Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: 10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Mylene Maelinhon
Добрый вечер)Я бы хотела узнать как разрешится моя проблемма с жильем до конца этого года? Смогу ли я осуществить задуманное?
Добрый вечер)Я бы хотела узнать как разрешится моя проблемма с жильем до конца этого года? Смогу ли я осуществить задуманное?
-
- Собеседник
Здравствуйте,состоится ли встреча с загаданным человеком этой весной?
- Новичок
Mylene Maelinhon
Милен, здравствуйте! Почему мне часто снится один человек? Там история довольно тривиальная, но почему именно этот человек? Такого не было никогда. Почему мое подсознание зацепилось за него?) Если вопрос подойдет, данные скину в личку.
Милен, здравствуйте! Почему мне часто снится один человек? Там история довольно тривиальная, но почему именно этот человек? Такого не было никогда. Почему мое подсознание зацепилось за него?) Если вопрос подойдет, данные скину в личку.
-
- Собеседник
добрый день
очень интересует такой вопрос, каковым будет материальное положение человека?будет ли вообще карьерный,профессиональный рост? и соедовательно материальный
но тут загвоздочка, конечно быстро этого не будет и срок тут ,допустим год,не знаю подходит ли это?
вот молодой человек, зовут Александр родился 10 августа 1984 года(мой МЧ)
есть еще второй вопрос у меня, моя сестра общается с человеком,пока что дистанционно,потому что он в рейсе,он приезжает около 10 марта домой и она с ним увидиться, по сети пока что с обеих сторон симпатия и большое желание общаться,встречаться. Вот интересно как пройдет их встреча и что будет дальше?Это больше подходит по временным рамкам
Напишите пожалуйста,подходит ли мой первый вопрос,если нет то я удалю его и выложу фото сестры и этого парня
очень интересует такой вопрос, каковым будет материальное положение человека?будет ли вообще карьерный,профессиональный рост? и соедовательно материальный
но тут загвоздочка, конечно быстро этого не будет и срок тут ,допустим год,не знаю подходит ли это?
вот молодой человек, зовут Александр родился 10 августа 1984 года(мой МЧ)
есть еще второй вопрос у меня, моя сестра общается с человеком,пока что дистанционно,потому что он в рейсе,он приезжает около 10 марта домой и она с ним увидиться, по сети пока что с обеих сторон симпатия и большое желание общаться,встречаться. Вот интересно как пройдет их встреча и что будет дальше?Это больше подходит по временным рамкам
Напишите пожалуйста,подходит ли мой первый вопрос,если нет то я удалю его и выложу фото сестры и этого парня
-
- Иногда заходит
Родственник осуждён, подали апелляцию. Интересует, изменят ли ему срок или меру пресечения после рассмотрения апелляции? И стандартно: будут ли какие-либо отношения с МЧ?))
-
- Иногда заходит
По сроку отношений с мужчиной - в ближайший год
- Старожил
Предварительно беру
МуркаЯ
Катерина_555
Tashka507
Но до 15го будет еще много вопросов, как я понимаю :) Возможно, выберу больше 10 даже.
Так что, не расходимся.
МуркаЯ
Катерина_555
Tashka507
Но до 15го будет еще много вопросов, как я понимаю :) Возможно, выберу больше 10 даже.
Так что, не расходимся.

Проект "Archaic Heart"
-
- Собеседник
Mylene Maelinhon
-
- Собеседник
Mylene Maelinhon
Добрый день. Хочу узнать.
Будет ли у меня в этом году пополнение в семье?
Добрый день. Хочу узнать.
Будет ли у меня в этом году пополнение в семье?
- Собеседник
Mylene Maelinhon
Все остальные вопросы заданные на данный момент не подходят?
Все остальные вопросы заданные на данный момент не подходят?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Старожил
1. Уйду ли я в декрет до конца 2019 года? Анна 29.11.83Mylene Maelinhon писал(а): Уважаемые дамы, господа и все остальные!
Предлагаю принять участие в мантической акции, хочу разработать коротенькие вопросы в 3-4 карты. Я редко делаю подобные расклады, а надо :)
Вопросы принимаются до 16 марта 2018 года. Из них я выберу 10 наиболее интересных для себя в плане разработки. Ответы выложу до 25го числа.
Требований к сфере вопросов нет, но ситуации должны быть с возможностью простого ответа в три карты. Полную родословную и реконструкцию событий на 50 лет я так не сделаю :) Кратко отношение человека, успех того или иного мероприятия, да\нет и тому подобное.
От вас:
1) Имена тех, на кого гадаете.
2) Фото. Давность и вид фото значения не имеют. Если нет фото, можно дату рождения и фио.
3) Обязательно подробно вопросы! Подробно - это с временными рамками, если смотрим энный период, и собственно вопросами по ситуации. Очень подробно ситуацию можно не описывать, для меня вопросы важнее.
bv.jpg
2. Будут ли у меня еще дети? Если будут, то сколько?
3. Ожидается ли в 2018 году мое повышение в должности?
4. Правильно ли поставлен врачом мне диагноз?
5. Что обо мне думает мой муж? Михаил 16.06.84
6. Выйдет ли на работу в 2018 году моя мама? Светлана 31.10.63
7. Выйдет ли еще раз замуж моя подруга? Татьяна 03.11.83
Спасибо. Также хочется поучаствовать в практике.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Собеседник
Здравствуйте. Встану в очередь, если подойдет вопрос, буду очень признательна.
Татьяна (18.09.80). В данный момент работаю, но предприятие в стадии простоя, поэтому ищу работу постоянно. На днях через знакомую поступило предложение устроиться на работу к ее другу. Вроде и все хорошо, что он предлагает, но меня не покидает чувство беспокойства, что там ничего хорошего меня не ждет. Шараш монтаж какой то....Пообещает три горы, а на деле ничего не выйдет или не сработаемся....Вопрос, и состоит в том, переходить ли мне работать к Алексею? Или продолжить поиски? Спасибо![img] [/img]
Татьяна (18.09.80). В данный момент работаю, но предприятие в стадии простоя, поэтому ищу работу постоянно. На днях через знакомую поступило предложение устроиться на работу к ее другу. Вроде и все хорошо, что он предлагает, но меня не покидает чувство беспокойства, что там ничего хорошего меня не ждет. Шараш монтаж какой то....Пообещает три горы, а на деле ничего не выйдет или не сработаемся....Вопрос, и состоит в том, переходить ли мне работать к Алексею? Или продолжить поиски? Спасибо![img] [/img]
- Старожил
Пока беру:
1) МуркаЯ
2) Катерина_555
3) Tashka507
4) ekadan
5) zabava
Еще 5 мест есть :)
1) МуркаЯ
2) Катерина_555
3) Tashka507
4) ekadan
5) zabava
Еще 5 мест есть :)
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
- Участник
Добрый вечер, хотела бы тоже принять участие- мой вопрос касается смены места жительства, переезд в другую квартиру или дом . временные рамки-этот год. спасибо если возьмете. 
ред. Даяна

ред. Даяна
- Собеседник
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Иногда заходит
Добрый день. Прошу разрешить принять участие в тренировке. Есть ли у меня кармические долги,которые негативно влияют на мою жизнь?
-
- Новичок
Mylene Maelinhon
ред.данные
ред.данные
- Собеседник
Mylene Maelinhon
очень бы хотелось поучаствовать. ситуация не однозначная. бывший муж не может без меня, но от меня тянет женщина, просто вытягивает из отношений. я Ирина 11.03.1968, он Дмитрий 29,29,09,1971, та кто вытягивает Ольга фото могу выслать
очень бы хотелось поучаствовать. ситуация не однозначная. бывший муж не может без меня, но от меня тянет женщина, просто вытягивает из отношений. я Ирина 11.03.1968, он Дмитрий 29,29,09,1971, та кто вытягивает Ольга фото могу выслать
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Старожил
Monkeyy
Я вообще не понимаю, что вы написали... Кто кого куда тянет? Что за набор цифр внизу? О____о
До полуночи еще жду вопросы, с завтрашнего дня буду делать расклады :)
Я вообще не понимаю, что вы написали... Кто кого куда тянет? Что за набор цифр внизу? О____о
До полуночи еще жду вопросы, с завтрашнего дня буду делать расклады :)
Проект "Archaic Heart"
-