Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Масленичная тренировка:) Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник
Re: Масленичная тренировка:) Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП

Сообщение ИринаКудряшова » 10 фев 2018, 19:35

Fiolina писал(а): Нет, бежит от такой ответственности, более того, боится связывать свою жизнь с кем-то, слишком горький опыт получил, как он считает. Тяжеловато начинать ему все с начала, да и с финансами, наверное, не очень, переживает.
Вы знаете, он женат) уже года три как женат)
С финансами там действительно не очень.
Fiolina писал(а): Он много работает, устает, зарабатывает, на нем как будто много тяжелых обязанностей. Но во времени и жизни как-то все у него неорганизованно, хотел бы общаться, написать, но скорее всего, придется еще подождать. Все будет позже. Карты какие-то неуверенные.
Скорее всего, ваш бывший муж сам по себе такой человек -- не может самостоятельно все решать, все у него как-то шиворот-навыворот) Или только по отношению к вам..)
Может и хотел бы) думаю у него есть ко мне вопросы, но он достаточны скрытный человек)
А вообще не зря все так описано, ведь я его именно таким и вижу) человеком который не умеет распределять своё время с пользой. И что у него все шиворот на выворот, я всегда ему так говорила) Я вообще удивилась, что он женился) думала да кому он такой будет нужен) а там и жена ещё такая симпатичная) так что жизнь непредсказуема по своему)
Спасибо за участие) ос по 2 вопросу по окончанию

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 19:41

ИринаКудряшова писал(а): Вы знаете, он женат) уже года три как женат)
Хотела все-таки данные его попросить, но решила проверить, покажут ли карты только через вас. Ан нет) Нужно все-таки, хотя бы имя и дату рождения..
Спасибо за ос. Хотя по 2 вопросу наверное тоже будет ошибка.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 19:46

МуркаЯ
1) сколько любовников у меня на данный момент))?
По картам я бы сказала, что у вас нет любовников на данный момент. Было двое, но какие-то недостойные что ли, все не те...) А вы ждали, ждали. Но вроде бы что-то начинает вырисовываться.
2) будет у меня интересное свидание до конца тренировки?
Нет, не будет. Сорвется в последний момент. Или оно перенесется, в общем, какая-то будет задержка, препятствие.
Хотя, если честно, ведь ни мне, ни картам неизвестно, что вы подразумеваете под интересным свиданием. Может, у вас встреча с сексуально одержимым мужчиной интересное свидание, а может, это поход на концерт классической музыки..))
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - муркая.jpg
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - муркая.jpg (87.87 КБ) 303 просмотра

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 19:49

stella_diurna писал(а): Если подойду, то сразу выложу данные
Данные можете выкладывать)
@}->--

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 10 фев 2018, 19:53

Fiolina
Слишком мое мнение о нем наверно свою роль сыграло)
Ну по 2 вопросу смысл же в том что нет, до конца тренировки не напишет, я думаю не напишет, здесь вы врятли ошиблись.
А вообще у нас общая дочь и он может написать мне, но у дочери свой телефон и в основном они общаются напрямую.

Собеседник

Сообщение Косматая » 10 фев 2018, 20:38

Fiolina писал(а): Месяц работы -- вы уже прошли испытательный срок? 8 пент. показывает именно подмастерье.
Нет, испытательный срок еще не пройден, но если будут какие либо мероприятия, я хотела бы поучаствовать. должность инженер-технолог, может и подмастерье....... :smile:
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 20:44

Косматая писал(а): должность инженер-технолог, может и подмастерье.......
Ну так на испытательно сроке мы как бы все подмастерье)) Пока назначение не произошло.
Лично мне думается, что все же приглашение поступит, в последний момент.
@}->--

Собеседник

Сообщение Косматая » 10 фев 2018, 20:51

Fiolina
я конечно не специалист по таро, но 4 мечей мне кажется предупреждающей картой (вообще она мне никогда не нравилась), что не стоит сейчас никуда идти, даже если и будет мероприятие. Как вы считаете?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 20:59

Косматая писал(а): 4 мечей мне кажется предупреждающей картой (вообще она мне никогда не нравилась)
Здесь, в Романтической Викториане интерпретация карт отличается от РУ, вот поэтому я и нарабатывают опыт, мне на ней не хватает пока именно в любовном плане опыта.
А на картине нарисована отдыхающая женщина. Значение да, не очень приятное, но если смотреть в контексте вашего вопроса (а он звучал: будет ли приглашение), то похоже, что вы ждете-ждете, а его все нет.. Если бы был вопрос: идти или нет, то ответ был бы: лучше лечь и поспать или почитать))
:smile:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 21:00

Etel
Замужем ли я?
Я бы сказала, нет. Но были замужем или в гражданском браке, была ссора, конфликт. Затем какое-то время вы были одна, или было долгое воздержание, или вы сказали себе: хватит, я больше такой жизни не приемлю, лучше я буду одна, чем с кем попало) Но какой-то молодой человек не дает вам покоя.
Будут ли улучшения в отношениях с мужчиной?
Большие сложности в ваших отношениях. Все будет продвигаться очень медленно, шаг за шагом. Два шага вперед, шаг назад, придется все продумывать, принимать. Идет сожаление о том, что так получается и, кажется, что уже все – тупик, но потом вновь появляется надежда.
В целом, ответ такой, что на время тренировки будет работа по отношениям, но и попытка его уйти, расстаться. То есть, вроде бы все хорошо, а потом опять сомнения. Все останется в подвешенном состоянии.
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - этель.jpg
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - этель.jpg (115.41 КБ) 282 просмотра

Старожил

Сообщение Etel » 10 фев 2018, 21:11

Fiolina
Fiolina писал(а): бы сказала, нет. Но были замужем или в гражданском браке
Вы правы, официально замужем не была. Было 2 так называемых гражданских брака.
Fiolina писал(а): Большие сложности в ваших отношениях. Все будет продвигаться очень медленно, шаг за шагом. Два шага вперед, шаг назад, придется все продумывать, принимать.
В отношениях больше двух с половиной лет. Жили, сейчас нет, просто встречаемся. Он зовёт жить, но я сомневаюсь в его верности. Вы не увидели дамы у него? Спасибо за Ваш труд @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 21:15

Etel писал(а): Вы не увидели дамы у него?
Нет, дамы не увидела. Но если хотите, могу отдельно глянуть, пока настроена на вас)

Старожил

Сообщение Etel » 10 фев 2018, 21:16

Fiolina, очень хочу. Спасибо)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 21:28

Etel писал(а): Вы не увидели дамы у него?
5 жезл., Туз жезл. пер, 8 жезл. пер.
И днесь ни намека на женщину нет. Весь в делах, у него возможно, какие-то проблемы с работой или бизнесом. Не работу новую ищет?
Какой-то проект, о чем он мечтал, чего добивался, буквально рядом, но никак у него не получается его осуществить, ве время что-то мешает. В общем, его мысли не о чувствах вовсе.
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - оапр.jpg
Масленичная тренировка: Проработка Романтической Викторианы до 1.03 СТОП - оапр.jpg (94.1 КБ) 263 просмотра

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 10 фев 2018, 21:30

Fiolina, завтра обязательно). Простите, никак не сфотографируюсь. Но если подойдёт фото в зеркале, то выложу через пару часов

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 21:31

stella_diurna
Давайте тогда уже завтра)
@}->--

Старожил

Сообщение Etel » 10 фев 2018, 21:32

Fiolina, спасибо, успокоили. На работе есть проблемы, это действительно так, но менять пока не планирует. По окончании тренировки обязательно отпишусь.

Старожил

Сообщение SvetZoya » 10 фев 2018, 21:35

Fiolina
Извините,меня пропустили, или Вы не по очереди смотрите? @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 фев 2018, 21:43

Etel писал(а): По окончании тренировки обязательно отпишусь.
Хорошо)
SvetZoya писал(а): Извините,меня пропустили, или Вы не по очереди смотрите?
Я смотрела, как фотографии добавлялись. В общем-то, как-то по интуиции больше.
Я же писала, что всех посмотрю)
@}->--

Старожил

Сообщение SvetZoya » 10 фев 2018, 21:50

Fiolina
Спасибо, буду ждать! @}->--
Изображение

Закрыто