Здравствуйте

1. По датамle222 писал(а): anirak
Для начала на 2017 год. Нужно проверить насколько он правдивый.
В целом год был благоприятный. Особенно периоды май, август - октябрь (07.08 - 07.10). Финансовые проблемы могли быть в период 05.06 - 06.07. Также периоды, когда следовало быть осторожным, нельзя было рисковать и нужно было принимать взвешенные решения - апрель, июль (07.07 - 06.08) и октябрь (08.10 - 06.11).
Характер
У вас противоречивый характер. С одной стороны вы добрый человек, а с другой вы бываете эгоистичны. Проявляете упрямство по поводу своих убеждений. Можете отстаивать свою точку зрения, не смотря ни на что. Давление на вас может привести к взрыву эмоций, поэтому этого лучше не делать. Чтобы с вами не происходило, вы рассчитываете только на свои силы.Ничего не принимаете на веру, всему нужны доказательства. Даже если вы неуверенны в своих силах - внешне это никак не показываете. Можете долго отходить от растройств. Тяжело работать в команде, поэтому стремитесь занять руководящую должность.
У вас есть везение в мелочах.
Сфера деятельности
Что-то между гуманитарными и точными областями, например, экономика, юриспруденция, дизайн, финансы и т.д. Хорошие результаты в работе можете показывать, когда есть критические ситуации, например, ограничение сроков на решение задачи.
Еще хочу отметить, что временами вы очень много трудитесь, что может приводить к желанию отказаться от работы вообще (так ли это?)
Семья
Вы готовы к семье. А значит она у вас или есть, или же вы хотите ее обрести (все зависит от молодого человека)
Здоровье
в зоне риска мочевой пузырь, сердце. возможно есть гастрит.
Огромное спасибо! Точно описали характер, даже мурашки)) Где посоветуете, таким как я, брать энергию ? Мне её очень не хватаетle222 писал(а): Nicoll
2017 год был не очень благоприятным. Если были путешествия, то возможно с какими-то казусами, волнениями, опасениями.Особенно неблагоприятные периоды июль (после 07.07), август (следовало избегать нервных напряжений)Год действительно так себе. Не было путешествий, сентябрь (до 07.09), октябрь (после 08.10). Более ровными могли быть периоды февраль, апрель, май, ноябрь (после 07.11)лето было тяжёлыми, много приходилось нервничать, верно
Характеристика
В обычном состоянии вы мягкий человек, осторожны и редко раскрываете все свои мысли, умеете хранить секреты.Легко сходитесь с людьми. Однако давление на вас может привести к конфликту и хорошему отпору с вашей стороны.Да точно ))Вы можете быть руководителем, всегда собраны, умеете анализировать характер людей.правда,
Я не люблю, когда на меня оказывают давление и повышеное внимание тожеДовольно часто можете ощущать нехватку энергии, а от того можете быть ленивы.Мне кажется, я хорошо разбираюсь в людяхОбладаете сличительным ясновидением (когда выбираете из своей памяти похожую ситуацию и делаете предположение о завершении настоящего события), но оно не обладает большой достоверностью.100% нет энергииСфера деятельностиДа, бывает
Можете долго искать себя в жизни, ошибаться при выборе правильного решения.Больше подходит умственная деятельность, я б сказала слияние наук точных (большая доля) и гуманитарных (экономика, маркетинг, математическая лингвистика, социальная информатика).Да,
я не могу определиться, что мне по душевозможно вам еще нравиться делать что-то руками под настроение - вязать, готовить (что-то не энергоемкое)больше гуманитарий,
на мой взгляд, хотя я всё могу ))семьяпод настроение могу,
Но это бывает крайне редко
Сейчас скорее нет. Будет скорее после 28 лет. Вы не торопитесь.Еще хочу отметить, что вы очень стабильный человек, настолько, что сами боретесь со своей стабильностью. Окружаете себя множеством привычек, от которых потом приходится отказываться. (например, бег по утрам, кофе по утрам, потом вы решаете еще утром читать главу книги, в итоге из за нехватки времени отказываетесь от бега). Так ли это?Была. Я в разводе. Отношения есть, но не могу назвать их идеальными и мало вероятно, что эти отношения долговечныЗдоровьенет,
совсем нет :)
Риск заболеваний желудка и селезенки.Да,
с желудком есть небольшие проблемы
Спасибо большое за просмотр!le222 писал(а): rabbit-joker
2017 год был нейтральным. Более благоприятные периоды март, май (после 05.05), июнь, декабрь (после 07.12). Менее благоприятные (упадок сил, следовало быть осторожным и внимательным) февраль, август - октябрь (07.08 - 07.10), ноябрь (07.11 - 06.12)ХарактерДа, этот год не принес каких-то очень плохих или хороших вещей, все шло спокойно и было более-менее стабильно. По периодам - да, весной получалась на работе хорошая з/п, занимался усиленно практиками всякими и сил было с избытком. Про июнь точно не помню - начался огород, боролся за урожай) видимо силы были. Декабрь - спасибо за хороший прогноз, надеюсь так и будет. По менее благоприятным тоже сходится, в одной из сфер своей деятельности крупно накосячил сначала зимой, потом, как Вы указали, в период с августа по октябрь. Ноябрь тоже был не айс.
Вы любите порядок в мыслях, вещах, действиях. Вы четко знаете, что вам нравится, а что нет, можете, не скрывая, высказать свою точку зрения, свой протест, не задевая чувств других людей. Вам важно иметь сбережения, быть уверенным в завтрашнем дне. Вы благоразумно относитесь к собственному имуществу. Четко осведомлены о материальных ценностях чего-либо.В спокойном состоянии вы мягкий и добрый человек (например, дома), но можете быть властны и требовательны, отстаивать свою позицию и дать хороший отпор тому, кто попытается на вас давить (например, на работе).Да, на работе пишу список дел, веду разные записи - по машине, по дому, вообще люблю все записывать. Когда свою точку зрения высказываю - в точку, стараюсь быть максимально дипломатичным и никого не обидеть. Про сбережения тоже верно, правда их у меня давно нет) но я их любил бы, если бы они были (хотя это в жизни и не главное - этоя понял). Про имущество - на данный момент да, благоразумнее не бывает, а вот лет 5-7 назад очень неблагоразумно относился (ипотеку взял и на бирже давай ее гонять)
Вы можете беспокоится без причины и долго отходите, даже от небольших расстройств. Особенно волнуетесь за своих близких.
Вы удачливый человекФинансыДа, я не злой и не агрессивный, хотя за рулем иногда бывает. Но я езжу на матизе, поэтому моя маленькая агрессия никому не страшна). По поводу отстаивания своего-верно, приходиться иногда отбиваться. Волнения и тревоги бывают - современный мир меня немного напрягает, поэтому и за близких тоже иногда переживаю. Про удачу - видимо да, больше везет, чем невезет (слава Богу).
Вы можете обеспечить сами себя и свою семьюСфера деятельностиНа данный момент не в полной мере. Без помощи со стороны не в состоянии, но в будущем, когда кредитное бремя уйдет - вполне.
Не физический труд. Скорее гуманитарий (лингвистика, журналистика и т.д.). возможно профессиональный спорт. Работа, где вы могли бы проявить свои таланты.СемьяДа, тружусь с сфере IT - продажа и сопровождение программ в строительстве, но больше гуманитарий, люблю читать, смотреть, политическую ситуацию анализировать, религиозный аспект жизни. Спорт - дома отжимаюсь, хочу еще турник купить. За наводку - спасибо, меня как раз и тянет в эти сферы, но пока никак.
Возможна или в молодые годы (18-20 лет) или в уже более зрелом возрасте (после 30).ЗдоровьеВ 19 лет женился, сейчас дочке 10 лет. Все верно!
В принципе очень хорошее. Органы в зоне риска - легкие, почкиДа, с почками еще в школе лежал в больнице - от мамы передалось, с легкими тоже что-то не то - надо идти в больницу - иногда побаливают немного. Вот еще зрение подупало, и зубы надо подремонтировать.
le222 писал(а): lera83
Характер
Вы любите помогать другим, гуманист. Часто взваливаете на себя чужие заботы и дела.Счастливы, когда чувствуете поддержку и любовь родных.У вас должно быть все сделано хорошо, поэтому вам не жалко потратить на задачу столько времени, сколько необходимо. Хорошо чувствуете ложь, но говорите об этом человеку не сразу, а только если он обманывает вас не впервые (испытываете раздражение).
Но при всей мягкости характера, если вас недооценивают, обижают или вам нужно защитить свои взгляды - вы можете дать хороший отпор, решительно вступиться за себя и за свои цели. Свои переживания и страхи вы перевариваете в себе, не торопитесь раскрывать свой внутренний мир, не торопитесь показывать то, что вам самой иногда нужна помощь.
Удачливы в мелочах и в какой-то степени защищены от неудач.
Иногда можете ощущать дефицит энергии. Именно поэтому вам нужно избегать конфликтов и ссор, которые вас полностью истощают.
Не стабильный человек, могут часто меняться привычки (так ли это?)
Про привычки - не соглашусь. В остальном - все в точку
Сфера деятельности
Могли бы заниматься наукой (между гуманитарием и технарем), что-то вроде дизайна.
Еще могли бы написать научно-фантастический роман, куда б вошли все ваши мысли и идеи.
Монотонный труд с жестким графиком не для вас.
Работаю в фарм.компании, точно не дизайн, но и без научных трудрв. Но по специфике работы - да, имею дело с медицинскими терминами, понятиями и т.д.
Финансы
У вас есть на кого опереться в этом плане. Можете себе позволить "сесть на шею" родителям, мужу, парню.
Могу сказать что одна я семью не потяну, в основном полагаюсь на мужа. Это правда
Семья
Могла сложиться или сразу (до года встечаний) или все откладывалось на долгий срок. Поэтому могу предположить или ранний возраст (18-20 лет) или уже около 30 лет.
Да, быстро поженились, но после 20 лет. Сейчас правда туманно, на грани развода
Здоровье
В зоне риска желудок (гастрит, язва), тонкий кишечник
Да, с желудком проблемы - гастрит мучает периодически.