Екатерина, карты мне показали, что Вы очень нездорово дышите Вашим партнером. И как раз это и есть главным минусом ситуации. К сожалению, этот расклад не показывает точно, дело тут в карме или в чем-то ещё, но у меня закрались подозрения, что ранее кто-то из Вас попытался влиять на другого магическим путем. Если это не так – тогда шансы на избавление от привязанности к этому мужчине выше. Ваш постоянно исчезающий партнер вполне вероятно исчезает к другой женщине, о которой, я так понимаю, Вы ни слухом, ни духом. И возможно Вы бы это заметили, но постоянная идеализация мужчины, как возможного партнера, затуманивает Вам глаза.
Хорошая сторона ситуации в том, что Вы уже знаете, чего Вы хотели бы от отношений в принципе и на меньшее согласны не будете. На протяжении 9 лет у Вас было несколько попыток сойтись друг с другом, и Вы уже наверняка научились закрывать дверь в прошлое, где есть он. У Вас силы больше не возвращаться к этому мужчине.
Карты просят Вас не застревать в данной ситуации и снять розовые очки. Не нужно больше взвешивать, готовы вы к отношениям, или нет. Найдите в себе силы и примите решение. В тоже время очень было бы неплохо Вам переключится и заняться работой и своей жизнью, а именно материальной ее частью, наведите порядки в этом аспекте. Войдите в положение прагматики на время.
Касательно прогноза: только рост зависимости от партнера видится. Не исключена сексуальная связь с ним. По крайней мере, до этого момента из Вашей жизни он не исчезнет, ситуация будет только усугубляться.
Касательно Вашего партнера: чувств я у него к Вам не увидел, снова же намек на беготню на два фронта. Никаких серьезных настоящих шагов я к Вам тоже не увидел, только из-за его корыстных целей.
Спасибо за участие, жду Вашего ОС!

После ОС могу выложить фото расклада, если Вам интересно.
Личные данные можете удалять.