Благодарю за ОС

Перт был прав...походу вы решаете какие то кармические задачи и будите болтаться, пока их не решите.
Удачи вам , любви и исполнения желаний

складывается впечатление не очень то живется....
складывается впечатление не очень то живется....
Ой, мужчина мне как то в смс натыкал, что ему на меня насрать)) А я так сразу и поверила ему)) Но там ситуация была: его лучший друг стал за мной ухаживать после расставания и Дима прознал про это, ну и тут же нарисовалась смс про его "плевательское" отношение в мою сторону, ну и друг, к слову, тут же исчез, написав мне "Тебе нужен Раб, а я таким не являюсь")) Я обоим написала "Лечите голову ребята"))
Да мы в браке уже почти шесть лет...Определяющая руна у вас Соуло, руна Солнца, тепла и радости. Могу предположить что вы в браке и эти отношения явно не новые.
Мы почти не жили вместе...очень часто расставались и я одна воспитывала ребенка...но несколько месяцев назад,мы решили попробовать начать все сначала... надеялась...что отношения можно спасти...но оказалось ...как лабиринте. Нет....о ребенке я не задумываюсь....наоборот...я этого сейчас на данном этапе ...опасаюсь....так как был уже опыт вынашивать и воспитывать ребенка одной....поэтому на данный момент...я не хочу торопиться с ребенком. Да...обид много.На данный момент вы думаете о том, что закончился наконец какой то период в жизни и вот теперь начинается новый, более благодатный и радостный.Надеетесь что теперь отношения станут теплее и похоже задумываетесь о рождении ребенка. Не смотря на то что успели накопить не малый багаж обид на своего партнера.
Мужчина...занят социальными сетями...общением...в отношениях все идет ..так как надо....вот именно, ему бы ничего не менять....пусть будет,как будет,но меня это не устраивает...я хочу изменений...У мужчины в мыслях все гораздо грустнее. Он думает о том что померк свет в окошке...прошла страсть, потух огонь. Хотя чувства к вам он испытывает,и в отношениях идет все так как надо. В этой позиции вас выпала руна возврата любви.
Мы научились жить...каждый сам по себе...мы стали чужими...и парой я начинаю осознавать,что я перегорела...остыла...поэтому хочу закончить эти отношения...Складывается такое впечатление что вам просто не хватает искренности в отношениях, вы как то оба не можете донести друг до друга свои истинные желания и мечты. О чем то умалчиваете, в надежде что партнер почему то должен понимать все без слов. но мы просто люди...и иногда для решения назревшей проблемы стоит ее просто обговорить..Позволить себе прямо и искренне заявить о своих желаниях.
Я за все годы...наших расставаний...научилась жить сама...справляться со всем сама...поэтому мне сейчас тяжело...и в том месте...где он живет и куда мы приехали с ребенком...я не вижу перспективы. ...развития. Долго просила попробовать поменять что то....но он прилип к своему насиженному месту и никуда двигаться не хочет.Вот под этой эгидой, к сожалению, у вас и будут строиться отношения в ближайшее будущее. На почве неискренности и недомолвок могут возникать ссоры и разногласия.
Но в целом вы очень не плохая пара, вам просто надо научиться понимать себя и друг друга. Научитесь сама и постарайтесь научить партнера открыто говорить о своих желаниях и мечтах.
К сожалению в браке перспектив нет, на будущее может и объявиться, но это скорее всего чисто сексуальное влечение.
Не исключаю...но это так же может быть и его психологические и эмоциональные проблемы...боязнь очередной неудачи в отношениях и от сюда комплексы.
Не исключаю...но это так же может быть и его психологические и эмоциональные проблемы...боязнь очередной неудачи в отношениях и от сюда комплексы.