Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Манара до 20.10 СТОП НАБОР

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Giallo

Re: Проработка Таро Манара до 20.10

Сообщение Giallo » 25 сен 2018, 14:30

Первый расклад весьма интересный)

Naducha

Giallo

Сообщение Giallo » 25 сен 2018, 14:34

Можно поучаствовать? Данные ближе к очереди скину.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2018, 14:36

Giallo
Да, хорошо, беру вас на первый расклад
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2018, 14:39

Все, первый набор на этом закрыт)

Участник

Re: Проработка Таро Манара до 20.10 СТОП НАБОР

Сообщение Вета97 » 25 сен 2018, 14:59

ПрозерпинаR
На какой возьмёте, мне и тот и тот подходит.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2018, 15:06

Вета97Я бы на первый взяла, если вы не против)

Старожил

Сообщение Bessonica » 25 сен 2018, 15:11

Добрый день! Как жаль, Не успела(((

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2018, 15:15

BessonicaДобрый день! Я потом сделаю ещё несколько наборов, буду плотно эту колоду прорабатывать, так что ещё успеете @}->--

Участник

Сообщение Вета97 » 25 сен 2018, 15:16

ПрозерпинаR
Благодарю @}->--ред.данные

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2018, 22:04

Косматая
1. Отношение к сексу - 4 Земли
Изображение
На этой карте мы видим девушку, которая скинула блузку и на коленях ползет за мужчиной, не стесняясь того, что все происходит в общественном месте, все на нее смотрят, а мужчина вообще пришел со спутницей и пятится от нашей героини, явно хочет избежать общения. Но девушке все равно, что подумает он и все остальные, она рассматривает этого мужчину как свою собственность, она хочет, чтобы он был с ней, принадлежал ей, любой ценой, она намерена его отобрать у соперницы.
Тут я могу сказать, что секс для вас может выступать как орудие получения цели - то есть, если мужчина вам понравился, вы не постесняетесь его соблазнить, пусть он даже и не свободен, и постараетесь его привязать к себе с помощью своего мастерства. (Возможно, в прошлом для вас так было, до замужества) Это с одной стороны, такое прагматичное отношение. А с другой стороны, возможно, в вас живет страх измены и потери - боязнь однажды оказаться на месте одной из этих женщин, которых мужчина обманывал. То есть, секс для вас является важным средством для привлечения и удержания мужчины - и вас тревожит, что он является таким средством и для других женщин, вы ощущаете женскую конкуренцию каким-то образом...
2. Что происходит в вашей сексуальной жизни сейчас - Туз Воздуха.
Изображение
На карте изображена мечтательная девушка, которая смотрит вдаль, вся такая легкая, романтичная, загадочная, что у нее на уме, понять нелегко.
И в данном случае она и правда представляет для меня загадку - по этой карте секса в отношениях еще нет, все легко, воздушно, на начальной стадии, когда партнеры только приглядываются друг к другу, только предвкушают, какие удовольствия они смогут друг от друга получить...
Предположу пока, что у вас с мужем сейчас происходит обновление отношений, в том числе и в интимном плане, что вы как-то меняете привычные схемы... а может быть, у вас много разговоров про секс, вы делитесь своими фантазиями, но пока не воплощаете их в жизнь.
Но может быть и такое, что вы как раз таки не знаете каких-то фантазий и тайных мыслей друг друга, что у вас есть какой-то устоявшийся образ мужа как сексуального партнера, а у него - ваш образ, и эти образы на самом деле не соответствуют реальности, но вы об этом не знаете. То есть, в интимном плане остаетесь друг для друга отчасти незнакомцами. Что-то не знаете друг о друге, и может быть, даже и не хотите знать.
3. Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью - 2 Земли.
Изображение
На этой карте мы видим женщину и мужчину, сидящих на скамье в парке. Женщина ненавязчиво, с улыбкой трогает мужчину за интимное место, а мужчина очень удивлен, смущен, он от нее такого не ожидал. Он растерян и не проявляет активности.
Ну, тут не сказать, что вы удовлетворены... активности, инициативы со стороны мужа вам не хватает, и количества секса, видимо, тоже. Вы пытаетесь ему мягко об этом сообщить, намекнуть, возможно, прямо не говорите, но жестами и поведением даете понять, что пора бы действовать. По этой карте секс вас интересует больше, чем его. А если вспомнить первую карту, тоже стихии Земли - возможно, вас тревожит такое прохладное отношение мужа в том плане - а не смотрит ли он на других?
4. Ваш сексуальный потенциал - Жрец.
Изображение
Девушка на карте уселась, задрав платье, прямо на ступенях какого-то здания посреди улицы, и проходивший мимо священник просто в шоке от такого неприличного поведения.
Сексуальный потенциал у вас высокий, вас эта сфера интересует и привлекает. Но возможно, вам самой это в себе не нравится, есть какие-то внутренние запреты, типа что приличным женщинам негоже любить секс, как-то показывать свою сексуальность... и вы сами себя сдерживаете, загоняете в рамки и закрываетесь, чтобы никто не понял, что вы такая неприличная :smile: Появляется конфликт между желаниями и их реализацией.
5 Сексуальные способности, поведение в сексе - Королева Земли.
Изображение
Женщина на этой карте очень грустна, просто в отчаянии. Ей явно не до секса. Если у нее и есть какие-то желания, она их подавляет, и свои способности сейчас не будет демонстрировать. Ей нужен кто-то, кто поможет ей по-другому посмотреть на ситуацию, которая ее расстроила, увидеть выход.
В общем, это карта не про секс, а про печаль. Есть ли у вас на данный момент что-то, что вас огорчает, тревожит и гнетет, так что не до секса совсем?
6 Что вас возбуждает - 8 Огня
Изображение
Вас возбуждает мир ваших фантазий. Они такие яркие,что реальной жизни за ними не угнаться, она в сравнении с ними тусклая и серая. Вы закрываете глаза и уходите в мир фантазий,все самое интересное для вас в вашей голове.
Также вас может возбуждать секс по телефону, виртуальный секс - все ситуации, когда нет непосредственного физического контакта, а есть обмен образами,фантазиями. Вы ищете для себя новых, неизведанных ощущений - но вы их ищете мысленно, придумываете себе фантазии, но совсем не факт, что потом их воплощаете на практике.
7. Что вас отталкивает - Солнце.
Изображение
Карта сама по себе позитивная, девушка надела крылья и летит прямо к солнцу, не боясь обжечься....
Я думаю, вас отталкивает, когда партнер летает в облаках, строит воздушные замки, а на земле твердо стоять не хочет. Когда он, например, обещает вам подарить звезду с неба, а сам даже ни разу цветов не подарил. Когда только красивые слова, а на деле пусто.
Также солнце может говорить о том, что вас отталкивают эгоистичные мужчины, которые зациклены на себе любимом.
8,9 Сексуальные фантазии - 10 Земли, 4 Огня.
Изображение
10 Земли - снова карта не про секс. По этой карте вы не особо интересуетесь интимными удовольствиями, вам бы побыть в покое, наедине с собой, насладиться свободой, чтобы никто не трогал и можно было спокойно заняться каким-то любимым делом. Секс по этой карте ушел в тень. Снова возникает вопрос, не происходит ли у вас в жизни что-то такое, что вас вымотало, и теперь вам хочется только отдыха и покоя?
Но все же у нас есть вторая карта) она говорит нам об отношениях, которые остаются в тени - например, служебный роман, который партнеры скрывают ото всех, встречаясь где-то тайком. Случайная связь, где люди просто получают удовольствие безо всяких обязательств. То есть, возбуждает тайна и тот факт, что это просто секс, только удовольствие и ничего больше.
10. Способны ли вы хранить верность одному партнеру - Влюбленные.
Изображение
Тут можно сказать, что не просто способны, а именно это вам и нужно - один мужчина, которому вы принадлежите полностью, на которого смотрите с обожанием. Какие бы ни были фантазии, но в реальной жизни вы очень верная. И если вдруг окажется, что, например, мужчина вам изменил, вы ему не станете платить той же монетой. Скорее всего, вы ему все простите, потому что любовные отношения очень важны для вас.
11 Ревнивы ли вы - Император
Изображение
Я думаю, что по этой карте вы очень ревнивы, образно говоря, все время находитесь на страже. У вас есть четкое понятие о том, что принадлежит вам, и ваше должно оставаться с вами. Вы верны мужу и от него ждете такой же безусловной верности. Измена стала бы для вас серьезным ударом. При этом даже не обязательно, чтобы измена была в реальности, вы одними только домыслами и подозрениями можете накрутить себя до конкретно подавленного состояния. Ваш муж, скорее всего, об этом знает.
12. Какие партнеры вам нравятся больше всего в сексуальном плане - 6 Воздуха.
Изображение
Для вас очень важен имидж мужчины, его внешняя привлекательность. При этом вам нравятся мужчины, у которых хороший вкус в плане женщин, которые не станут встречаться с кем попало, а ищут себе красивую, уверенную женщину, которая может всех очаровать. Также можно сказать, что вам нравятся мужчины, которые являются по какой-то причине недоступными для вас, как бы стоящие выше вас - может, в университете вам нравился какой-то преподаватель, или на работе - начальник, или вы можете влюбиться в актера, певца - в общем, кто-то красивый и недосягаемый, с кем ничего и не сложится, о ком можно только фантазировать.
13. Как себя вести с вами мужчине, чтобы он вам понравился - Король Воды.
Изображение
Это карта настоящего соблазнителя, ловеласа, который умеет красиво ухаживать и очаровывать. Чтобы вам понравиться, мужчина вас должен красиво соблазнять, должен хорошо выглядеть, говорить комплименты, оказывать знаки внимания, по нему должно быть видно, что он хорош в сексе, что ему есть, что вам дать. При этом такой мужчина, скорее всего, просто соблазнит вас и потом уйдет, ему нужен только секс, и вы даже можете это понимать, но вот все равно он вам нравится.
14. Как не стоит мужчине вести себя с вами - 6 Огня.
Изображение
На этой карте мы видим женщину, которая грубо пристала к официанту прямо посреди ресторана. Вот так мужчинам не стоит себя с вами вести - грубо и прямолинейно. Вам нравятся, когда вас соблазняют и делают это красиво, а не когда говорят - красотка, пойдем-ка в постель! Таким поведением мужчина точно от вас ничего не добьется, с вами надо действовать тонко и деликатно. Также вам точно не понравится мужчина, если вы поймете, что он за вами ухаживает просто от скуки, с поверхностным интересом к вам, просто потому, что вы ему под руку подвернулись.
15. Перспективы сексуальных отношений до конца тренировки - Туз Земли.
Изображение
Хорошая, спокойная карта. Секс семейный, гармоничный, радующий и оставляющий довольными обоих партнеров. Если есть что-то, что вас тревожит, то все наладится, и вы будете себя чувствовать прекрасно, уверенно и на своем месте.

Собеседник

Сообщение Косматая » 26 сен 2018, 08:41

ПрозерпинаR
Доброе утро! О-о-о классная колода, мне о многом есть что написать, но немного позже. Сейчас на работе. Спасибо.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Собеседник

Сообщение Косматая » 26 сен 2018, 12:36

ПрозерпинаR
| +
ПрозерпинаR писал(а):
25 сен 2018, 22:04
1. Отношение к сексу - 4 Земли
Тут я могу сказать, что секс для вас может выступать как орудие получения цели - то есть, если мужчина вам понравился, вы не постесняетесь его соблазнить, пусть он даже и не свободен, и постараетесь его привязать к себе с помощью своего мастерства. (Возможно, в прошлом для вас так было, до замужества) Это с одной стороны, такое прагматичное отношение. А с другой стороны, возможно, в вас живет страх измены и потери - боязнь однажды оказаться на месте одной из этих женщин, которых мужчина обманывал. То есть, секс для вас является важным средством для привлечения и удержания мужчины - и вас тревожит, что он является таким средством и для других женщин, вы ощущаете женскую конкуренцию каким-то образом...
Здесь долго думала к какой все таки сфере относится эта карта именно к сексу или к поведению при общении с мужским полом. По описанию похоже на общение, да действительно при общении я не стесняюсь применять легкие элементы флирта даже если мужчина не свободен или находится в сопровождении женщины, признаю что поступаю плохо (и видя изображение карты самой противно, неужели со стороны это выглядит так????), но ничего с собой поделать не могу, видимо это сложилось уже с годами, кстати это не зависит симпатичен мне этот челок или нет, просто так проще получить расположение человека в общении. Вторая сторона тоже уместна - страх потери и здесь уже относится именно к сексу, зачастую в семейной жизни он используется для привлечения и удержания, страх конкуренции тоже присутствует.
ПрозерпинаR писал(а):
Предположу пока, что у вас с мужем сейчас происходит обновление отношений, в том числе и в интимном плане, что вы как-то меняете привычные схемы... а может быть, у вас много разговоров про секс, вы делитесь своими фантазиями, но пока не воплощаете их в жизнь.
Но может быть и такое, что вы как раз таки не знаете каких-то фантазий и тайных мыслей друг друга, что у вас есть какой-то устоявшийся образ мужа как сексуального партнера, а у него - ваш образ, и эти образы на самом деле не соответствуют реальности, но вы об этом не знаете. То есть, в интимном плане остаетесь друг для друга отчасти незнакомцами. Что-то не знаете друг о друге, и может быть, даже и не хотите знать.

Эта девушка изображенная на карте в общем напоминает мое отношение к сексу.
ПрозерпинаR писал(а):
Ну, тут не сказать, что вы удовлетворены... активности, инициативы со стороны мужа вам не хватает, и количества секса, видимо, тоже. Вы пытаетесь ему мягко об этом сообщить, намекнуть, возможно, прямо не говорите, но жестами и поведением даете понять, что пора бы действовать. По этой карте секс вас интересует больше, чем его. А если вспомнить первую карту, тоже стихии Земли - возможно, вас тревожит такое прохладное отношение мужа в том плане - а не смотрит ли он на других?

Судя по изображению карты мы с мужем поменялись местами - это с его стороны инициатива в таком виде присутствует, а я так реагирую. Очень смешно, но это так. Я более прохладна в сексе чем он, мне нужно более эмоциональное направление, у него более механическое...
ПрозерпинаR писал(а):
4. Ваш сексуальный потенциал - Жрец.
Сексуальный потенциал у вас высокий, вас эта сфера интересует и привлекает. Но возможно, вам самой это в себе не нравится, есть какие-то внутренние запреты, типа что приличным женщинам негоже любить секс, как-то показывать свою сексуальность... и вы сами себя сдерживаете, загоняете в рамки и закрываетесь, чтобы никто не понял, что вы такая неприличная :smile: Появляется конфликт между желаниями и их реализацией.

Здесь все в точку описали, сексуальный потенциал высокий, но постоянно ставлю себе рамки, стесняюсь проявлять себя в этой сфере.
ПрозерпинаR писал(а):
5 Сексуальные способности, поведение в сексе - Королева Земли.
В общем, это карта не про секс, а про печаль. Есть ли у вас на данный момент что-то, что вас огорчает, тревожит и гнетет, так что не до секса совсем?
способностей видимо действительно никаких нет....., но изображение карты напрямую отражает поведение во время секса и мой мужчина не жалуется, возможно он и мечтает о каких-то излишествах, но мне не рассказывает!? Как то так.
ПрозерпинаR писал(а):
6 Что вас возбуждает - 8 Огня
Вас возбуждает мир ваших фантазий. Они такие яркие,что реальной жизни за ними не угнаться, она в сравнении с ними тусклая и серая. Вы закрываете глаза и уходите в мир фантазий,все самое интересное для вас в вашей голове.
Также вас может возбуждать секс по телефону, виртуальный секс - все ситуации, когда нет непосредственного физического контакта, а есть обмен образами,фантазиями. Вы ищете для себя новых, неизведанных ощущений - но вы их ищете мысленно, придумываете себе фантазии, но совсем не факт, что потом их воплощаете на практике.
Да, все верно, тут даже добавить нечего.
ПрозерпинаR писал(а):
7. Что вас отталкивает - Солнце.
Карта сама по себе позитивная, девушка надела крылья и летит прямо к солнцу, не боясь обжечься....
Я думаю, вас отталкивает, когда партнер летает в облаках, строит воздушные замки, а на земле твердо стоять не хочет. Когда он, например, обещает вам подарить звезду с неба, а сам даже ни разу цветов не подарил. Когда только красивые слова, а на деле пусто.
Также солнце может говорить о том, что вас отталкивают эгоистичные мужчины, которые зациклены на себе любимом.
Да, все верно, могу добавить, что в некоторых трактовках карта солнце говорит о застое, нет движения в жизни. Это действительно меня ужас, как раздражает.
ПрозерпинаR писал(а):
8,9 Сексуальные фантазии - 10 Земли, 4 Огня.
10 Земли - снова карта не про секс. По этой карте вы не особо интересуетесь интимными удовольствиями, вам бы побыть в покое, наедине с собой, насладиться свободой, чтобы никто не трогал и можно было спокойно заняться каким-то любимым делом. Секс по этой карте ушел в тень. Снова возникает вопрос, не происходит ли у вас в жизни что-то такое, что вас вымотало, и теперь вам хочется только отдыха и покоя?
Но все же у нас есть вторая карта) она говорит нам об отношениях, которые остаются в тени - например, служебный роман, который партнеры скрывают ото всех, встречаясь где-то тайком. Случайная связь, где люди просто получают удовольствие безо всяких обязательств. То есть, возбуждает тайна и тот факт, что это просто секс, только удовольствие и ничего больше.

Первая карта про меня в жизни, я действительно секс не ставлю на первое место, больше увлекаюсь любимыми делами, хобби, люблю подумать над головоломками..... А вторая карта говорит о моих мыслях и это так...., не наяву.
ПрозерпинаR писал(а):
10. Способны ли вы хранить верность одному партнеру - Влюбленные.
Тут можно сказать, что не просто способны, а именно это вам и нужно - один мужчина, которому вы принадлежите полностью, на которого смотрите с обожанием. Какие бы ни были фантазии, но в реальной жизни вы очень верная. И если вдруг окажется, что, например, мужчина вам изменил, вы ему не станете платить той же монетой. Скорее всего, вы ему все простите, потому что любовные отношения очень важны для вас.
Да, все верно, я очень боюсь измены, и мне кажется сама не способна на это. А то, что в фантазиях....., ведь это только для розжига эмоций и тела, ведь мужчинам только это и нужно.
ПрозерпинаR писал(а):
11 Ревнивы ли вы - Император
Я думаю, что по этой карте вы очень ревнивы, образно говоря, все время находитесь на страже. У вас есть четкое понятие о том, что принадлежит вам, и ваше должно оставаться с вами. Вы верны мужу и от него ждете такой же безусловной верности. Измена стала бы для вас серьезным ударом. При этом даже не обязательно, чтобы измена была в реальности, вы одними только домыслами и подозрениями можете накрутить себя до конкретно подавленного состояния. Ваш муж, скорее всего, об этом знает.

Мне кажется я очень ревнива, обращаю на все внимание, я собственница. И он знает это, благо, что претензии не выставляет.
ПрозерпинаR писал(а):
12. Какие партнеры вам нравятся больше всего в сексуальном плане - 6 Воздуха.
ПрозерпинаR писал(а):
Для вас очень важен имидж мужчины, его внешняя привлекательность. При этом вам нравятся мужчины, у которых хороший вкус в плане женщин, которые не станут встречаться с кем попало, а ищут себе красивую, уверенную женщину, которая может всех очаровать. Также можно сказать, что вам нравятся мужчины, которые являются по какой-то причине недоступными для вас, как бы стоящие выше вас - может, в университете вам нравился какой-то преподаватель, или на работе - начальник, или вы можете влюбиться в актера, певца - в общем, кто-то красивый и недосягаемый, с кем ничего и не сложится, о ком можно только фантазировать.
Да, мне очень нравятся умные, статусные мужчины умеющий скрывать свои эмоции и желания, ведь это так внутренне заводит...., ничего поделать с собой не могу.
ПрозерпинаR писал(а):
13. Как себя вести с вами мужчине, чтобы он вам понравился - Король Воды.
Это карта настоящего соблазнителя, ловеласа, который умеет красиво ухаживать и очаровывать. Чтобы вам понравиться, мужчина вас должен красиво соблазнять, должен хорошо выглядеть, говорить комплименты, оказывать знаки внимания, по нему должно быть видно, что он хорош в сексе, что ему есть, что вам дать. При этом такой мужчина, скорее всего, просто соблазнит вас и потом уйдет, ему нужен только секс, и вы даже можете это понимать, но вот все равно он вам нравится.
Все верно.
ПрозерпинаR писал(а):
14. Как не стоит мужчине вести себя с вами - 6 Огня.
На этой карте мы видим женщину, которая грубо пристала к официанту прямо посреди ресторана. Вот так мужчинам не стоит себя с вами вести - грубо и прямолинейно. Вам нравятся, когда вас соблазняют и делают это красиво, а не когда говорят - красотка, пойдем-ка в постель! Таким поведением мужчина точно от вас ничего не добьется, с вами надо действовать тонко и деликатно. Также вам точно не понравится мужчина, если вы поймете, что он за вами ухаживает просто от скуки, с поверхностным интересом к вам, просто потому, что вы ему под руку подвернулись.
Все верно, колода все верно описывает по картинке, просто замечательно, все сразу видно. Очень давно хочу приобрести эту колоду.
ПрозерпинаR писал(а):
15. Перспективы сексуальных отношений до конца тренировки - Туз Земли.
Хорошая, спокойная карта. Секс семейный, гармоничный, радующий и оставляющий довольными обоих партнеров. Если есть что-то, что вас тревожит, то все наладится, и вы будете себя чувствовать прекрасно, уверенно и на своем месте.
Думаю, что все так и будет.
Огромное спасибо за тренировку, Вы прекрасно чувствуете колоду и у Вас прекрасный контакт с ней. Браво. :wink:
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 сен 2018, 15:44

Косматая писал(а):
26 сен 2018, 12:36
ПрозерпинаR писал(а):

Эта девушка изображенная на карте в общем напоминает мое отношение к сексу.

То есть, спокойное, немного отстраненное, в том плане, что не на первом месте он у вас по жизни...хорошо, поняла.
ПрозерпинаR писал(а):
Косматая писал(а):
Судя по изображению карты мы с мужем поменялись местами - это с его стороны инициатива в таком виде присутствует, а я так реагирую. Очень смешно, но это так. Я более прохладна в сексе чем он, мне нужно более эмоциональное направление, у него более механическое...

Вот тут интересно вышло)) я автоматически отдала вам роль женщины, но все оказалось не так просто)
Косматая писал(а):
Огромное спасибо за тренировку, Вы прекрасно чувствуете колоду и у Вас прекрасный контакт с ней. Браво. :wink:
Вам спасибо за участие, за ОС и за добрые слова @}->--

Участник

Сообщение МуркаЯ » 27 сен 2018, 09:08

ПрозерпинаR
позвольте принять участите во втором раскладе, очень необходимо...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 сен 2018, 12:11

МуркаЯ
Добрый день! На данный момент я никого больше не набираю на тренировку

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 сен 2018, 13:04

lefthander
1. Причина возникших проблем - 10 огня
Изображение
На этой карте изображена пара в лифте - мужчина напал на женщину, и она агрессивно от него отбивается. Эта карта говорит о выплеске негативных эмоций - агрессии, грубости, какой-то злости, может, старых обид... в отношениях много конфликтов, противоречий, и никто из вас не хочет уступить другому. Вы просто в какие-то моменты не слышите друг друга и как будто не хотите слышать, и вам, и мужчине важно настоять на своем. Возможно, кто-то из вас давит на другого, заставляет подчиняться себе, не дает самостоятельно принимать решения. Возможно, у кого-то есть давняя обида, которая заставляет так себя вести - провоцировать ссоры, выводить на эмоции, вымещать злость. По этой карте между вами идет противостояние, и довольно грубое. Кто-то один недоволен тем, как складываются отношения, и хочет их переделать, или вы оба вместе. Может быть и так, что у вас проблема в сексе - кому-то из вас все время мало, он хочет больше и постоянно партнеру об этом высказывает претензии. Тут могут быть и распускания рук, и принуждение к сексу... какие-то грубые действия.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию - Императрица
Изображение
По вашему мнению, вы правы, а МЧ не прав. Вы считаете, что он должен быть, грубо говоря, у ваших ног, что в отношениях главной должны быть вы, что все должно делаться для вас. Возможно, вы думаете, что он вам не уделяет столько нежности и любви, сколько должен, по вашему мнению. Также эта карта, которая указывает на женщину в статусе жены, матери - может быть, ваши конфликты происходят из-за того, что МЧ не развивает ситуацию в эту сторону, и это вас обижает и злит?
3. Как Он видит сложившуюся ситуацию - Наказание
Изображение
Если он ведет себя с вами как-то грубо, не достаточно уважительно, то возможно, он думает, что вы этого заслуживаете, или даже что вам нравится такое обращение. Он считает, что вы мучаете друг друга, что вам вместе тяжело, но и не видит никаких путей выхода из ситуации. И вместе плохо, и врозь невозможно, так он думает. По мнению МЧ, кто-то один из вас виноват в ваших конфликтах, и другому приходится из-за этого страдать. Может, он винит вас, а может, и себя.
4. Её решения проблемы? (действия) - 4 Воздуха
Изображение
По этой карте никаких действий особо нет - изображенная на ней девушка ушла в свои мысли, в свои мечты. Она ждет, когда все само по себе наладится и жизнь станет прекрасна.Вы не хотите решать проблему, может, вы и не знаете, как ее решать. Вы проявляете легкомыслие, в каком-то плане ведете себя как ребенок - ждете, что МЧ возьмет на себя роль взрослого и сам все решит и волшебным образом избавится от всех своих недостатков. Вы мечтаете о том, как все могло бы быть хорошо, но пока эти мечты не отражаются в действиях.
5. Его решения проблемы? (действия) - 8 Воды.
Изображение
От него тоже нет особых действий, он просто наблюдает, как развивается ситуация. Он ждет активности от вас, ждет каких-то ваших шагов. Над каждым ваши поступком, каждым вашим шагом он много думает, типа - что она мне хочет этим сказать? Ему многое непонятно в вашем поведении, как будто он не всегда знает, что от вас ждать.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения? - 6 Огня, Всадница земли
Изображение
Если сохранять отношения, в какой-то момент чувства пойдут на спад, и у вас, и у МЧ. Вы будете оставаться вместе, но как будто по инерции, по привычке... вам станет скучно друг с другом. Может быть, вы начнете себе искать кого-то на стороне, просто чтоб развеяться, развлечься. Это будут уже не отношения, а взаимное использование друг для друга. По этой карте вы очень разные люди, и поэтому вам трудно вместе. Если вы хотите развития отношений в сторону брака, рождения детей, как я выше писала, то по этой карте вы такого развития не дождетесь, к сожалению.
Если разрушить отношения, то потом вы встретите другого мужчину. Вот с ним все пойдет в ту сторону, куда вам надо, в сторону стабильности и семьи. Будут спокойные, прочные отношения, в которых вы будете чувствовать уверенность. Возможно, что такие отношения завяжутся у вас не скоро, какое-то время придется побыть в одиночестве, немного встать на ноги в том плане, что почувствовать свою самодостаточность, понять, что жизнь может быть прекрасна даже когда вы не в отношениях. И со временем все будет так, как вам нужно.

Участник

Сообщение lefthander » 27 сен 2018, 17:55

ПрозерпинаR
Здравствуйте! Благодарю!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 сен 2018, 19:28

lefthander
Спасибо за вашу ОС @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 сен 2018, 20:36

Oouch
1. Причина возникших проблем - Умеренность
Изображение
Это не плохая карта сама по себе. На карте изображена девушка на качелях, украшенных цветами. У девушки спокойный, беззаботный вид, ее ничего не тревожит, она застыла в этом моменте. К груди девушка прижимает маленькую фигурку мужчины, она заботится о нем, смотрит на него с любовью. Ему хорошо и уютно у нее на коленях.
Проблема по этой карте такая - тут ничего не происходит. Все застыло, нет развития, отношения никуда не движутся, они просто стоят на месте. Партнеры не развиваются вместе, не работают над отношениями - они просто принимают то, что есть, их все устраивает. Но видимо, ситуация не устраивает вас, если вы выбрали именно этот расклад. А мужчине хорошо и комфортно, он даже не думает что-то предпринимать.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию - Маг
Изображение
Вот это уже карта действия. Девушка своими руками собрала железного монстра по своему вкусу и для своего удовольствия.
Вы считаете, что вы заинтересованы в отношениях, в их развитии больше, чем мужчина. Вы думаете, что надо как-то раскачивать ситуацию, подталкивать мужчину к действиям. Вы понимаете, что надо все брать в свои руки, иначе отношения так и останутся скучным болотом. Вы думаете, что мужчина вам достался не без недостатков, но надеетесь, что сумеете его переделать, изменить, чтоб он подходил под ваши требования.
3. Как Он видит сложившуюся ситуацию - Всадница Воздуха.
Изображение
Как уже мы видели по первой карте, мужчине с вами хорошо и комфортно. Он не видит каких-либо проблем. Он считает, что вы с ним неплохо дополняете друг друга, что у вас хорошие, устойчивые отношения. Ему с вами интересно общаться, делиться мыслями. При этом он не ставит секс на первое место по этой карте - ему действительно важней поговорить. Если тут посмотреть на вторую, вашу карту - девушка сделала себе монстра определенно для секса. Может быть, вас не устраивает ваша с этим мужчиной интимная жизнь, может, вам бы от него хотелось большего? В общем, мужчина спокоен, всем доволен и не горит чувствами.
Хотя тут может быть все немного по-другому - возможно он считает, что чувствами как раз не горите вы, что это вы ведете себя прохладно и не особо интересуетесь интимом? Такие мысли у меня возникли по 5 карте. Если это действительно так, то это может быть для вашего мужчины той проблемой, которая его останавливает от того, чтоб развивать отношения дальше.
4. Её решения проблемы? (действия) - 7 земли.
Изображение
Вроде как вы хотите мужчину переделать, однако тут у нас выпала не активная карта. Вы много думаете об отношениях, вы ими разочарованы, вам кажется, что мужчина не оправдал каких-то ваших ожиданий, не дал вам то, что должен был. Ваши надежды от отношений не сбылись, но вы не решаетесь на какие-то действия, вы просто тихо сидите, грустите. Действия есть в мыслях, есть планы действий, но вы их не решаетесь начать воплощать.
5. Его решения проблемы? (действия) - 5 огня.
Изображение
Если мужчина действительно недоволен вашей интимной жизнью, то эта карта нам может говорить о том, что он решает проблему с помощью другой женщины - добирает с ней то, что не получает от вас. Эта карта вполне может говорить о треугольнике - вот такие его действия.
Если же все наоборот, если это вам в отношениях не хватает огня и страсти, значит, мужчина это чувствует, понимает, но по какой-то причине не может подстроиться под ваши требования. Может, у него недостаточно активный темперамент, может, он в принципе равнодушен к сексу... И тогда его напрягает, что вы от него слишком много требуете в этом плане, и он не знает, как быть в этой ситуации.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения - Туз воздуха, 3 Воды.
Изображение
Сохранить отношения вполне возможно. Однако они все равно не будут развиваться так, как хотелось бы вам, да и вообще особо развиваться не будут, так и будут стоять на месте, пока кому-то из вас это не надоест. Туз Воздуха - очень спокойная карта, по ней секса нет или мало, чувства спокойные, больше слов, чем конкретных действий.
Если разрушить отношения - 3 Воды - это хорошая карта. Девушка, изображенная на ней, находится в гармонии с собой. Она одинока, но ее это не волнует, она ни в ком не нуждается, ей хорошо одной. Если вы расстанетесь с этим мужчиной, возможно, что новую любовь встретите не так скоро. Но вы не будете страдать от одиночества, а станете посвящать время себе и наслаждаться жизнью.

Закрыто