Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личные вопросы по теме "Треугольник" (до 9.12) На Колдовском Таро!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Личные вопросы по теме "Треугольник" (до 9.12) На Колдовском Таро!
lorri
Приняты!
Просто решила не растягивать сильно тренировку.
Приняты!
Просто решила не растягивать сильно тренировку.
- Ветеран
Спасибо за подсказку!

Я указала, что на Колдовском Таро.
- Старожил
Спасибо.У мужа есть бывшая жена хотелось бы узнать остались у них чувства друг к другу и какие у него ко мне чувства???1)Светлана(бывшая жена) 2)Я Елена 3)муж Андрей
- Вложения
-
- Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 1512378276.jpg (21.17 КБ) 4124 просмотра
-
- Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 20171014_130152.jpg (134.04 КБ) 4125 просмотров
-
- Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 2017-12-04 12.05.49.jpg (63.32 КБ) 4126 просмотров
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Ветеран
Valya 2017
Приняты!
Я отвечу на ваши вопросы, но вы мне дадите ОС, что говорит вам муж по поводу чувств к бывшей и как он относится к вам.
Приняты!
Я отвечу на ваши вопросы, но вы мне дадите ОС, что говорит вам муж по поводу чувств к бывшей и как он относится к вам.
- Старожил
Обязательно что она говорит даже скажу,по поводу мужа

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Ветеран
Valya 2017
1) Какие чувства у бывшей жены к Андрею?
Солнце, Звезда, 3 Кубков. Дно - Смерть. Квинт - Повешенный.
Ощущение, что она как фитилек: сначала загорается, потом вдруг тухнет. Она человек весьма эгоистичный. Она по сути к нему холодна, но есть что-то, что их связывает: либо это ребёнок, либо желание возобновить с ним сексуальные отношения (и здесь возможно переписка с мужчиной по социальным сетям). Она не против треугольника, вероятно хотела бы вернуть его. Но я хочу сказать, что на данный момент у неё умерли чувства к нему и все ее действия - попытка насолить вам.
2) Какие чувства у мужа к Светлане?
3 Жезлов, Умеренность, Колесница. Дно - 2 Кубков. Квинт - Влюбленные.
Вот уж интересно. С одной стороны, он к ней равнодушен. Но у меня ощущение, что у них есть контакт. Это может быть просто общение пока, потому как сексуальные отношения вроде не проигрываются. Возможны и встречи. Однако здесь очень смущает Дно и Квинт, которые часто указывают на треугольники.
3) Какие чувства у мужа к вам?
Сила, Отшельник, Колесница. Дно - Колесо Фортуны. Квинт - Император.
Я вот не пойму, у вас сейчас с ним не всё в порядке? Какие-то разногласия есть? Такое ощущение, что вы его подавляете, и он сейчас немного закрыт от вас. И чувства свои прячет глубоко. Вы же самодостаточная женщина и самооценка у вас достаточно высокая, видимо это на него немного давит. По этим картам можно сказать, что он к вам испытывает сексуальный интерес. И некоторое равнодушие проявляет. Он у вас не в разъездах частенько? Там не знаю, командировки или дальнобойщик, возможно. Такое ощущение, что он часто за рулём сидит. Настроение у него переменчивое: то может сказать люблю, то терпеть не могу.
В общем меня смутили их чувства друг к другу! Если можете, поясните.
1) Какие чувства у бывшей жены к Андрею?
Солнце, Звезда, 3 Кубков. Дно - Смерть. Квинт - Повешенный.
Ощущение, что она как фитилек: сначала загорается, потом вдруг тухнет. Она человек весьма эгоистичный. Она по сути к нему холодна, но есть что-то, что их связывает: либо это ребёнок, либо желание возобновить с ним сексуальные отношения (и здесь возможно переписка с мужчиной по социальным сетям). Она не против треугольника, вероятно хотела бы вернуть его. Но я хочу сказать, что на данный момент у неё умерли чувства к нему и все ее действия - попытка насолить вам.
2) Какие чувства у мужа к Светлане?
3 Жезлов, Умеренность, Колесница. Дно - 2 Кубков. Квинт - Влюбленные.
Вот уж интересно. С одной стороны, он к ней равнодушен. Но у меня ощущение, что у них есть контакт. Это может быть просто общение пока, потому как сексуальные отношения вроде не проигрываются. Возможны и встречи. Однако здесь очень смущает Дно и Квинт, которые часто указывают на треугольники.
3) Какие чувства у мужа к вам?
Сила, Отшельник, Колесница. Дно - Колесо Фортуны. Квинт - Император.
Я вот не пойму, у вас сейчас с ним не всё в порядке? Какие-то разногласия есть? Такое ощущение, что вы его подавляете, и он сейчас немного закрыт от вас. И чувства свои прячет глубоко. Вы же самодостаточная женщина и самооценка у вас достаточно высокая, видимо это на него немного давит. По этим картам можно сказать, что он к вам испытывает сексуальный интерес. И некоторое равнодушие проявляет. Он у вас не в разъездах частенько? Там не знаю, командировки или дальнобойщик, возможно. Такое ощущение, что он часто за рулём сидит. Настроение у него переменчивое: то может сказать люблю, то терпеть не могу.
В общем меня смутили их чувства друг к другу! Если можете, поясните.
Последний раз редактировалось Натали2717 04 дек 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
да вот это номер (((( Он ей как мужчина не нужен,она в нем не заинтерисованна,но мы с ним расходились 3раза и он хотел с ней сойтись.А почему не получилось я не знаю все покрыто мраком.Мне он тоже всегда говорит,что она ему не нужна,у меня тоже были подозрения,что они общаются в ВК.У них есть общий ребенок-тут вы тоже правы.Что касается по поводу нас.Мне всегда говорит,что любит меня очень сильно,а она ему не нужна и любит меня больше,чем ее любил.Разногласия были пару дней назад хотим заняться строительством дома.Теперь уже и не знаю,что мне и делать ((((??? Может они сойдутся?? А по поводу руля да он за ним каждый день,но не дальнобойщик просто на работу и с работы ездит на машине
- Старожил
Да еще и по тел.есть общение по поводу ребенка
- Старожил
Да еще и по тел.есть общение по поводу ребенка
lorri

Натали2717, отредактировала свое первое сообщение, добавила данные и окончательный вариант вопросов!
- Ветеран
ИринаКудряшова
Странно! Просто смотря на фото, меня больше тянуло к Петру, но карты говорят иначе.
1) Кем вам приходится Петр?
Колесо Фортуны + Королева Жезлов + Король Пентаклей. Дно - 4 Мечей. Кв. - Колесо Фортуны
Вас связывает постель, периодические встречи. Вы скорее всего любовники. Потому что и КЖ и КП - это карты любовников.
2) Кем вам приходится Алексей?
Император + 8 Пентаклей + 8 Жезлов. Дно - Паж Кубков. Квинт - Суд.
А вот это муж. У вас с ним ребенок есть? Ощущение, что у него есть насчет вас какие-то подозрения. Он основной добытчик в семье.
3) Какие чувства у вас к Алексею?
2 Кубков + 4 Кубков + 5 Мечей. Дно - Луна. Квинт - Правосудие.
Вы его в чём-то обманываете. Карта Луны - это карта обмана + двойка кубков - эти две карты в сочетании дают треугольник. То есть становится понятным, в чем обман. Это измены. С ним вы чувствуете себя одиноко, есть некоторый негатив в его сторону. Вы от него закрыты. То есть я не вижу таких ахти чувств. Вам, наоборот, с ним как-то некомфортно.
4) Какие чувства у вас к Петру?
Королева Кубков, Королева Мечей, Король Кубков. Дно - Башня.
Одни фигурные карты. Вы то нежна, то холодна по отношению к нему. Вероятно это связано с обстоятельствами, которые не дают вам проявлять свои эмоции. Вероятно вас разделяет какая-то женщина, является препятствием для встреч. Судя по дну, у вас с ним сейчас не всё прекрасно. Вы видите его Королем Кубков - любящим и заботливым. Однако Вам зачастую приходится скрывать свои чувства. Все-таки я останусь при своем, что между вами стоит другая женщина.
Странно! Просто смотря на фото, меня больше тянуло к Петру, но карты говорят иначе.
1) Кем вам приходится Петр?
Колесо Фортуны + Королева Жезлов + Король Пентаклей. Дно - 4 Мечей. Кв. - Колесо Фортуны
Вас связывает постель, периодические встречи. Вы скорее всего любовники. Потому что и КЖ и КП - это карты любовников.
2) Кем вам приходится Алексей?
Император + 8 Пентаклей + 8 Жезлов. Дно - Паж Кубков. Квинт - Суд.
А вот это муж. У вас с ним ребенок есть? Ощущение, что у него есть насчет вас какие-то подозрения. Он основной добытчик в семье.
3) Какие чувства у вас к Алексею?
2 Кубков + 4 Кубков + 5 Мечей. Дно - Луна. Квинт - Правосудие.
Вы его в чём-то обманываете. Карта Луны - это карта обмана + двойка кубков - эти две карты в сочетании дают треугольник. То есть становится понятным, в чем обман. Это измены. С ним вы чувствуете себя одиноко, есть некоторый негатив в его сторону. Вы от него закрыты. То есть я не вижу таких ахти чувств. Вам, наоборот, с ним как-то некомфортно.
4) Какие чувства у вас к Петру?
Королева Кубков, Королева Мечей, Король Кубков. Дно - Башня.
Одни фигурные карты. Вы то нежна, то холодна по отношению к нему. Вероятно это связано с обстоятельствами, которые не дают вам проявлять свои эмоции. Вероятно вас разделяет какая-то женщина, является препятствием для встреч. Судя по дну, у вас с ним сейчас не всё прекрасно. Вы видите его Королем Кубков - любящим и заботливым. Однако Вам зачастую приходится скрывать свои чувства. Все-таки я останусь при своем, что между вами стоит другая женщина.
- Ветеран
nadejda_lubov_20
1) Состоится ли встреча до 9.12 включительно?
Паж Пентаклей + Туз Жезлов + Император. Дно - 6 Жезлов. Кв. - Жрец
Самой встречи я не вижу, а вот общение вполне возможно. Либо это созвон, либо спишетесь, но на связь он однозначно выйдет. Скорее всего сошлется на семейные обстоятельства, либо прикроется ребенком.
2) Серьезны ли его намерения?
5 Кубков + 6 Мечей + 4 Кубков. Дно - Умеренность. Кв. - Дьявол.
Вы для него как запасной вариант. Вариант, куда он ходит налево, где всегда удовлетворят его потребность в сексе. Поясню сейчас: он такой альфа-самец, который имеет большую потребность в интиме, и когда жена ему чего-то не додаёт, он обращается к вам. Я бы даже сказала, ходит к вам от скуки по четверке кубков. О серьезности здесь не может быть и речи.
Самой встречи я не вижу, а вот общение вполне возможно. Либо это созвон, либо спишетесь, но на связь он однозначно выйдет. Скорее всего сошлется на семейные обстоятельства, либо прикроется ребенком.
Вы для него как запасной вариант. Вариант, куда он ходит налево, где всегда удовлетворят его потребность в сексе. Поясню сейчас: он такой альфа-самец, который имеет большую потребность в интиме, и когда жена ему чего-то не додаёт, он обращается к вам. Я бы даже сказала, ходит к вам от скуки по четверке кубков. О серьезности здесь не может быть и речи.
- Старожил
А вы мне так и не ответили!!! По моей ОС?? И я не поняла любви так такой у него ко мне нет?
- Ветеран
Что именно вы хотите от меня услышать? Я вам ответила, что у него к вам сильный интерес и вы привлекаете его сексуально. Но он очень закрытый человек в плане проявления эмоций.
Я не вижу, чтобы они сошлись, карты этого не отразили.
В принципе вы мне задали вопросы, я вам на них дала четкие ответы!
-
- Собеседник
спасибо большое, понятно, ему скучно, хочет разнообразия...
Да сообщение возможно будут, скажем дает о себе знать, что помнит обо мне...так как когда с ними, пишет мне....
Хорошо, значит , так для мимолетного отдыха нужна...не стоит больше терять время....спасибо большое
Да сообщение возможно будут, скажем дает о себе знать, что помнит обо мне...так как когда с ними, пишет мне....
Хорошо, значит , так для мимолетного отдыха нужна...не стоит больше терять время....спасибо большое

-
- Собеседник
Понятно и относительно чувств никаких ко мне не испытывает, только секс, все направлено на мать его ребенка, чувства, эмоции.Натали2717 писал(а): nadejda_lubov_20
- Старожил
Да ответили и на этом спасибо,просто по ОС если задаешь вопрос если тебе что-то не понятно тебе всегда на него отвечают!!!
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Не забудьте дать ОС по истечению срока тренировки, состоялась ли встреча, чтобы я могла понять, насколько верен мой прогноз.
Не забудьте дать ОС по истечению срока тренировки, состоялась ли встреча, чтобы я могла понять, насколько верен мой прогноз.
Последний раз редактировалось Натали2717 05 дек 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-