нужны данные тех, между кем выбор
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель

Re: Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
Не поняла..вроде не было ничего такого,от прошлых знакомых избавилась, ухаживали ещё двое,но из этих двоих один самый настойчивый, с которым также нет симпатии. А так больше ничего
- Посетитель
queen_snow
дальше разговоров и намерений дело не пойдет. Нет, не будет.
дальше разговоров и намерений дело не пойдет. Нет, не будет.
\\\\\\\

Sunnigirl
Какой выбор? Я прошу посмотреть в целом, на кого обратить внимание, будут ли перспективы с кем-то, будет ли вообще кто-то.
Какой выбор? Я прошу посмотреть в целом, на кого обратить внимание, будут ли перспективы с кем-то, будет ли вообще кто-то.
-
- Собеседник
МЧ находится в другой стране. Просто хотела знать вернется к концу тренировки или еще нет. Итоговую ОС дам
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Участник
Sunnigirl
Спасибо большое
Да в прошлое он пытается закрыть дверь, а я постоянно все вспоминаю и получаются ссоры(
Спасибо большое

Да в прошлое он пытается закрыть дверь, а я постоянно все вспоминаю и получаются ссоры(
- Посетитель
Косматая
На этом месте работы Вас не будет покидать желание уйти, сорваться. Карты советуют уйти, но! есть большая вероятность, что в течение месяца Вы работу не найдете. На ту, что хотите, в течение тренировки не попадете.
На этом месте работы Вас не будет покидать желание уйти, сорваться. Карты советуют уйти, но! есть большая вероятность, что в течение месяца Вы работу не найдете. На ту, что хотите, в течение тренировки не попадете.
- Собеседник
Sunnigirl
Поняла)
Нет, к мужу точно любовь не возродится, это исключено. У нас уже 3 года соседский брак и спим мы в разных комнатах. Он меня, как мужчина не интересует, уже слишком большая пропасть между нами и единственный выход, который я вижу -- это развод, а ему желаю найти любящую его женщину. То есть я ровно к нему отношусь, обычное безразличие.
- Собеседник
[quote="Sunnigirl"] Косматая
Можно ли узнать, стоит ли мне вообще рассчитывать на предложение с того предприятия куда очень хочется или лучше присмотреться к другим предприятиям? Произойдет ли вообще смена работы, примерно когда по времени?
Можно ли узнать, стоит ли мне вообще рассчитывать на предложение с того предприятия куда очень хочется или лучше присмотреться к другим предприятиям? Произойдет ли вообще смена работы, примерно когда по времени?
Последний раз редактировалось Косматая 12 фев 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Посетитель
hostage
Ответ: нет, в течении месяца никаких изменений в личной жизни не будет.
Ответ: нет, в течении месяца никаких изменений в личной жизни не будет.
- Посетитель
Косматая
к сожалению, ответ на Ваш вопрос за рамками тренировки
к сожалению, ответ на Ваш вопрос за рамками тренировки
\\\\\\\

Sunnigirl
Это Вам так расклад показал? И подробностей нет? В чем смысл тренировки тогда?
Это Вам так расклад показал? И подробностей нет? В чем смысл тренировки тогда?
- Собеседник
Спасибо за подсказку,

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Собеседник
Sunnigirl
Последний раз редактировалось belaynchik 13 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь до конца тренировки?
ред.модератором
ред.модератором
- Посетитель
Lita88
Здравствуйте
В мыслях у него расставание с Вами, но на сердце у него - Вы и любовь к Вам. Вы же обдумываете какой-то шанс, успех, а на сердце у Вас очень скупые чувства к нему, Вы чрезмерно осторожны во всем, что касается его и его чувств.
Сдвигов в отношениях не предвидится, общение возможно, но не очень приятное. Скорее всего будет пауза в отношениях.
Здравствуйте
В мыслях у него расставание с Вами, но на сердце у него - Вы и любовь к Вам. Вы же обдумываете какой-то шанс, успех, а на сердце у Вас очень скупые чувства к нему, Вы чрезмерно осторожны во всем, что касается его и его чувств.
Сдвигов в отношениях не предвидится, общение возможно, но не очень приятное. Скорее всего будет пауза в отношениях.
- Собеседник
Добрый вечер! Буду признательна за ответ на вопрос.
Увидимся ли до конца вашей тренировки с одним человеком? И если можно, то попутно посмотреть из карт, что он хочет от меня и хочет ли вообще?
Спасибо!
Увидимся ли до конца вашей тренировки с одним человеком? И если можно, то попутно посмотреть из карт, что он хочет от меня и хочет ли вообще?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Santa_ygo 13 фев 2017, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Sunnigirl
Спасибо. Если честно, не ожидала, что у него вообще есть чувства в отношении меня. Была уверенна, что он выкинул меня из своей жизни. И вообще полагаю, что у него уже кто-то есть. Расставание не очень приятное для него, удар по самолюбию, полагаю. У меня да, точно, осторожно, даже настороженно. Хочу возобновить отношения, но без ущерба для себя. Не понимаю его отношения. Сейчас не общаемся. В общем пока мутно все в отношениях. Недоверие и обида с обеих сторон.Sunnigirl писал(а): Lita88
Здравствуйте
Феникс
-
- Иногда заходит
Sunnigirl
Здравствуйте! Возьмете меня в тренировку? ОС гарантирую. Мария 21.07.1988, фото прикрепляю. Вопрос о смене работы. На данный момент я предупредила руководство о желании сменить работу, ввиду не офиц трудоустройства, отдаленности от дома и небольшой зп, при обязанностях которые на меня возложены.На старом месте работы я до 20 чисел февраля. Ищу активно новую работу. Будет ли выгодное предложение, для дальнейшего трудоустройства до конца месяца, соответствующее моим ожиданиям? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Возьмете меня в тренировку? ОС гарантирую. Мария 21.07.1988, фото прикрепляю. Вопрос о смене работы. На данный момент я предупредила руководство о желании сменить работу, ввиду не офиц трудоустройства, отдаленности от дома и небольшой зп, при обязанностях которые на меня возложены.На старом месте работы я до 20 чисел февраля. Ищу активно новую работу. Будет ли выгодное предложение, для дальнейшего трудоустройства до конца месяца, соответствующее моим ожиданиям? Заранее спасибо за ответ.
-
- Собеседник
Здравствуйте!
У меня вопрос скорее денежного характера)
Давайте посмотрим решится ли ситуация в мою пользу до конца тренировки.
У меня вопрос скорее денежного характера)
Давайте посмотрим решится ли ситуация в мою пользу до конца тренировки.
- | +
-