хотя до сих пор сомневается, что сделал правильно. Ему нужно дать время разобраться в себе и все обдумать. Ваше последнее общение не было каким-то определяющим моментом, скорее он был даже рад, что вы ему не ответили, так как последнее слово было за ним и теперь он считает, что если общение между вами должно возобновиться, то это должна быть исключительно ваша инициатива. А в целом ваша беготня друг за другом никакой серьезности из себя не представляет, если даже эти отношения на продолжительный срок возобновятся, то в дальнейшем никакой серьезной перспективы я не вижу. Спасибо за обращение!
Спасибо большое!да я и сама рада, что я не ответила ему,мне легче начинать общение,а он вечно замкнут.все понятно,но единственное по поводу времени ему дать разобраться,это значит пока лучше не звонить ему?))

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 11:57

artemowa
Честно говоря, разницы никакой нет, что сейчас вы позвоните, что позже, что никогда. Не особо он и ждет ваших звонков.

Участник

Сообщение Molniya » 28 июл 2016, 12:01

Здравствуйте! Если сегодня ещё будет набор, то посмотрите, пожалуйста и нас @}->--
Последний раз редактировалось Molniya 28 июл 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 12:03

BercanaBercana
Вот насчет того, что ему не сладко, так это вы ошибаетесь, парень живет в свое удовольствие и проблемы самочувствия и остальные проблемы дувушки его не волнуют. Изредка у него только совесть просыпается. У него больше потребетильское отношение к ней, он приходит, звонит ей или пишет только тогда, когда ему от нее что-то нужно, в остальном он сам по себе. Короче,не ценит он совсем вашу подругу, но и расстаться с ней окончательно не готов, так как не знает куда ему бежать, когда плохо станет, не знает кто его примет и поддержит.

Посетитель

Сообщение artemowa » 28 июл 2016, 12:03

stankrup писал(а):artemowa
Честно говоря, разницы никакой нет, что сейчас вы позвоните, что позже, что никогда. Не особо он и ждет ваших звонков.
Спасибо!!))
Последний раз редактировалось artemowa 28 июл 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 28 июл 2016, 12:49

stankrup писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vikavika12
Вы знаете, я больше вот у парня к вам сексуальную заинтересованность заметила и проявлялась она тогда, когда были проблемные моменты в отношениях с его девушкой, никаких чувств к вам у него нет и не было ( и вряд ли на пустом месте появятся, если конечно ничего не предпринять ). Продолжать общение он с вами не планирует, его вполне устраивают отношения с его дувушкой. Причина заключается в том, что он не воспринимает вас всерьез, не видит в вас партнера для серьезных отношений, а относится к вам как к временному развлечению. Извините меня за негативный прогноз!
ну, наверное, так и есть, что не было чувств даже, сама придумала, только сексуальное влечение и все. Ну хоть такой прогноз, спасибо вам!

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 13:27

ulia322
Ну вот насчет наладить и начать все заново это вряд ли... Мне показалось что он немного поморочить голову вам хочет и опять пропасть, так как настроя на серьезные отношения у него нет. ОН как-будто пустоту, которая внутри себя хочет вами занять... В принципе при правильном подходе можно еще исправить ситуацию и что-то выжать из этих отношений, но на это нужно много сил и времени. У вас у обоих сложный характер и вы никаки не можете понять друг друга и найти общие точки соприкосновения. Вам нужно в себе для начала разобраться...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
alulya
Но ведь и вы за этот год далеко не идеально себя вели, верно? То что вас гложет изнутри не более, чем эгоизм, но это вполне нормально. Не буду учить вас жизни, а лишь отвечу на то, что вас интересует. Да, за время расставание у парня были другие девушки и лично он считает, что абсолютно прав в данной ситуации, так как виноваты в разрыве отношений были вы. Если вы решите остаться и продолжать с ним отношения, то спустя какое-то длительное время эмоции утихнут и вы забудете про его "похождения", но при каждом случае удобном, это будет всплывать в памяти и не давать вам покоя. Более того, парень не собирается вам верность хранить и во время ваших дальнейших отношений, считает, что мужчина имеет полное право на измену. Выбор только за вами.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Lisa555
Лично мне руны показали соперницу у вам на стороне. В отношениях они примерно месяц, но познакомились гораздо раньше. Чувства к вам пропали, он очень резко охладел к вам. Хотя нужно вам было заметить это раньше и тогда было бы проще исправить ситуацию. Продолжительности в их отношениях я не увидела, но вот на вашем романе, это скорее всего поставит окончательную точку. Советую вам прервать все контакты с ним и по возможности переехать жить в другое место, а то он потерю даже не чувствует, так как знает, что всегда может к вам вернуться. Проявите решительность и соберите все силы в кулак.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Оливочка
Измена так и продолжается и в этом вся проблема, может вам и кажется, что он вдруг идеальным стал, но это далеко не так. Я отчетливо увидела женщину рядом с ним, с которой он поддерживает периодическую связь, помогает ей материально и прерывать отношения в принципе не планирует. А с вами он ведет очень интересную игру в порядочного семьянина, у него просто невероятный актерский талант. Поймать вам его на измене достаточно сложно, так как он очень четко планирует каждый свой шаг, место и время особенно. А прощать вам его или нет... это исключително ваше дело.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 28 июл 2016, 13:53

stankrup
:
Последний раз редактировалось missmarino4cka 01 авг 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ulia322 » 28 июл 2016, 13:56

stankrup
Ну вот насчет наладить и начать все заново это вряд ли... Мне показалось что он немного поморочить голову вам хочет и опять пропасть, так как настроя на серьезные отношения у него нет. ОН как-будто пустоту, которая внутри себя хочет вами занять... В принципе при правильном подходе можно еще исправить ситуацию и что-то выжать из этих отношений, но на это нужно много сил и времени. У вас у обоих сложный характер и вы никаки не можете понять друг друга и найти общие точки соприкосновения. Вам нужно в себе для начала разобраться...
Д
Насчет пропасть - он действительно может, это у него постоянно такое случается. И мне тоже показалось, что он хочет что-то мною заполнить - время или пустоту внутри себя. У нас и правда у обоих тяжелые характеры и не всегда понимает, каждый считает, что он прав. Кто-то должен уступить, но никто не хочет) Насчет меня Вы тоже правы - я никак не могу до конца разобраться чего я хочу и что мне нужно.

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 28 июл 2016, 14:19

А еще можно записаться?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Эльвира 21.03.1982. Ренат 10.03.1982 женаты с 2010 года, первые 3 года чувствовала, что любит: сейчас пропасть, вроде говорит что любит, но мне кажется только на словах, не стремится ни к чему, все мои просьбы игнорируются, помощи с детьми тоже нет. Тяжелые проблемы на работе- это из- за них семья ушла на второй план или любви не осталось??? Или может есть кто- то? Спасибо

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=479 ... b3ce3c3c84. http://imglink.ru/show-image.php?id=6fa ... bf06cde4aa

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 28 июл 2016, 14:21

Редко обращаюсь, но сейчас именно тот случай!
Последний раз редактировалось Natacha1972 28 июл 2016, 21:42, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение alulya » 28 июл 2016, 14:50

Вы абсолютно правы
Скажите...
Отношения наши ещё продлятся ?

Иногда заходит

Сообщение BercanaBercana » 28 июл 2016, 15:20

stankrup я так и подозревала. Она его оправдывает, мол, он мечется, грустит и переживает за нее. Ага, пока она лежала в больнице после операции, он её даже навестить ни разу не пришел. У него там вообще к ней никаких чувств нет? Думаю внушить ей мысль вернуть его и бросить, так сказать, отомстить за все её боль и наши (близких) промотанные нервы. А вообще хочется теперь пойти и лично отдубасить его по наглой роже.
Спасибо большое за диагностику!

Закрыто