Добрый вечер!
Запишу Вас во 2 набор, тогда ответ по мере возможности,напишите данные

То что муж закрылся от меня эмоционально, это правда. Он пытается отстраняться от накопившихся проблем. Мне не хватает в нем сейчас инициативы,Milena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 15:58ИринаКудряшова
1.Каким я вижу своего любимого.
2 Воды.
Вот тут я вижу,что общение есть,но присутствует недопонимание. Отношениям не хватает живых чувств.Один из партнеров пытается спровоцировать другого, привлекая к себе внимание. Другой же может удерживать любимого, пытаясь вернуть все "на круги своя". Может быть Вам действительно хотелось бы больше эмоциональности,чувственности,сейчас Вам трудно найти это в мужчине.
Может быть,когда-то наоборот присутствовало давление с его стороны,мол "по горло" достал.
По другой колоде выпала 8 Мечей-он закрыт от Вас,"сидит" в собственной скорлупе,хотя ограничения снять вполне возможно,это может он сам.
2.Какой он видит меня.
7 Воды.
Он видит Вас привлекательной женщиной,но у него присутствует страх,особенно при движении к Вам,хотя на самом деле это просто иллюзии и он далеко заблуждается.
3.Чего я хочу от отношений.
Сила.
Хотите наконец-то примкнуться к человеку,чтобы знать,что он с Вами.
Отношения двух разных людей. Они хотят быть вместе, но это невозможно по многим причинам, которые "вылезают" наружу при первой же попытке сближения. У одного из них есть желание заполучить партнера насильно, обладать им во что бы то ни стало, "подпитаться" за его счет. Мелкие незначительные мелочи, которые при развитии отношений могут вырасти в колоссальные проблемы. Вы слишком вцепились в эту связь.
По второй колоде выпала 5 Мечей-возможно,хотите большей надежности,отсутствия разборок и стабильности.
4.Чего хочет он от отношений.
Зеркало.
Вот такое ощущение,что ему достаточно того,что есть в настоящий момент времени и больше не нужно. Я бы сказала,что здесь даже есть некий эгоизм, когда человек в большей степени думает о своих чувствах и о том,что ему хорошо, хотя это не значит,что он не проявляет внимание к Вам.
5.Как, по моему мнению, развиваются отношения.
Пространство карты сужено и отграничено рамкой. Вот все как есть и никуда дальше не идет.
6 мечей-карта неразрешенной ситуации между вами,хотите внести ясность в отношения.
6.Как, по его мнению, развиваются отношения.
Умеренность.
Опять статичная карта. Все как есть и опять в рамках,хотя по второй колоде здесь выпало Солнце-так что его все устраивает.
Да, мне кажется он отгородился от меня и я вообще не понимаю его, что он хочет от меня или вовсе ничего не хочет уже.Milena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:261.Каким я вижу своего любимого.
Король земли.
Итак,смотрим по карте.
На первом плане мы видим девушку около черной мутной воды. Она дотрагивается до воды длинной тонкой палочкой (боится чувств), пытаясь узнать, что же это такое, и одновременно опасаясь испачкаться. Скрытый персонаж такой же палочкой осторожно, а может, брезгливо приподнимает юбку девушки. Мужчина — ее тайный порок. Она о нем знает, но боится признаться в этом.
Мужчину Вы сейчас видите отгороженным от себя,Вы не ощущаете его истинных намерений.
По второй колоде у меня выпала карта Жрица и тут опять-его жизнь для Вас-тайна.
Вот тут тоже верно, я постоянно пытаюсь выяснить отношения, обижаюсь на что-то, хотя я просто хочу поговорить..но копится все, я высказываю и в его глазах я просто истеричная бабаMilena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:262.Какой он видит меня.
2 Воды.
Вот тут я вижу,что вы в его глазах-истеричная женщина,ему тоже не хватает "живых" чувств,он Вас не понимает.
По второй колоде выпала карта-Дьявол-Вы для него страстная женщина,несмотря на другие проблемы.
Да, иногда бывает такое, что я хочу что то выяснить до такой степени, что перегибаю палку, а остановиться не могу, я понимаю, что напрягаю человека, а как будто плевать на все становится..Milena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:263.Чего я хочу от отношений.
Всадница огня.
Вы хотите владеть ситуацией,Вы всегда несетесь вперед,активно двигаетесь,но все это происходит до такой степени,что Вы не видите тупиков,будто все дороги открыты и вам нужно все здесь и сейчас,никак иначе,карты так и говорят-"притормози".
Тут же выпала карта Туз мечей-опять-Вам нужно знать про ситуацию здесь и сейчас,чего бы этого не стоило, не смотря на колкое положение вещей.
Мне тут тоже кажется, что он устал уже от меня, от моих упреков вечных. Но всё-таки надеюсь исправиться и все таки будет виток на новый жизненный этап в наших отношениях с нимMilena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:264.Чего хочет он от отношений.
по одной колоде у меня выпала карта-9 Жезлов,такое ощущение,что остерегается и в принципе уже ничего.
Важно знать-поддерживаете Вы контакт или нет... по таро Манара у меня выпала карта 9 Воздуха-это как виток на новый жизненный этап,либо в этих отношениях,либо уже в новых-с его стороны.
Да, мы каждый сам по себе и я себя чувствую одинокой, хоть он и рядом со мной, развития нет, я хочу что-то изменить, но чувствую что ему ничего не нужноMilena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:265.Как, по моему мнению, развиваются отношения.
8 Земли.
На карте мы видим девушку,которая сидит одна и начинает осознавать прошлое,опыт,который она приобрела от отношений текущих или проошлых. Если Вы в паре,то тут каждый по себе,если нет-просто одинокая Вы.
По второй колоде-2 Мечей,видимо развития действительно нет,все перекрыто просто.
Тоже все верноMilena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:266.Как, по его мнению, развиваются отношения.
Мир.
По сути,карта ограничения,окончания,ему уже плевать на чье-то мнение,здесь мы видим ощущение вседозволенности-он делает так,как хочет и плевал он на всех-дословно!
По второй колоде-10 Жезлов-все сложно,отношения эти для него непосильный груз.
Добрый день.Да,пишите данные.
Добрый вечер,набор пока приостановлен,о возобновлении - сообщу.Anastasiya_vl писал(а): ↑21 окт 2018, 21:44Milena Zoloto
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, еще можно принять участие в Вашей тренировке?
Здравствуйте. Спасибо за расклад. В принципе все верно. Не поняла фразу "вцепился в менч"))Milena Zoloto писал(а): ↑21 окт 2018, 19:44Ekaterina 85
1.Каким я вижу своего любимого.
1 Земли+8 Жезлов.
Мужчину для себя Вы видите устойчивым и практичным,за ним,"как за каменной стеной",есть перспектива в Ваших мыслях на брак или проживание,если это еще не случилось.
При этом мужчина для Вас может быть достаточно напористым и резким.
2.Какой он видит меня.
Королева земли+6 пентаклей.
Отношения с Вами для него взаимовыгодны,тут присутствует взаимопомощь,с его точки зрения,но по второй колоде
Королева земли-возможно,он хочет видеть Вас иногда раскрепощеннее,ведь девушка на этой карте стоит как каменная,с его точки зрения,многих вещей в отношениях ы просто не замечаете,он хочет,чтобы Вы были более открыты.
3.Чего я хочу от отношений.
Король огня+Сила.
Вы хотите "красивой любви",как в кино. Для Вас важны всевозможные любовные ритуалы,когда мужчина проявляет себя-подарки,либо внимание,Вы хотите,чтобы страсти кипели.
По второй карте предположу,что иногда хотите "подогнуть" партнера под себя.
4.Чего хочет он от отношений.
Вода+9 Кубков.
Он хочет свободно купаться в чувствах,быть уверенным в завтрашнем дне.
Но при этом по второй карте тут присутствует некий эгоизм,когда человек иногда пытается получить в этих отношениях положительные моменты только для себя и вполне довольствоваться этим.
5.Как, по моему мнению, развиваются отношения.
Маг+Королева Жезлов.
Вот тут опять я вижу,что Вы стремитесь быть лидером в этих отношениях и собственно,все развивается за свет Вас,хотите больше руководить и делать все самостоятельно,карты показывают,что все дела именно в Ваших руках- "должно быть так, как я захочу". Или даже более жестко: "Есть два мнения: мое и неправильное".
6.Как, по его мнению, развиваются отношения.
Сила+3 Жезлов.
Здесь он будто тоже вцепился в Вас,но с его точки зрения в отношениях наблюдается неразмеренность и несоответствие,нет равноправия в отношениях,как он думает,но все же считает,что хорошо,что он Вас добился.
По второй карте мужчина вполне может и другие горизонты осматривать,несмотря на то,что вцепился в Вас,сам иногда не понимает,что происходит в отношениях и как они развиваются.