Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка таро гномов до 03.04.17

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Проработка таро гномов до 03.04.17

Сообщение nadejda_lubov_20 » 14 мар 2017, 11:50

Даааа....я от него материально буду зависеть, если это человек с светлыми глазами, так как у нас была договоренность, но он её нарушил, обещал и не сделал, а сейчас хочет вернуться, но и понятно, что сначала поступки, а потом будет видно.....
За работу на старой, да, возможно в материальном плане буду спокойна, а за новую, просто хотелось поменять и перейти на другой уровень, за комфорт , это точно..
Просто привязка, нужна та работа, где больше платят, а с другой стороны, если будет этот мужчина, то будем искать где комфортнее :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 14 мар 2017, 15:16

М@СЯНЯ писал(а): Что ждать на работе с новым директором? Предвидится ли повышение в самое ближайшее время? Будет ли повышение з/п?
С новым директором ему работы прибавится во всех смыслах. Похоже он и сам будет не против, тем более что его попросят о оказании помощи человеку в новой обстановке. Но все к лучшему, потому что всякая его помощь будет оценена по достоинству и его ждет карьерный рост. По поводу зарплаты особо не порадую - есть возможность даже потери. Это если максимально плохо оценивать ситуацию. Максимально хорошо - рост зарплаты возможен, но цена за этот рост окажется слишком большой.
Посоветуйте ему не быть слишком доверчивым и внимательно смотреть документы по финансам.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Сообщение селька » 14 мар 2017, 16:25

nicole_nika писал(а): Новое направление по бизнесу как пойдёт?Интересна финансовая сторона по отдаче?
Сейчас у вас скорее время вложений и следовательно потерь чем отдачи. Карта довольно крупных трат и потери привычного комфорта в жизни. Налаженный быт трещит по швам, в делах пока полная непонятка и отсутствие порядка. Карты советуют чтобы уменьшить вал проблем и скорее получить отдачу, нужно разделить ответственность и нагрузку на всех участников по справедливости. Тогда вы сможете немного вздохнуть спокойнее.
Отдачи сейчас пока ждать не приходится - в делах отсутствие нужного баланса между вложенным и полученным. Большое количество дел сразу, которые никак не удается совместить, в результате возникают патовые ситуации, когда о какой-либо гармонии уже не приходится говорить. По этой карте входят из строя различные системы - от техники до финансов.

маг, таролог

Посетитель

Сообщение nicole_nika » 14 мар 2017, 21:02

Добрый вечер.Верно описана ситуация Вами.Пока только вложения отдача планировалась не сразу(но как говорится-надежда она такая хотелось верить в сказку :smile: ).С порядком - неналаженный,направление для меня новое и есть наличие партнёра привыкшего работать самостоятельно.Про большое количество дел - к открытию бизнеса прибавилась стройка,ремонт отсюда видимо карты показывают отсутствие совместимости.Из того что имеется в данный момент по картам всё очень верно выпало.
Спасибо Толкователю и колоде @}->--
Удачи Вам Селька и ещё раз спасибо что взяли в тренировку.

Сообщение селька » 15 мар 2017, 01:46

kseniamah писал(а): на каком уровне будут мои доходы до конца тренировки?Будут ли новые клиенты в моем маленьком деле?
К сожалению новых клиентов у вас не ожидается. Карты советуют вам обратить внимание на рекламу - возможно о вас просто не знают те, кто мог бы воспользоваться вашими услугами.
Ваши доходы будут стабильны, но роста не ожидается. Вашему делу не хватает какой то встряски, новой идеи.
Все карты которые я вытащила, говорят об одном - у вас полный застой и радует только то на горизонте нет никакого ухудшения. Возможно не стоит доверять тем, кто советует довольствоваться малым. Хотя в тяжелые времена стабильность вещь хорошая - лучше уж синица в руках, нежели журавль в небе.

маг, таролог

Сообщение селька » 15 мар 2017, 01:49

nicole_nika
благодарю за ОС @}->-- Будем надеяться что лиха беда начало и дальше все будет позитивнее. Но с компаньоном все таки определите круг обязанностей и разделение труда.

маг, таролог

Посетитель

Сообщение nicole_nika » 15 мар 2017, 03:40

Будет конечно надо просто больше времени всему этому дать.Спасибо за добрые пожелания)
Но на момент расклада всё очень точно Вами озвучено по состоянию на нынешнее время и мне так думается до конца сроков Вами определённых по раскладу изменений не предвидится.
У Вас чудесная колода и вы с ней наладили контакт как по мне) @}->--
Спешу дополнить ОС-*По этой карте входят из строя различные системы - от техники до финансов.*-за 2 дня уже третья единица сантехники вышла из строя отсюда и фин.потери в догонку)))
Надеюсь информация Вам пригодится )
Последний раз редактировалось nicole_nika 15 мар 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение селька » 15 мар 2017, 12:20

Elvira123 писал(а): заработаем ли до конца тренировки- 27 марта-
Честно немного в затруднении, потому что есть два варианта прочтения выпавших карт.
1. Карты говорят что такое возможно если вы и ваш партнер проявите максимум предприимчивости и не поддадитесь своим слабостям.
2 вариант - если он наоборот проявит слабость и не будет настаивать на своем.
Я скорее склоняюсь к первому, да и дополнительные карты говорят за него.

маг, таролог

Сообщение селька » 15 мар 2017, 12:21

nicole_nika писал(а): У Вас чудесная колода и вы с ней наладили контакт как по мне) @}->--
Благодарю от своего имени и от имени моих гномиков @}->-- :smile:

маг, таролог

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 15 мар 2017, 12:47

Добрый день,а можно мне к вам???
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 15 мар 2017, 14:03

селька писал(а):
Elvira123 писал(а): заработаем ли до конца тренировки- 27 марта-
Честно немного в затруднении, потому что есть два варианта прочтения выпавших карт.
1. Карты говорят что такое возможно если вы и ваш партнер проявите максимум предприимчивости и не поддадитесь своим слабостям.
2 вариант - если он наоборот проявит слабость и не будет настаивать на своем.
Я скорее склоняюсь к первому, да и дополнительные карты говорят за него.
Спасибо большое за расклад: Вам удачной дружбы с гномиками @}->-- ОС с точными цифрами напишу ближе к дате) значит предприимничать))) Селька, а можно вопрос гномикам- что вообще будет с этим бизнесом- компания называется Ситипроф

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 15 мар 2017, 16:10

селька писал(а): С новым директором ему работы прибавится во всех смыслах. Похоже он и сам будет не против, тем более что его попросят о оказании помощи человеку в новой обстановке. Но все к лучшему, потому что всякая его помощь будет оценена по достоинству и его ждет карьерный рост. По поводу зарплаты особо не порадую - есть возможность даже потери. Это если максимально плохо оценивать ситуацию. Максимально хорошо - рост зарплаты возможен, но цена за этот рост окажется слишком большой.
Посоветуйте ему не быть слишком доверчивым и внимательно смотреть документы по финансам.
Спасибо за расклад @}->--
По поводу зарплаты особо не порадую - есть возможность даже потери.
сегодня у них день з/п, и не поверите, очень огорчились((( насчитали очень мало сейчас будет разбираться

В апреле напишу ОС что совпало

Участник

Сообщение Lalla » 15 мар 2017, 16:22

селька, добрый день! @}->--
Гномы - интересная колода, сама на нее поглядываю периодически.
Буду рада, если примете в тренировку.
Вопрос такой:
выполним ли на работе план по отгрузкам от 90% и более?
Поясню: при выполнении плана от 90% и выше выплачивается дополнительный бонус. И чем выше % выполнения, тем больше сумма бонуса. Так что у вопроса по сути подоплека такова, а получу ли я дополнительный бонус в апреле по итогам работы в марте?
Итоги как раз будут подведены 3 апреля, в понедельник, после выходных, и будет известно точно на сколько % выполнен план и смогу дать ОС.
Данные под спойлером.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Иногда заходит

Сообщение Zaqqy » 16 мар 2017, 19:14

Добрый вечер! Можно и мне расклад ? Вопрос такой: Как будет развиваться мое новое направление в бизнесе этом году? Если карты дадут совет, будет очень хорошо.
Немного поясню , открываю новое направление , связанное с модой , нацелена на Европу.

Сообщение селька » 16 мар 2017, 20:12

nicole_nika писал(а): Надеюсь информация Вам пригодится )
Благодарю. Очень любопытное дополнение. @}->--
Elvira123 писал(а): что вообще будет с этим бизнесом-
Карты не очень оптимистические и поэтому я задала вопрос по другому - что нужно сделать чтобы избежать негативного развития. Вышло что во первых не надо летать в розовых облаках и думать что все само собой решится - надо постоянно вкладывать в дело и силы и новаторские идеи. Необходимо избегать неустойчивых и опасных действий. Потеря шансов на удачу может также возникнуть из-за колебаний и нерешительности.
Я бы сказала что вам никак нельзя пускать дело на самотек и уступать в тех случаях когда требует вера в свои силы.

маг, таролог

Сообщение селька » 16 мар 2017, 20:17

Я продолжу тренировку завтра . Пока не буду останавливать набор, но напоминаю что расклад будет сделан только тем, у кого есть требуемое фото. Напоминать кому то что фото нет не буду. Если кто то вдруг обнаружил что очередь прошла , а из за отсутствия фото ему расклад не сделан - пишите новый пост с фото.

маг, таролог

irina1710

Сообщение irina1710 » 16 мар 2017, 23:18

Добрый вечер!вы напишите, подходит ли вам вопрос,фото?можно ли убирать данные?

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 17 мар 2017, 08:00

Elvira123 писал(а): что вообще будет с этим бизнесом-
Карты не очень оптимистические и поэтому я задала вопрос по другому - что нужно сделать чтобы избежать негативного развития. Вышло что во первых не надо летать в розовых облаках и думать что все само собой решится - надо постоянно вкладывать в дело и силы и новаторские идеи. Необходимо избегать неустойчивых и опасных действий. Потеря шансов на удачу может также возникнуть из-за колебаний и нерешительности.
Я бы сказала что вам никак нельзя пускать дело на самотек и уступать в тех случаях когда требует вера в свои силы.[/quote]
Спасибо, Селька! Будем стараться- то есть шансы на успех есть- это радует: пока силы и оптимизм есть :wink:

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 17 мар 2017, 08:59

Добрый день,посмотрите пожалуйста моего мужа,устроился на новую работу работу знакомые говорят,что организация новая и никто про неё ничего не знает.Посмотрите его финансовое положение и будет он там работать,будут там нормально платить или уйдёт???Заранее очень благодарна вам и вашим гномикам @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось селька 19 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Сообщение селька » 17 мар 2017, 09:55

GEBbo писал(а): Интересует мой статус на работе(сейчас не понимаю-то ли нагружают,то ли грузят...жуть)и ,конечно же как ситуация отобразится финансово.Какую линию поведения держать?
Карты говорят что кому много дано, с того много и спросится. Поэтому я могу предположить что вы занимаете такую должность которая дает вам большие возможности да и сами являетесь человеком с большим потенциалом. Поэтому вам и достается львинная часть работы. Эта ситуация не вечна - придет время и все обязательно стабилизируется. Сейчас конечно присутствует раздражение и негодование, но просто взгляните на это с другой стороны - значит у вас способностей больше чем у тех, кому не так достается.
По финансам ничего утешительного сказать не могу. Не похоже что эта ваша загруженность будет оплачена отдельно. Тут скорее просматривается что начальство пробует изыскать такую возможность, но не видит ее.
Совет вообще то карты по линии поведения дают такой - откройте глаза на новые возможности и ищите новые пути для их воплощения. Похоже что у вас сейчас такая ситуация, когда наступает полное разочарование в нынешней работе и вы себя на нее гоните чуть ли не пинками.
Резюмируя могу сказать, что похоже вас действительно используют, оплаты за дополнительный труд не видно и пожалуй имеет смысл сменить работу.

маг, таролог

Закрыто