Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Посмотрю любые вопросы, кроме сферы здоровья
Бульдожио, вопрос добавила выше, посмотрите, пожалуйста, добавлять данные?
-
- Посетитель
Re: Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
Здравствуйте. Хотелось бы принять участие в вашей тренировки. Вопрос личного характера...Недавно познакомилась с парнем, вижу, что понравилась ему. Вопрос - сложатся ли с ним серьезные отношения ? Будут ли развиваться как - то отношения? В общем, интересует перспектива на будущее. Буду рада, если посмотрите))
- Ветеран
Tatjanka15.11, я посмотрю ваш вопрос
- Ветеран
Meredith, смотря какой вопрос.
- Ветеран
Mymriusha, Я могу посмотреть только перспективу. Если есть еще совместное фото, добавьте тоже. Свежее.
- Ветеран
Еще раз повторю - я не вижу спойлер, может это из-за браузера моего, а может техника у меня такая. Я не суперхакер. Просто белая полоса и все.
-
- Собеседник
Да перспектива отношений! Может я просто не совсем правильно сформулировала вопрос)))
Елена 25.09.1977
Алексей 11.12.1977
Последний раз редактировалось belaynchik 27 дек 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
\\\\\\\

-
- Новичок
Последний раз редактировалось Delina 27 дек 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Посмотрю любые вопросы,кроме сферы здоровья до 10.01.2017
hostage, Жму, не открывается. Ничего страшного, тут много тренировок, может в другой откроется спойлер.
- Ветеран
Delina, наверное это не совсем корректный вопрос, проверить же ответ будет нельзя. Результат должен проверяться, как то так написано в Правилах тренировок.
- Ветеран
belaynchik, посмотрю.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Вопрос по работе. Останусь ли в нынешней компании? Или будет другое более привлекательное предложение. Светлана 05.02.1975
\\\\\\\

- Ветеран
Tatjanka15.11, Я посмотрела вашу ситуацию.
Вот что говорят руны.
Вы - девушка яркая, самодостаточная, вы нацелены чтобы состояться не только как жена и мать, у вас больше желаний на самом деле, прежде всего реализация себя и своего потенциала. А мужчина ищет прежде всего женщину, которая будет служить ему и его интересам в полной мере. Хозяйственная, услужливая, рациональная, уметь вести хозяйство, дом, жить только его интересами. Внешне он может производить впечатление адекватного, спокойного человека, но характер у него далеко не сахар(вспыльчивый и т.п.). Сразу скажу, что внешне вы его привлекаете. Раскачиваться он будет долго, принимать решения насчет серьезного чего-то также. Если вы сможете подстроиться под него, возможно он рассмотрит вашу кандидатуру на роль чего -то серьезного в его жизни. Решать вам.
Вот что говорят руны.
Вы - девушка яркая, самодостаточная, вы нацелены чтобы состояться не только как жена и мать, у вас больше желаний на самом деле, прежде всего реализация себя и своего потенциала. А мужчина ищет прежде всего женщину, которая будет служить ему и его интересам в полной мере. Хозяйственная, услужливая, рациональная, уметь вести хозяйство, дом, жить только его интересами. Внешне он может производить впечатление адекватного, спокойного человека, но характер у него далеко не сахар(вспыльчивый и т.п.). Сразу скажу, что внешне вы его привлекаете. Раскачиваться он будет долго, принимать решения насчет серьезного чего-то также. Если вы сможете подстроиться под него, возможно он рассмотрит вашу кандидатуру на роль чего -то серьезного в его жизни. Решать вам.
- Ветеран
hostage, на вопрос "да", "нет" руны не отвечают. Если вы планируете защиту в 2017 г единственный совет от рун такой - не вносите ничего нового, придерживайтесь старого плана. Если диссертация еще только в мыслях и вы даже не начинали ничего творить, то руны предостерегают, что новые проекты с большей долей вероятности могут быть провальными. Обычно такие вопросы я смотрю на картах.
-
- Собеседник
Для удобства повторю вопрос. Интересует финансовая сфера и работа в целом. Какие перспективы, как будет складываться ситуация на работе в ближайший месяц? Елена, 25.06.1982. Спасибо.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Посетитель
Бульдожио, поняла Вас. Посмотрите на перспективы, пожалуйста. Совместного фото, к сожалению, нет.
Фото:
Фото:
Последний раз редактировалось Mymriusha 28 дек 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Бульдожио, спасибо, что посмотрели)) На самом деле, человек не особо мне интересен...Вот не влечет к нему, как к мужчине...Но вижу, что порядочный, для семьи в самый раз...Пока знаю его плохо, про характер сложно сказать ..Подкупает, то , что красиво ухаживает - цветы, комплименты, рестораны...В отличии , от бывшего - небо и земля. Знаю, что понравилась ему и привлекаю, как девушка. Раскачивается и правда долго.)
- Ветеран
Tatjanka15.11, благодарю за отклик.
-