Шнапсик, твой расклад
Расклад 1. "Детство"
1. Каким ребенком я был - Туз Кубков

В целом, ты была добрым, открытым ребенком. Очень тонко чувствовала окружающих тебя людей.
Могла быть несколько ранимой, очень чувствительной, эмоциональной.
В тебе было очень много эмоций, причем разного спектра. Буквально, ты была наполненным сосудом: и энергичной, и чуткой, и непоседливой и активной, внимательной к другим и пр.
С детства умела заботиться, ухаживать за животными и младшими родственниками/друзьями.
2. Как ко мне относилась мать - Туз Пентаклей

Мама старалась дать тебе в детстве то, чего не было у нее самой. Как мне кажется - очень старалась обеспечить тебя именно с материальной точки зрения: хорошая одежда, хорошее обучение, питание, крыша над головой. Материальный достаток, в конце концов. Мама могла много времени отдавать работе, своим хобби.
Из-за этого могла быть несколько суховата в эмоциональном плане. Поскольку ты была очень чувствительная, то тебе могло не хватать именно эмоционального участия матери. Хотя она и была к тебе внимательна в детстве, но могло не хватать от нее чувственного отклика.
3. Как ко мне относился отец - Справедливость

Отец старался держать нейтралитет в общении с тобой. И опять таки, я не вижу особой эмоциональной вовлеченности. Наоборот какое-то расчетливое отношение, по принципу справедливости: за хорошее поведение - вознаграждение, за проступок - наказание, лишение чего-то.
Также, может быть такое, что отец много работал или у него была работа посменная, какие-то командировки: то есть он мог не быть дома сутками. Ему приходилось разрываться между семьей и долгом.
4. Какая основная черта была заложена в детстве - 10 Мечей

Как интересно... В детстве в тебе заложилась такие черты, как фатальность и чувство жертвенности.
Возможно, сейчас, уже во взрослом возрасте ты не умеешь примиряться с негативом в твоей жизни. Можешь пришпоривать лошадь, которая уже давно сдохла, но тебе сложно отпустить то, что некогда было тебе дорого и играло в твоей жизни определенную роль.
Также, когда в твоей жизни начинается, так называемая, "черная полоса" - ты можешь ударяться в фатализм. Могут появляться мысли, что ты ни на что не можешь повлиять и самое худшее неизбежно случится и ты ничего не можешь с этим поделать. Ты принимаешь на себя роль стороннего наблюдателя и, вследствие чего, ты можешь терять шанс за шансом.
Отсюда вытекает чувство вины, за то, что упускаешь нечто важное в своей жизни, за которое цепляется "роль жертвы" - мол, судьба жестока к тебе, что ты где-то не смогла чисто физически что-то предпринять, из-за сложившихся обстоятельств. Хотя по сути ты понимаешь, что все в твоих силах, но ты как будто сама блокируешь свою решимость, инициативу и пр., продолжая цепляться за прошлое, переживать его снова и снова.
5. Какой основной комплекс развился, его причина - Король Кубков (Рыцарь Кубков)

Как мне кажется - это не комплекс, скорее всего, а просто иллюзорное, "сказочное" представление о противоположном поле.
Ты как будто ищешь себе идеального партнера, идеального во всем. В твоей голове сложился образ Короля Кубков, к которому не подкопаться: он и умен, и красив, и добр, эмоционален, чувственен, при этом уже не мальчик - а целый Король. Но все это такое сказочное, какое-то нереальное. Это не настоящий человек, а идеализированный, собирательный образ идеального мужчины, от которого ты можешь подсознательно отталкиваться и уже в реальном мире, не встретив такого Короля - ты можешь разочаровываться в людях, терять доверие.
И базируется все это на представлении Принца на белом коне :)) Вот он, идеальный, но абсолютно сказочный персонаж. Детский собирательный образ из всех прочитанных романов и сказок.
Также, по этой карте идет доля эгоизма, даже, я бы сказала, эгоцентризма. Ты можешь считать, что достойна лучшего, что достойна вот такого вот принца, чтобы он еще за тобой побегал, кубки протягивал. Есть небольшое нарциссическое начало. Может быть хочется почувствовать себя принцессой, которую добиваются, а не самой выступать в роли "жениха" :)
--------------------------------------------------------------------------------
P.S. А нет ли страха перед пьющими мужчинами и вообще опасения связаться с таким?
Мол, все равно, что там попадется, главное, чтобы не алконавт.
6. Чего я больше всего боялся в детстве - 7 Пентаклей

Вот здесь я запуталась

.
Может быть ты боялась не получить результатов от своих стараний? Мысль, что твои знания и навыки придутся не ко двору, они еще "зеленые" и совсем незрелые. Что ты чем-то хуже, глупее твоих сверстников.
А может быть еще такое, что ты боялась взяться за какое-то дело, потому что понимала, что тебе может не хватить сил завершить его до конца.
Вторым вариантом мне идет физиология. Ты, как будто бы, боялась взросления, какой-то женственности с ее физиологической стороны.
И еще - могло быть такое, что ты боялась и очень не хотела пополнения в семействе? :)
7. Мои отношения с другими детьми - Солнце

В целом, ты была очень активным ребенком и со своими сверстниками общалась открыто, может быть была даже лидером в своем кругу общения, заводилой.
Но при этом была независимая, тебе не нужна была команда, чтобы хорошо проводить время, довольно уверено чувствовала себя и в одиночестве.
8. Как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 4 Пентаклей

Ты научилась быть экономной, расчетливой, бережливой в финансовом плане. Оберегаешь свой дом и близких людей.
В эмоциональном плане можешь быть скупа на эмоции, но именно в обществе, склонна прятать себя настоящую от чужих взглядов. В общество ты выходишь в "маске".
Часто сдерживаешь себя, свои чувства, не выставляешь их напоказ и до тебя может быть очень сложно достучаться.