irina1710 писал(а): Добрый вечер!хотелось бы узнать будет ли предложение работы с хорошей зп?цель найти лучше работу, реализоваться.
Добро!
Очень интересно. Мешает голова) Есть какая-то установка внутри. Помогает магия, а мешает безверие в себя. вы видимо уже практикуете, т.к. энергии много. Вам надо понять, что у человека с такими энергиями по большей части происходит то, что он думает. Поэтому какие- либо сомнения и блоки надо отметать. Если будет переход, то очень денежный.. Скажу одно, что если пассивно ожидать будете, то он не придет, т.к. системе в данной ситуации все равно. Ей важны ваши шаги. Проявляя свои женские качества и совершая попытки, вы точно получите свое
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сила вашей цели. до 20.12.16 СТОП!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Участник
Добро! Убеждения и желание повлиять на другого человека - это перенос его кармы на себя. Ваш вопрос не пропустили. Поэтому я вам просто посмотрю декабрь.
В плане финансов некая напряга, либо это режим накопительста. в семье все наладиться благодаря собственному опыту. Из-за того, что вы попали в некий цикл повторений, у вас на пороге карма и проявитьсяя она достаточно интересно. Либо вас из него выдернет, либо наооборот пойдет разрушение. Поэтому советую, лишь предоставить мужу плюсы вашего желания, а выбор ему самому, а какой бы не был выбор, это будет правильно, а значит лишь порадоваться за него.

irina1710

Re: Сила вашей цели. до 20.12.16 СТОП!!!
Да вы правы не уверена в себе, так как не знаю куда,в какую сферу ориентироваться.Просто не знаю, какие именно блоки-неуверенности и неопределенности...Что вы имеете в виду,что я практикую?и какая энергия?Хотела ещё спросить проявлять какие именно женские качества ,и какой переход ?1t_d писал(а):Добро!
Очень интересно. Мешает голова) Есть какая-то установка внутри. Помогает магия, а мешает безверие в себя. вы видимо уже практикуете, т.к. энергии много. Вам надо понять, что у человека с такими энергиями по большей части происходит то, что он думает. Поэтому какие- либо сомнения и блоки надо отметать. Если будет переход, то очень денежный.. Скажу одно, что если пассивно ожидать будете, то он не придет, т.к. системе в данной ситуации все равно. Ей важны ваши шаги. Проявляя свои женские качества и совершая попытки, вы точно получите свое
- Посетитель
1t_d, здравствуйте!1t_d писал(а):Добро! Система очень заинтересована в этом, даже больше вас. Надо больше поверить в себя и колесо фортуны, тогда легко найдете. Карты показывают, что система больше выделяет, чем вы вкладываете, значит либо перебираете, либо пассивны в данном вопросе. Думаете о нехватке знаний, либо об обучение, что конкретно мешает. Найдете
Благодарю Вас за просмотр и ответ на мой вопрос. Вы совершенно правы, есть у меня проблемы с неверием в себя и свои силы (возможности). Пассивна скорее из-за страха начинать что-то новое и из-за страха, что вдруг не буду справляться. Требования к работе я предъявляю вполне обычные, ничего сверхъестественного, просто, хочется, чтобы работа нравилась, чтобы был интерес и возможность научиться новому, чтобы было развитие. И в замешательстве в какой сфере искать.
Приятно удивлена, что Система во мне заинтересована в плане работы. А не могли бы Вы посмотреть, в какой сфере стоит искать работу (может я не обращаю внимание на какую-то сферу в данный момент). Может, Система заинтересована, чтобы я развивалась в какой-то определенной сфере или ей все равно? Буду благодарна, если ответите - сейчас для меня это очень актуально.

Последний раз редактировалось Олёнка 10 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте!!! Очень хочется попасть к вам...Очень хочу переехать....получится у меня это сделать? Екатерина 05.08.1986г.
-
- Собеседник
1t_d, большое спасибо за ваш расклад).
Действительно, эмоции у меня нестабильны, я с вами абсолютно согласна.
Картина вышла интересной). К концу отпишусь, что произошло.
И ещё раз благодаря за добрые слова
Действительно, эмоции у меня нестабильны, я с вами абсолютно согласна.
Картина вышла интересной). К концу отпишусь, что произошло.
И ещё раз благодаря за добрые слова

- Участник
Добро! У вас так ровно карта легла, удивился)
Система заинтересована в этом, как и вы сами. Вы вы ступаете больше в роли ищущего путь.
Вы в данной ситуации сами строите свой путь и он идет туда, куда устремлен ваш взор.
Некий застой просматривается в личном пространстве. Мешает вам один не маленький секрет скрытый внутри_) Чтобы найти принца, надо чуть занизить вашу эмоциональность, но главный секрет в том, что вы в колесе фортуны. А она работает по принципу, кто не со мной, тот подомной. Т.е. вам надо четка знать, кого вы ищете и зачем, как и то, что от вашего эмоционального фона зависит ваша удача. Верите в неё и она рядом с вами, дали осечку и она ушла тут же) У вас некий кармический урок по работе с самим собой) Добро

- Участник
Добро! Расклад не приняли, поэтому я чуть иначе посмотрел.queen_snow писал(а): Добрый вечер! Будет ли у меня личная встреча до конца тренировки с Дмитрием 13.08.1974? Я - Наталия 26.09.1978. ОС обещаю http://s020.radikal.ru/i719/1601/c8/fa44ca1ce4ea.jpg
К сожалению не будет в этом месяце, т.к. вы очень хотите, а он нет и его это питает)
Но если вы снизите важность и эмоциональность и сами после этого выступите инициатором, то тут уже судьба иначе выстроится. Это ваш духовный урок.

- Участник
Добро) Опять же, что значит наладиться и откуда вам знать, что то, что происходит сейчас - это уже не благостный процесс?) Вопрос не прошел и просто посмотрел вашу личную жизнь на этот месяц. Это одиночество по большей степени создается вами. Вашими мыслеформами. Вам надо определиться с запросами, а пока нет. Снизьте важность и займитесь собой, а принц сам подъедет, т.к. девушку такие вопросы волновать не должны. Вы занимаетесь своими делами и тогда за вами будут бегать, да и выбор будетbelaynchik писал(а): Добрый вечер! моя цель сейчас личная жизнь. Вопрос; наладится ли моя личная жизнь до конца тренировки.
Елена
http://imglink.ru/show-image.php?id=5c9 ... 47a2bff12e

- Участник
Добро!

-
- Собеседник
1t_d, Спасибо за Ваш расклад! Да Вы правы,я сама себе создаю одиночество.Слишком сильно зациклена на этом,надо расслабиться и просто жить для себя и детей.
- Участник
Добро!
Система заинтересована в этом, да и вы сами готовы не спать и не есть ради хорошей работы) Да будет какая-то помощь в трудоустройстве. У вас прям дикое ясно знание по поводу работы идет) И работа будет денежной. Помогает вам гармония внутри. Мешает карма) Что-то где-то не доработали. Хотя с таким желанием все получиться

- Участник
Добро! Вопрос не прошел. Поэтому посмотрел вашу личную жизнь на декабрь. Процесс затянется. Будут проблески, но если и наладиться то, только собственным трудом( работе над собой). У вас идет кармическая проработка. Вам не помешает расслабиться и отпустить ситуацию, легче к ней отнестись. Он в таком случае сам почувствует толчок) А пока у него ваш переизбыток. Займитесь собой и своими делами

- Участник
Добро!
Показало, что если не в этом, то в следующем точно и весьма прибыльно. Мешает вам сомнения в выборе каком-то. Может сомневаетесь нужно ли или нет продавать? Помогает вам магия и знание законов) Вы пассивны в этом вопросе, ждете видимо не замечая каких-то вариантов дополнительных. Площадок недвижимости или людей, то могли помочь.

- Участник
просто у вас хороший энергетический потенциал и я подумал, что вы практикуете духовные практики) Это и есть блок неуверенность и сомнения.irina1710 писал(а):Да вы правы не уверена в себе, так как не знаю куда,в какую сферу ориентироваться.Просто не знаю, какие именно блоки-неуверенности и неопределенности...Что вы имеете в виду,что я практикую?и какая энергия?Хотела ещё спросить проявлять какие именно женские качества ,и какой переход ?1t_d писал(а):Добро!
Дело в том, что у вас в коде много профессий и выбирать только вам:
Наука, философия, история, география, новые технологии, научные разработки.
Опыты, работа в лаборатории. Преподавание (институты, академии). Писательская
деятельность. Они хорошие врачи, медики, психологи, целители, фармацевты. Сфера
животноводства, пчеловодства, садо
водства, лесники, егеря, священослужители. Они
Клуб Исцеление Судьбы
могут найти себя в очень широкой сфере деятельности, главное, чтобы работа им
нравилась и была интересной, чтобы было куда развиваться и расти
и второй блок:
В сфере искусства, творчества, литературы: писатели, поэты художники, фотографы.
Работа в сфере: кинорежиссура, дизайн, мода, индустрия красоты и здоровье, актерское
мастерство, шоу
-
бизнес. Целительство, экстрасенсорика, ясновидение, прорицательство.
Хорошие лингвисты, психиаторы.
Женские качества - это когда вы ощущаете себя главным объектом в своей судьбе и любите себя

- Участник
Добро!
Как и система не поймет точно ли вам это надо, так и вы боритесь внутри. Как видно мешает мужчина, либо работа. Вообще переезд по себе и только собрав всю силу в кулак вы переедете. Слушая свой опыт и себя. Плюс обратившись к интуиции. Добавлю, что переезд изменит ваше финансовое положение в лучшую сторону, поэтому хватит думать)

irina1710

Re: Сила вашей цели. до 20.12.16 СТОП!!!
Искренне благодарю,надеюсь все получится,и удастся избавиться от блоков)и надо бы заняться практикой духовной)Да наверное мне подходит больше 2 блок.Можно ещё вопрос, вы писали,что если возможен переход, хороший денежный,вы имели в виду смена работы?1t_d писал(а):просто у вас хороший энергетический потенциал и я подумал, что вы практикуете духовные практики) Это и есть блок неуверенность и сомнения.irina1710 писал(а):Да вы правы не уверена в себе, так как не знаю куда,в какую сферу ориентироваться.Просто не знаю, какие именно блоки-неуверенности и неопределенности...Что вы имеете в виду,что я практикую?и какая энергия?Хотела ещё спросить проявлять какие именно женские качества ,и какой переход ?1t_d писал(а):
Добро!
Клуб Исцеление Судьбы
и второй блок:
В сфере искусства, творчества, литературы: писатели, поэты художники, фотографы.
Работа в сфере: кинорежиссура, дизайн, мода, индустрия красоты и здоровье, актерское
мастерство, шоу
-
Женские качества - это когда вы ощущаете себя главным объектом в своей судьбе и любите себя
- Участник
Вы многомерная личность и у вас огромный выбор) Так что если ваша основная профессия совпадает с одной из перечисленных ниже, то вы на верном пути)Олёнка писал(а):1t_d, здравствуйте!1t_d писал(а):Добро! Система очень заинтересована в этом, даже больше вас. Надо больше поверить в себя и колесо фортуны, тогда легко найдете. Карты показывают, что система больше выделяет, чем вы вкладываете, значит либо перебираете, либо пассивны в данном вопросе. Думаете о нехватке знаний, либо об обучение, что конкретно мешает. Найдете
Благодарю Вас за просмотр и ответ на мой вопрос. Вы совершенно правы, есть у меня проблемы с неверием в себя и свои силы (возможности). Пассивна скорее из-за страха начинать что-то новое и из-за страха, что вдруг не буду справляться. Требования к работе я предъявляю вполне обычные, ничего сверхъестественного, просто, хочется, чтобы работа нравилась, чтобы был интерес и возможность научиться новому, чтобы было развитие. И в замешательстве в какой сфере искать.
Приятно удивлена, что Система во мне заинтересована в плане работы. А не могли бы Вы посмотреть, в какой сфере стоит искать работу (может я не обращаю внимание на какую-то сферу в данный момент). Может, Система заинтересована, чтобы я развивалась в какой-то определенной сфере или ей все равно? Буду благодарна, если ответите - сейчас для меня это очень актуально.![]()
- | +
можно работать в любых
сферах, где есть движение и команда
единомышленников. Этим людям рекомендована менеджерская, административная,
офисная работа. Работа, связанная с общением с людьми, с поездками; сфера туризма. Для
них хороши командные виды спорта. Работа в сфере сетевого
общепита, официантами,
барменами. Могут быть работниками музыкальных творческих, хоровых, плясовых
коллективов. Бизнес, организация своего дела, тренерская, инструкторская работа, спасатели,
экстремальные виды деятельности. Профессии, связанные с приложением силы.
могут подходить большие объёмы работ. Энергетическое целительство. Работа
в сфере шоу
-
бизнеса, рекламы, туризма, журналистики, политика.
ворческая деятельность: писатели, художники, певцы, артисты, сценаристы,
фотографы, работники салонов красоты, организаторы праздников и торжеств, ху
дожники оформители, флористы. Модельный бизнес, дизайн, в том числе ландшафтный и
компьютерный. Работа в сфере животноводства, лесного и сельского хозяйства, морского
дела. Туристический бизнес. Космонавтика, астрономия, метеорология, полярные
исследования
. Печатно рекламный бизнес, журналистика, ведущие теле
и радиопрограмм, торговля. Портные, кондитеры, повара. Целители, биоэнергетики,
экстрасенсы, тренеры духовных практик
- Участник
Да, это и имел ввиду)irina1710 писал(а):Искренне благодарю,надеюсь все получится,и удастся избавиться от блоков)и надо бы заняться практикой духовной)Да наверное мне подходит больше 2 блок.Можно ещё вопрос, вы писали,что если возможен переход, хороший денежный,вы имели в виду смена работы?1t_d писал(а):просто у вас хороший энергетический потенциал и я подумал, что вы практикуете духовные практики) Это и есть блок неуверенность и сомнения.irina1710 писал(а):
Да вы правы не уверена в себе, так как не знаю куда,в какую сферу ориентироваться.Просто не знаю, какие именно блоки-неуверенности и неопределенности...Что вы имеете в виду,что я практикую?и какая энергия?Хотела ещё спросить проявлять какие именно женские качества ,и какой переход ?
Клуб Исцеление Судьбы
и второй блок:
мастерство, шоу
-
- Старожил
Здравствуйте, можно и мне вопрос про похудение?) Надо скинуть пару кг, а вес стоит колом) Получится ли у меня похудеть до конца тренировки на 2кг?)
Ирина 1.7.89
Ирина 1.7.89
-