яркое_пятно
Поехали
1. С кем я встречу Новый Год? -
РАССВЕТ

Новый год встретится с теми людьми, которые тебя поддерживают, которые оберегают и, в случае чего, всегда "подтолкнут". Это родные люди, но могут объявиться и коллеги, старые друзья.
Новогодняя компания придаст уверенности в себе и в целом атмосфера праздника будет тебя вдохновлять, благодаря близким, понимающим людям.
2. С каким настроением встречу Новый Год? -
РАДОСТЬ

Можно больше ничего не добавлять
Встреча нового года принесет удовольствие, очень уютную, теплую атмосферу.
Здесь не будет каких-то новых впечатлений, потрясений - это такое легкое, возбужденное состояние, приводящее в движение всех, кто вокруг тебя.
Но могу сказать, что по этой карте тебя могут одолеть какие-то воспоминания. И это будет не подведение итогов уходящего года и пр, а именно некая ностальгия, желание новизны.
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - ЧЕРЕП ЗВЕЗД

Это карта, опять таки, незыблемых и, порой, стандартных желаний. Можно пожелать здоровья, как для себя, так и для близких.
И так как это череп звезд - то это карта больших возможностей для тебя, будь то новая карьера, новые отношения, период в жизни и пр. Пожелать наступления перемен в своей жизни. И звезды - это мечты, и как отголосок карты JOY - воспоминания. Пожелать исполнения твоих самых заветных желаний и мечт, хоть и ирреальных.
Пускай это и небольшое "витание в облаках" и звездах, но оно имеет место быть.
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? -
ПРОЩЕНИЕ

Праздники оставят после себя приятное, умиротворенное ощущение. Чувство поддержки и сплоченности, надежды на лучшее. Отойдут в прошлое все обиды, разочарования - их место займут более позитивные, созидающие чувства.
Может быть кто-то протянет руку помощи или предоставиться тебе какой-то шанс, которым нужно будет уметь воспользоваться.
Это довольно теплые, позитивные впечатления, от праздников получишь истинное удовольствие и отдых.