Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни

Сообщение romanas » 22 янв 2018, 18:00

Здравствуйте. Можно и мне принять участие?
Последний раз редактировалось romanas 22 янв 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 18:20

SamaPoSebe
Мне карты говорят, что на нем наведенный негатив на одиночество, вроде как от бывшей идет, которая на данный момент далеко уже от него живет. Идет, что он не относится серьезно ни к Вам, ни к кому бы то ни было, просто сам по себе не способен на серьезное отношение к женщине. Все время болтается как неприкаянный. Тут не в Вас причина, а в нем, он постоянно себя противопоставляет нормальным отношениям, даже внутри себя сам признает, что одному ему лучше. Так что смотрите, стоит ли вообще тратить на него время. Я у Вас с ним душевной близости особой не увидела.

visage
Спросила карты - в чем причина одиночества, ответ такой - во-первых, нарушено гармоничное течение женских энергий, есть повреждения именно на энергетике, а причина - негативная программа на одиночество, проще говоря - порча. Здесь других нет просто вариантов, Отшельник вместе с Дьяволом. То есть Вам нужно эту программу с себя снимать, а после этого уже работать над мышлением и восстанавливать энергетику.

irina1710
На Вас нет наведенного негатива, никакой магии вообще нет. Но есть подсознательные установки, по причине какой-то долго мучающей или мучившей Вас истории с мужчиной из прошлого. Поставили сами себе блоки и из-за этого нужный мужчина не притягивается, Вы просто не замечаете вокруг себя тех мужчин, с которыми можно было бы построить отношения. А так проработать это конечно можно, было бы желание. Энергетика у Вас чистая и сильная, при определенной работе над собой найдется Ваш суженый.

Смотрю следующих. @}->--

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 18:26

МуркаЯ
Вижу негатив магического характера из прошлого, может быть даже родовое что-то. Делали не на Вас, Вам передалось по Роду по принципу кармического соответствия. Очень глубоко лежит негатив, по Вам и не скажешь, по Вашей энергетике, снаружи все вроде бы прекрасно, и энергии у Вас хоть отбавляй, а вот эта гадость все блокирует. Тут я бы чистку рекомендовала ну и работу над собой параллельно. На самотек нельзя оставлять, само собой никуда ничего не денется.

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 22 янв 2018, 18:29

Добрый вечер! Романы начинаются и складываются по одному сценарию. Интерес мужчины ко мне, пара свиданий и резкое охлаждение без видимых причин. Почему так?
Последний раз редактировалось Алена Николаевна 22 янв 2018, 19:19, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 18:34

lutsia
Не вижу на Вас никакого негатив, ни наведенного, ни своего. Единственное, Вы как бы ощущаете себя еще пока в связи с тем бывшим, с кем у Вас не сложились отношения. Никак не освободитесь от него. ну а в целом Вы позитивный человек и в душе у Вас мир, скорее всего встретите еще своего мужчину. Ничего катастрофического я у Вас не увидела.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 18:53

draga
Ваше прошлое еще совсем рядом с Вами, Вы тяжело пережили утрату мужа и пока еще не совсем оправились психологически и энергетически. Вы сильный человек, но до конца еще не отпустили его, поэтому в Вашей жизни пока не освободилось место для новых отношений.

SvetZoya
Конечно, выкладывайте фото и вопрос.

sasha82
У Вас фото я не вижу, выкладывайте - посмотрю.

Yuta1986
Я у Вас вижу недавний разрыв отношений, как Вы и говорите, начиналось все хорошо и мужчина вроде бы подходящий был по Вашему мнению, но ни с того ни с сего разрыв. У меня выходит, это из-за того что Вы как бы гоните лошадей, торопитесь поставить все точки над i и определиться. Большинство мужчин этого не любит. Им нравится самим принимать решения. Это можно проработать с помощью магии и психологии, комплексно. Пока Ваше будущее не предопределено, Вы сейчас находитесь в точке отсчета, из которой можете изменить свою жизнь и судьбу.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 19:05

romanas
У Вас сильный характер и энергетика, но карты мне показывают, что Вы склонны за мечтами не замечать реальность. То есть слишком много воздушных замков строите и хотите чтобы все выходило по-Вашему. Не учитываете того, что другой человек - это полноценная и равная Вам личность. Из-за этого отношения и рушатся, не выдержав проверки на прочность.

Алена Николаевна
Тоже много строите воздушных замков, склонны на все смотреть сквозь розовые очки. Есть негатив магического характера, не на сферу отношений, а в целом, из-за этого идет отторжение от Вас мужчин. ну и выбираете зачастую не тех, с кем можно было бы построить что-то длительное.

Собеседник

Сообщение romanas » 22 янв 2018, 19:13

Аленький_цветочек писал(а): Вас сильный характер и энергетика, но карты мне показывают, что Вы склонны за мечтами не замечать реальность. То есть слишком много воздушных замков строите и хотите чтобы все выходило по-Вашему. Не учитываете того, что другой человек - это полноценная и равная Вам личность. Из-за этого отношения и рушатся, не выдержав проверки на прочность.
Спасибо. Вы описали мой характер в точности на 100%.

Собеседник

Сообщение visage » 22 янв 2018, 19:17

Аленький_цветочек
Вот это вы меня удивили,никогда не слышала даже по негатив на себе....
И как теперь быть с ней?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 19:19

visage писал(а): Вот это вы меня удивили,никогда не слышала даже по негатив на себе....
И как теперь быть с ней?
Я, как говорится, что вижу то пою... :smile: Снимать нужно негатив и работать над собой, чтобы выправить те черты характера и энергии, что были повреждены из-за воздействия.

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 22 янв 2018, 19:21

Аленький_цветочек
Я добавила фото в первое сообщение))))

Участник

Сообщение Yuta1986 » 22 янв 2018, 19:22

Аленький_цветочек
| +
Аленький_цветочек писал(а): Я у Вас вижу недавний разрыв отношений, как Вы и говорите, начиналось все хорошо и мужчина вроде бы подходящий был по Вашему мнению, но ни с того ни с сего разрыв. У меня выходит, это из-за того что Вы как бы гоните лошадей, торопитесь поставить все точки над i и определиться. Большинство мужчин этого не любит. Им нравится самим принимать решения. Это можно проработать с помощью магии и психологии, комплексно. Пока Ваше будущее не предопределено, Вы сейчас находитесь в точке отсчета, из которой можете изменить свою жизнь и судьбу.
Да, вы правы. Действительно не так давно был разрыв. начало отношений было отличным, а потом все пошло наперекосяк. Да, сама за собой замечала такую черту характера, как спешка. Хочется побыстрее все прояснить и знать чего ожидать.
Сейчас начались новые отношения. пока все прекрасно. Но так же уже замечаю за собой нетерпение, хочется быстрее определится в каких-то моментах. Но пока стараюсь себя сдерживать. Буду бороться с этой своей чертой, так как терять человека из-за своей нетерпеливости не хочу.
А вам огромное спасибо за просмотр. Правы на все 100! @}->--

Ветеран

Сообщение sasha82 » 22 янв 2018, 19:22

Аленький_цветочек
спасибо,загрузила :shock:

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 22 янв 2018, 19:24

Аленький_цветочек писал(а): Алена Николаевна
Тоже много строите воздушных замков, склонны на все смотреть сквозь розовые очки. Есть негатив магического характера, не на сферу отношений, а в целом, из-за этого идет отторжение от Вас мужчин. ну и выбираете зачастую не тех, с кем можно было бы построить что-то длительное.
а от кого этот негатив идет?

Собеседник

Сообщение visage » 22 янв 2018, 19:25

Аленький_цветочек
Я так понимаю, самостоятельно никак?или есть способы?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 19:26

Алена Николаевна писал(а): а от кого этот негатив идет?
От кого я не делала расклад, Вам-то это зачем? нужно его снимать а не думать кто же наслал. Может это вообще давно было.

Yuta1986
Удачи) Я там видела в раскладе мужчину рядом с Вами, но подумала что бывший чисто по логике, думаю девушка вроде об одиночестве страдает)) В общем, не торопите его и не торопитесь, все должно быть хорошо у Вас. @}->--

Участник
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП

Сообщение ИринаКудряшова » 22 янв 2018, 19:28

Аленький_цветочек
Интересно поучавствовать. Сложно складываются отношения с мужчинами
Последний раз редактировалось ИринаКудряшова 23 янв 2018, 00:43, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 19:29

visage писал(а): Я так понимаю, самостоятельно никак?или есть способы?
Чисток полно на форуме, но думаю самостоятельно вряд ли справитесь.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 22 янв 2018, 19:31

Всех кто добавил фото, посмотрю сегодня попозже.

Закрыто