Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка колоды Ленорман. Расклад Одиночество. До 13.03
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Проработка колоды Ленорман. Расклад Одиночество. До 13.03
Возьмите меня, пожалуйста, если все получится с первой пятеркой. Тема актуальна.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
Эх, была не была. Возьмите и меня)
- Новичок
Добрый вечер,если позволите запишусь заранее !)
-
- Собеседник
добрый день, хочу тоже ,если у Вас будет получатся, поучавствовать)
- Старожил
РИСКНУ И Я ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ УЧАСТИЕ В ТРЕНИРОВКЕ) 

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Собеседник
Здравствуйте....если будет все хорошо, можно к Вам?
- Старожил
Ну что ж приступим)
hostage прошу прощения сразу, вы у меня первая))
Были ли отношения? – Крест - Были, сложные непростые, проблемные отношения. Вполне вероятно что кармические.
Причина одиночества – метла-медведь-всадник - Сама ты довольно сильный, волевой человек. И вот ищешь партнера такого же. Можно сказать что ты установила очень высокую планку и не даешь время мужчинам раскрыться, показать тебе свою силу. Сходу не предъявил все что требовалось, до свидания! Либо торопишь события…
Поведение – ключ-лилии-ребенок - открытое, чистое и доверительное отношение к партнеру.
Постороннего влияния не вижу. (джентельмен – клевер – дама)
Для чего тебе все это – (тучи) Ситуация дана для укрепления характера, можно сказать как проверка на стойкость. Если выстоишь, преодолеешь будет потом счастье и расцвет всего)
Что предпринять? (развилка – гроб – книга) Сделать выбор в пользу чего-то нового. Если есть те самые проблемные отношения из 1 пункта, то может показывать что если их закончить, то появится то самое новое. Конец , который приведет к началу нового жизненного этапа)
В данный момент думаю есть какая то иллюзия отношений, которые опять же идут по кругу.. то вместе то нет… и по итогу все же разойдетесь как в море корабли. (парк-кольцо-коса, итог – корабль)
hostage прошу прощения сразу, вы у меня первая))
Были ли отношения? – Крест - Были, сложные непростые, проблемные отношения. Вполне вероятно что кармические.
Причина одиночества – метла-медведь-всадник - Сама ты довольно сильный, волевой человек. И вот ищешь партнера такого же. Можно сказать что ты установила очень высокую планку и не даешь время мужчинам раскрыться, показать тебе свою силу. Сходу не предъявил все что требовалось, до свидания! Либо торопишь события…
Поведение – ключ-лилии-ребенок - открытое, чистое и доверительное отношение к партнеру.
Для чего тебе все это – (тучи) Ситуация дана для укрепления характера, можно сказать как проверка на стойкость. Если выстоишь, преодолеешь будет потом счастье и расцвет всего)
Что предпринять? (развилка – гроб – книга) Сделать выбор в пользу чего-то нового. Если есть те самые проблемные отношения из 1 пункта, то может показывать что если их закончить, то появится то самое новое. Конец , который приведет к началу нового жизненного этапа)
В данный момент думаю есть какая то иллюзия отношений, которые опять же идут по кругу.. то вместе то нет… и по итогу все же разойдетесь как в море корабли. (парк-кольцо-коса, итог – корабль)
\\\\\\\

Спасибо за расклад.
Вот ОС, может Вы как-то проясните тоже для меня)
Про одиночество - прям 100%.
Поведение - неплохо, я тоже так думаю.
Для чего все - какая именно ситуация? одиночество? не знаю... может быть.
Предпринять - да, пока новые отношения, они не такие, как раньше, хоть и похожи на предыдущие. предыдущие давно закончились.
Иллюзия отношений? Может просто карты показывают, что мы далеко и все. Это отношения на расстоянии. Идут по кругу... может потому, что опять человек из той же сферы?
Вот ОС, может Вы как-то проясните тоже для меня)
Сложные отношения - были, прям измоталась.Rocksa писал(а): Ну что ж приступим)
Про одиночество - прям 100%.
Поведение - неплохо, я тоже так думаю.
Для чего все - какая именно ситуация? одиночество? не знаю... может быть.
Предпринять - да, пока новые отношения, они не такие, как раньше, хоть и похожи на предыдущие. предыдущие давно закончились.
Иллюзия отношений? Может просто карты показывают, что мы далеко и все. Это отношения на расстоянии. Идут по кругу... может потому, что опять человек из той же сферы?
- Старожил
Тогда думаю в этих отношениях придется сделать выбор в будущем и будет у тебя какая то трансформация, пересмотришь свое отношение к чему-то.
Да, вполне может показывать это. И корабль так же может указывать на отношения на расстоянии, редкие встречи.
Спасибо за ОС, вы мне очень помогли)
- Старожил
belaynchik ваш расклад:
Были ли отношения ? - развилка - были, причем похоже что 2 раза были серьезные отношения.
Причина одиночества - сердце – змея – гора – сердце закрыто после предательства.
Поведение в отношениях солнце-луна-письмо – вспыльчивость, эмоциональность, поверхностное суждение о проблемах…
Влияние… книга-кольцо-коса Очень похоже на какую-то обратку. Сама ничего не делаешь?
Зачем дано одиночество? - для перехода на новый этап, причем очень и очень успешный.
Что нужно предпринять? – работать над собой надо, становится более спокойной, навести порядок в мыслях. Меньше ссор и выяснений отношений, меньше ругани и мышиной возни.
Есть ли на данный момент отношения -букет – совы- джентельмен - есть отношения, но чисто сексуальные… В итоге у них пустота… ни к чему они не приведут, но за ними опять же будет что то новое)
Были ли отношения ? - развилка - были, причем похоже что 2 раза были серьезные отношения.
Причина одиночества - сердце – змея – гора – сердце закрыто после предательства.
Поведение в отношениях солнце-луна-письмо – вспыльчивость, эмоциональность, поверхностное суждение о проблемах…
Влияние… книга-кольцо-коса Очень похоже на какую-то обратку. Сама ничего не делаешь?
Зачем дано одиночество? - для перехода на новый этап, причем очень и очень успешный.
Что нужно предпринять? – работать над собой надо, становится более спокойной, навести порядок в мыслях. Меньше ссор и выяснений отношений, меньше ругани и мышиной возни.
Есть ли на данный момент отношения -букет – совы- джентельмен - есть отношения, но чисто сексуальные… В итоге у них пустота… ни к чему они не приведут, но за ними опять же будет что то новое)
-
- Собеседник
Rocksa
Спасибо вам за расклад.
Ну что,мое ОС
Как хочется это что то новое,светлое и настоящие!!!!
Спасибо вам за расклад.
Ну что,мое ОС
Отношения были,но одни серьезные 20 лет брака)))
Да вы правы,сердце не может снова поверить в светлые чувства. Хотя очень хочется!!!
Да я очень эмоциональна.Правда простите суждение о проблемах как раз далеко не поверхностно,всю жизнь решаю проблемы сама(в этом то наверно моя проблема)
Нет я ничего не делала на мужа,он просто ушел к другой,предал. Еще потому не делала,что мне сказали что делать ничего не надо,сам вернется!Хотя я в этом очень сомневаюсь(((
Очень хотелось бы в это верить,что я достойна лучшего.
Я очень стараюсь быть белой и пушистой.
Да отношения есть и действительно они чисто сексуальные,хотя мужчина утверждает что ему во мне все нравится,но дальше дело не идет(((
Как хочется это что то новое,светлое и настоящие!!!!

- Старожил
я тут немного не это имела ввиду) Увидела пропущенный на телефоне от некой "Марины" -вспылила - поругалась и только потом разобралась что это просто коллега) Такого тоже нету?)
а на нынешнего?
-
- Собеседник
Rocksa
Ну....здесь есть доля правды)))
Да на нынешнего делала))) Но он и не ушел))) Встречаемся без обязательств.
- Старожил
belaynchik
Спасибо огромное за ОС. Работайте над своей эмоциональностью, учитесь контролировать ее и все у вас будет хорошо) С магией поаккуратней, что б обратно ничего не прилетело. Оно вам и не нужно, впереди все только хорошее)
Спасибо огромное за ОС. Работайте над своей эмоциональностью, учитесь контролировать ее и все у вас будет хорошо) С магией поаккуратней, что б обратно ничего не прилетело. Оно вам и не нужно, впереди все только хорошее)
-
- Собеседник
Спасибо! Я верю и надеюсь что впереди только хорошее! Хотя иногда дурные мысли в голову лезут,мне ведь не 20)))

irinaibulgakova

belaynchik, если будете продолжать, можно и мне к Вам записаться?
-
- Собеседник
- Собеседник
и я встану в очередь, если решите продолжать
irinaibulgakova

Rocksa
извините, не внимательна
Re: Проработка колоды Ленорман. Расклад Одиночество. До 13.03 сли будете продолжать, можно и мне к Вам записаться?
извините, не внимательна
Re: Проработка колоды Ленорман. Расклад Одиночество. До 13.03 сли будете продолжать, можно и мне к Вам записаться?
-
- Участник
Доброго времени суток! Если ,будет возможность.и я бы поучаствовала....Сложная ситуация уже много лет....никакого просвета.После развода прошло много времени,были отношения,но ничего не вышло...никак не могу встретить нормального мужчину для жизни...одни разочарования.
Последний раз редактировалось ONU77 16 фев 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-