не расстраивайтесь - каждый день все меняется, пока отпустите и живите для себя - без ожиданий и надежд - и все изменится в лучшую сторону
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на одну карту до 15 мая СТОП -ТЕМА ЗАКРЫТА!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
-
- Участник
monik888
Увидела. Благодарю Вас!
Увидела. Благодарю Вас!

-
- Собеседник
- Собеседник
Добрый день! Хочу поучаствовать!
Будут ли у меня серьезные отношения? Хотелось бы совета по поводу того какие мои действия нужны для этого?
Спасибо!
Елена 25.09.1977
Будут ли у меня серьезные отношения? Хотелось бы совета по поводу того какие мои действия нужны для этого?
Спасибо!
Елена 25.09.1977
- Посетитель
monik888, спасибо большое!
Есть размолвка и обида с моей стороны. Скоро у него ДР, мысли такие и были - написать и дальше по ситуации) По ОС отпишусь! Спасибо!
- Собеседник
7.Семерка Кубков - Если в личном раскладе выпала Семерка Кубков, то вам есть над чем призадуматься. Эта карта, в целом весьма благоприятная по своему значению, характеризует человека как творческую личность, полную фантазий и часто уходящую в мир выдуманный из мира реального.....то же самое можно сказать и о взаимоотношениях с любимым человеком: как бы вам ни хотелось перевести все на новый, более высокий уровень, придется выждать какое-то время. Либо вы, либо человек, на которого вы гадаете, не готовы к углублению отношений.
Семёрка Кубков - это карта не истины, иллюзии, миража, призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение: открой глаза! Хотя у неё есть и положительный аспект: если мы осознаём свои заблуждения, освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
-
- Новичок
Здравствуйте! Разрешите и мне
Проявит ли мой мужчина инициативу в налаживании отношений до конца тренировки?

Проявит ли мой мужчина инициативу в налаживании отношений до конца тренировки?
Последний раз редактировалось doc_ana 11 май 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
БЕЗ СРОКОВ!!!
8.Рыцарь Денариев - При гадании на ситуацию Рыцарь Денариев предсказывает благополучное для вас решение проблемы, особенно если вы поспешите с долей везения говорит о том, что ваши действия найдут поддержку у человека, способного оказать вам неоценимую помощь!
с чьей то помощью то возможно)
- Иногда заходит
Здравствуйте) Я тоже хочу! Стоит ли проявить инициативу в знакомстве с мужчиной? Как он на нее отреагирует?
- | +
Последний раз редактировалось sorella 11 май 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
lisa_alisa_888

- Собеседник
9.Шестерку Кубков- можете с уверенностью приниматься за намеченное дело: эта карта предсказывает благополучное (иногда даже блестящее) продвижение к цели.sorella писал(а): Здравствуйте) Я тоже хочу! Стоит ли проявить инициативу в знакомстве с мужчиной? Как он на нее отреагирует?
- | +
Последний раз редактировалось monik888 12 май 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Спасибо за тренировку)
Спасибо за тренировку)
Последний раз редактировалось elena r 12 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
- Новичок
Спасибо! Надеюсь так и будетmonik888 писал(а):БЕЗ СРОКОВ!!!
8.Рыцарь Денариев - При гадании на ситуацию Рыцарь Денариев предсказывает благополучное для вас решение проблемы, особенно если вы поспешите с долей везения говорит о том, что ваши действия найдут поддержку у человека, способного оказать вам неоценимую помощь!
с чьей то помощью то возможно)

irinaibulgakova

Re: Расклад на одну карту до 19 мая
Можно и мне поучаствовать?
Вернется ли ко мне мой муж?
Ирина 11.03.1968
Дмитрий 29.09.1971
Вернется ли ко мне мой муж?
Ирина 11.03.1968
Дмитрий 29.09.1971
- Вложения
-
- Расклад на одну карту до 15 мая СТОП -ТЕМА ЗАКРЫТА - image.jpg (31.1 КБ) 342 просмотра
-
- Собеседник
monik888
К углублению отношений я готова,но вот человека для этого нет рядом. Очень хочется встретить достойного человека и не бояться что предаст!!!
Отрезвление и разочарования уже произошли у меня,после предательства мужа. И я точно знаю что лечит боль не время,а люди которые находятся рядом!!! Вот и хочется чтоб был человек рядом с которым боль утихнет и пропадут страхи.
По поводу того как характеризует меня карта,абсолютно в точку.Я очень люблю фантазировать и мечтать)) часто представляю себе какие нибудь ситуации в жизни,так проще!!! Потому что для меня реальная жизнь не так давно приостановилась к сожалению и стала очень серой!!!monik888 писал(а): belaynchik писал(а):
Источник цитаты Добрый день! Хочу поучаствовать!
Спасибо!
Елена 25.09.1977
IMG_4637.JPG
7.Семерка Кубков - Если в личном раскладе выпала Семерка Кубков, то вам есть над чем призадуматься. Эта карта, в целом весьма благоприятная по своему значению, характеризует человека как творческую личность, полную фантазий и часто уходящую в мир выдуманный из мира реального.....то же самое можно сказать и о взаимоотношениях с любимым человеком: как бы вам ни хотелось перевести все на новый, более высокий уровень, придется выждать какое-то время. Либо вы, либо человек, на которого вы гадаете, не готовы к углублению отношений.
Семёрка Кубков - это карта не истины, иллюзии, миража, призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение: открой глаза! Хотя у неё есть и положительный аспект: если мы осознаём свои заблуждения, освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
К углублению отношений я готова,но вот человека для этого нет рядом. Очень хочется встретить достойного человека и не бояться что предаст!!!
Отрезвление и разочарования уже произошли у меня,после предательства мужа. И я точно знаю что лечит боль не время,а люди которые находятся рядом!!! Вот и хочется чтоб был человек рядом с которым боль утихнет и пропадут страхи.

lisa_alisa_888

- Собеседник
можно еще записаться? Евгения https://vk.com/photo83450740_382242716 Будет ли у меня смена места работы в 2017 году
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Иногда заходит
monik888Здравствуйте, задам вопрос, есть ли серьёзные намерения у парня ко мне
Последний раз редактировалось Cosmetolog 12 май 2017, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
-