Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Расклад на отношения Три блока. До 26.09. НАБОР ЗАКРЫТ.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Расклад на отношения Три блока. До 26.09. НАБОР ЗАКРЫТ.
Inga1985
жаль...что не успела....((((
жаль...что не успела....((((
- Посетитель
Anastasiya_vl писал(а): Inga1985
Здравствуйте! Очень интересно было бы поучаствовать в Вашей тренировке.Заранее спасибо!
- | +
Доброе утро!
Ну что я могу сказать. Очень много тараканов и страхов у МЧ. То есть он хочет разойтись окончательно. Внешне он никак себя не проявляет. То есть затаился, а в душе чувства есть, но делает выбор.
Какие место Вы занимаете у него в жизни. Человека, с которым у него идёт борьба. При этом любит Вас, но хотет быть один. Не знаю. Но идёт какие-то обиды. Он хотел бы семьи, но с Вами не видит ее. Опять же из-за страхов. Да и Вы, кстати, тоже устали. Взаимные претензии у вас. И в семье Вы были лидером. И это Вам надоело. Развитие в загаданный срок. Может быть разговор, связан с каким-то совместными делами. Но что Вы будете вместе-я не вижу. Слишком много взаимных претензий и недопониманий.
Удачи

- Посетитель
Julia_m
Юлия, добрый вечер!
Такое ощущение что у МЧ случилось расставание недавно и в Вас он видит как отдушину. И в принципе не против секса) его мотивы это именно интрижка, так как к отношениям он не готов из-за своих страхов. А Вы ждёте от него шагов. На ближайшее будущее не вижу чтоб у Вас было сближение и сексуальные отношения. Так и останется на уровне партнёрских, дружеских. Вы работаете вместе что-ли?
Юлия, добрый вечер!
Такое ощущение что у МЧ случилось расставание недавно и в Вас он видит как отдушину. И в принципе не против секса) его мотивы это именно интрижка, так как к отношениям он не готов из-за своих страхов. А Вы ждёте от него шагов. На ближайшее будущее не вижу чтоб у Вас было сближение и сексуальные отношения. Так и останется на уровне партнёрских, дружеских. Вы работаете вместе что-ли?
- Посетитель
Lita88
Виктория, добрый вечер!
У Вадима куча тараканов. В раскладе очень много мечей
Его устраивают ваши отношения, при это показывает от холодность, так как боится, что будете на него претендовать. В его жизни вы только секс партнёр. Не более. Даже какой то тёплой дружбы не вижу. Он очень дорожит своей свободой. А вот Вы стоите ложные эллюзии на его счёт и мечтаете. Вообще у вас все должно скоро сойти на нет. Заключительная карта Смерть говорит очень ярко об этом
Виктория, добрый вечер!

- Участник
Inga1985 писал(а): Julia_m
Юлия, добрый вечер!
Добрый вечер!!! Да, мы связаны с ним по работе, пересекаемся время от времени. Он действительно относительно недавно разошелся, был развод с женой. Возможно из за этого есть страхи? То есть надеяться на его шаги не стоит мне?
- Посетитель
Malina_rzn
Ирина, добрый вечер!
На мой взгляд у вас сейчас идёт просто притирка. Складывается ощущение, что вы запилили парня. И он от Вас отгораживается. Но на самом деле она Вас любит) Вы для него и любовница, и семья. Но вот на эмоции он скуп. Да и ощущение у него, что он не дотягивает до Ваших требований, а ему хочется просто покоя. А Вы вот хотите видеть его успешным. Чтоб больше зарабатывал (много денежных карт) Вам нужно стать более мудрой с ним. Мягкой. И все у вас будет хорошо) Расставания точно нет. Просто бытовые проблемы. Но не передавите!
Удачи!
Ирина, добрый вечер!
На мой взгляд у вас сейчас идёт просто притирка. Складывается ощущение, что вы запилили парня. И он от Вас отгораживается. Но на самом деле она Вас любит) Вы для него и любовница, и семья. Но вот на эмоции он скуп. Да и ощущение у него, что он не дотягивает до Ваших требований, а ему хочется просто покоя. А Вы вот хотите видеть его успешным. Чтоб больше зарабатывал (много денежных карт) Вам нужно стать более мудрой с ним. Мягкой. И все у вас будет хорошо) Расставания точно нет. Просто бытовые проблемы. Но не передавите!
Удачи!
- Посетитель
Неа. Не стоит. Его флирт в Вашу сторону, это попытка просто забыться. Он до сих пор переживает развод. А про работу я спросила, потому что итог шёл, приятельские, рабочие отношения. Значит так и естьJulia_m писал(а):Inga1985 писал(а): Julia_m
Юлия, добрый вечер!
Добрый вечер!!! Да, мы связаны с ним по работе, пересекаемся время от времени. Он действительно относительно недавно разошелся, был развод с женой. Возможно из за этого есть страхи? То есть надеяться на его шаги не стоит мне?
- Посетитель
Vasiliska18
Привет)))) Решили все таки добить мужика?
у него идёт борьба с самим собой и чувствами, он защищается и вообще считает, что Вы разбили ему сердце. Он не против попробовать восстановить с Вами отношения, но не видит перспективы. Слишком тяжёл этот путь. Поэтому он просто ушёл в себя. Да! Возвращаясь к прошлому вопросу. Он хочет с Вами договорится полюбовно и платить алименты! Но пока обида мешает. Ну в Вы так же продолжаете над ним "работать")) и ещё у него сейчас есть женщина, но это пока просто лёгкий роман. И в ближайшее будущее она и будет.воссоединение семьи точно не будет.
Привет)))) Решили все таки добить мужика?

- Победитель БЭ 2017. 1 место
Inga1985
добрый вечер)Даааа,добить это про меня)Ну что-то пока результатов не видно
Спасибо за расклад,восстановление семьи меня точно не интересует,а вот про разбитое сердце польстило)
А вы по раскладу увидели,что я над ним работаю?
И еще вопрос,вы смотрели на срок до конца месяца?И нужна ли будет моя ОС и когда?
добрый вечер)Даааа,добить это про меня)Ну что-то пока результатов не видно

Спасибо за расклад,восстановление семьи меня точно не интересует,а вот про разбитое сердце польстило)
А вы по раскладу увидели,что я над ним работаю?
И еще вопрос,вы смотрели на срок до конца месяца?И нужна ли будет моя ОС и когда?
Последний раз редактировалось Vasiliska18 14 сен 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Посетитель
ulia322
Добрый вечер, Юлия)
Молодой человек ловелас) вокруг него много женщин. Чтоб был как то настроен серьёзно к Вам не вижу. Если честно, не вижу, чтоб он вообще о Вас думал
( У него сейчас есть девушка. О которой он думает, но там не все гладко. И его это парит. А Вы надеетесь. С Вашей стороны тоже не вижу любви, кстати. Скорее сексуальное желание)) если смотреть итог до конца тренировки Вы вместе не будете точно. Да и дальше, мне кажется, тоже
Добрый вечер, Юлия)
Молодой человек ловелас) вокруг него много женщин. Чтоб был как то настроен серьёзно к Вам не вижу. Если честно, не вижу, чтоб он вообще о Вас думал

- Посетитель
Ага) в позиции, что делаете, желаете Вы опять магические карты)) Вам нужно защиты ставить от непрогляда что-ли) а то Ваше творчество видно сразу, даже не спрашивая

- Победитель БЭ 2017. 1 место
да уж=)наверное надо бы.Главное,чтоб на той стороне не догадались,откуда ветер дует=))))

Да. До конца месяца. Прогноз ничего не изменится)) ОС тогда же)
Последний раз редактировалось Inga1985 14 сен 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Участник
Вот так всегда((, как нормальный мужчина так сразу страдает :-). Жаль, что не вызываю более интерес глубокий у него. Аж грустно стало.
А подскажите такой момент, к примеру: возможно что произойдет какая то ситуация через время, и может поменяться ситуация. Или карты вообщем показывают и на будущее?
- Посетитель
Ну по правилам тренировки нужно смотреть на то время, насколько запланирована тренировка) чтоб можно было проверить) вот до конца тренировки я ничего не вижу романтического)Julia_m писал(а):Вот так всегда((, как нормальный мужчина так сразу страдает :-). Жаль, что не вызываю более интерес глубокий у него. Аж грустно стало.
А подскажите такой момент, к примеру: возможно что произойдет какая то ситуация через время, и может поменяться ситуация. Или карты вообщем показывают и на будущее?
- Участник
- Посетитель
Inga1985
Добрый вечер, да, Вы правы, запилила ((( у меня постоянная ревность, ну или боязнь, что у него другая. Мне не хватает тех эмоций и тактильных контактов, которые были раньше. Он постоянно либо на работе, либо с друзьями, видимо не хочет проводить время со мной. Редкие моменты вместе. Да и по поводу достатка, а кому его не хочется (ну он старается ).
Спасибо Вам за расклад, я обязательно сделаю выводы и буду меняться
И ещё вопрос, если можно, если ли другая женщина, измены, флирт?
Добрый вечер, да, Вы правы, запилила ((( у меня постоянная ревность, ну или боязнь, что у него другая. Мне не хватает тех эмоций и тактильных контактов, которые были раньше. Он постоянно либо на работе, либо с друзьями, видимо не хочет проводить время со мной. Редкие моменты вместе. Да и по поводу достатка, а кому его не хочется (ну он старается ).
Спасибо Вам за расклад, я обязательно сделаю выводы и буду меняться

- Посетитель
Если бы была бы другая, я Вам бы сказала)) нет там никого) а время не хочет проводить, потому что запилили) вот и бежит) вы его лаской приручайте) говорите какой он замечательный и т д) он очень это любит.Malina_rzn писал(а): Inga1985
Спасибо Вам за расклад, я обязательно сделаю выводы и буду меняться![]()
-
- Посетитель
Inga1985
Ещё раз большое спасибо за расклад, будем стараться меняться

Ещё раз большое спасибо за расклад, будем стараться меняться

- Посетитель
Спасибо !
Его устраивают ваши отношения, при это показывает от холодность, так как боится, что будете на него претендовать. В его жизни вы только секс партнёр. Не более. Даже какой то тёплой дружбы не вижу. Он очень дорожит своей свободой. А вот Вы стоите ложные эллюзии на его счёт и мечтаете. Вообще у вас все должно скоро сойти на нет. Заключительная карта Смерть говорит очень ярко об этом.
К сожалению, это правда. Он действительно не проявляет ни желания как то развивать отношения, ни действий нет. И так это длится почти два года. И скорее всего отношения сходят на нет, т.к. и для меня это все тяжело. Иллюзий Нет, так, немного фантазий осталось) но и они видимо скоро исчезнут, т.к. реалия не радостная. В общем все верно.

К сожалению, это правда. Он действительно не проявляет ни желания как то развивать отношения, ни действий нет. И так это длится почти два года. И скорее всего отношения сходят на нет, т.к. и для меня это все тяжело. Иллюзий Нет, так, немного фантазий осталось) но и они видимо скоро исчезнут, т.к. реалия не радостная. В общем все верно.
Феникс
-