Ирина, набор уже закрыт. Я набрала необходимое количество человек. Может быть в следующий раз

каким-то образом слились два вопроса, но по картам все правильно. Поэтому не обращайте особого внимания.Натали2717 писал(а): ↑11 дек 2018, 11:054. Как я понимаю, почему я одик(а) - Что из прошлого влияет на построение отношений с противоположным полом? -
Это надежда на лучшее и вдохновение. Применительно к данной позиции вы, Жанна, слишком много мечтаете, но не все мечты сбываются, как правило. Также ваше мнение, что у вас не совсем хорошо складывается общение с противоположным полом, не так, как задумывалось.4. Как я понимаю, почему я одик(а) - Звезда.
Натали2717 писал(а): ↑16 дек 2018, 22:49Melisa1
Добрый вечер!
1.Сигнификатор человека (анализ личности) - Волшебник. Вы достаточно сильная личность, привыкшая к самостоятельным действиям в любой сфере. Вы все решаете зачастую сами. Все привыкли брать на себя, ни на кого не надеетесь. Вы очень сильная энергетически, большой запас жизненных ресурсов. По этой карте вы можете даже на работе находиться в статусе начальника. Т.е. у вас есть лидерские качества и задатки лидера.Полностью согласна, но мне бы этого не хотелось,я от этого устала, но к сожалению приходится, родне я особо не нужна, положиться не на кого.
2. Почему я одинок(а), в чем истинная причина одиночества (не так, как вижу я)? - 4 Кубков. Эта карта в принципе говорит об одиночестве, что нет никого рядом с вами, подходящего никого нет. Такое ощущение, что противоположный пол вас либо не замечает, либо игнорирует (не всегда, в определенных ситуациях). Слишком долгие раздумья по поводу мужчины, который замельтешил на вашем горизонте, и сомнения ваши могут привести к тому, что возможность выстроить отношения будет упущена. Вы слишком глубоко проникаете внутрь проблемы, которой в принципе нет. Слишком глубоко пытаетесь изучить партнера, залезть ему в душу.Да,к сожалению, те, кто мне нравится, меня не замечают как девушку, а просто дружат со мной, хотя я красивая, с хорошей фигурой, интересная собеседница.
3. Что из прошлого влияет на построение отношений с противоположным полом? - Колесница. Она говорит о том, что это могут быть частые разъезды, командировки, когда вы не имеете возможности долгое время находиться на одном и том же месте. Карта говорит об отношениях на расстоянии или с несвободным мужчиной. Также о том, что в прошлом вы могли поспешить с чем-то, слишком быстро идти к какой-то цели, но не добиться ее до конца. Слишком много средств было вложено, но цель не реализована.Разъездов и командировок не было,отношений на расстоянии не было, с несвободным мужчиной тем более. Вторая часть наоборот правда, в самую точку, отношения, которые длились 6,5 лет и в которые было очень много всего вложено, вместо свадьбы закончились разрывом.
![]()
Это надежда на лучшее и вдохновение. Применительно к данной позиции вы, Жанна, слишком много мечтаете, но не все мечты сбываются, как правило. Также ваше мнение, что у вас не совсем хорошо складывается общение с противоположным полом, не так, как задумывалось.4. Как я понимаю, почему я одик(а) - Звезда.Да, мечтаю, чтоб человек, в которого я влюблена, ответил взаимностью, отношения да, не складываются, потому что те, кто мне нравятся, видят во мне друга, своего парня почему то.
5. Чего я не осознаю (что в подсознании)? - Паж Пентаклей. Вы все подвергаете чрезмерному анализу, настолько стараетесь довести все до конца, т.к. вы понимаете свою цель, анализу, который доходит до навязчивости, оно не дает, не приносит своих плодов. Т.е. есть какой-то потенциал, но он не реализуется полностью. Есть что-то незаконченное в прошлом - об этом тоже может говорить карта. С одной стороны, чрезмерная концентрация хороша, но больше в рабочей сфере.Насчет анализа может быть, даже у меня немного мужской склад ума. В прошлом отношения полностью завершены.
6. Совет карт. Как лучше себя вести - 9 Мечей. Вам нужно всю боль и горечь, которая у вас есть, оставить в прошлом. Всю эту эмоциональную боль, которую вы пережили, нужно "похоронить". Какие-то события прошлого доставили очень много боли и сильно сказываются на настоящем. Ваше сердце и разум помнят эту боль и сейчас существует нежелание исцеляться, потому что если бы вы на самом деле этого хотели, то сейчас бы не возникло проблемы одиночества. Поэтому совет - оставить все нехорошее позади, вперед идти с чистой головой, чистым разумом и чистым сердцем.С прошлым давно покончено, сейчас другая проблема, я влюбилась в своего друга и не знаю, что мне с этим делать, это похоже на какую то зависимость.
1. Это моя проблема почему то вижу лучшее и иногда это перебор.Натали2717 писал(а): ↑16 дек 2018, 23:08Monkeyy
Добрый вечер!
1.Сигнификатор человека (анализ личности) - 2 Кубков. Вы достаточно романтичная личность. Здесь еще, конечно, вас знак зодиака на это влияет), на вашу натуру. Вы мягкая, сентиментальная в какой-то степени. Вы человек понимающий, сочувствующий, вы можете поддержать другого.
2. Почему я одинок(а), в чем истинная причина одиночества (не так, как вижу я)? - 10 Пентаклей. Здесь либо вы стремитесь к созданию счастливой семьи, потому что видите рождение детей в счастливом браке и воспитание их в счастливой семье. Либо у вас уже был опыт семейных отношений, на почве которого вы не можете выстроить нормальные отношения. Я не могу сказать, что опыт был плохим, но он как бы является основой. Вы примеряетесь на ту семью, которая у вас была. Либо это родительская семья идет и гармония в ней, взаимопонимание, как пример для построения ваших отношений.
3. Что из прошлого влияет на построение отношений с противоположным полом? - Правосудие. Все, что с вами происходило в прошлом, было правильным. Эти ситуации не были просто случайностью. Эты карта может говорить за кармический урок, за карму в общем. т.е. все, что не делалось, все к лучшему. И если вы в прошлом сбились со своего истинного пути, то вас перенаправили, чтобы вы могли созерцать истину, но вы так и не открыли глаза. Карта может отвечать и за развод с любимым мужчиной.
4. Как я понимаю, почему я одик(а) - 9 Жезлов. Во-первых, вы сами себя заточили на это одиночество, потому что ощущение по карте, что вы находитесь в кубе, за четырьмя стенами. Вроде подходит к вам мужчина и общение завязывается, но мысленно вы от него отгораживаетесь, относитесь к нему с опаской и осторожностью. Можете настроить себе каких-то иллюзий по поводу мужчины. Ощущение, что вы ограничены в контактах по какой-то причине, но это не кто-то вас ограничил, а вы сами себя. т.е. чрезмерная настороженность, бдительность, наблюдательность к противоположному полу.
5. Чего я не осознаю (что в подсознании)? - Верховная жрица. Слишком много опыта за плечами и мудрости. Настолько мудрый человек, что некоторые ситуации с мужчинами не заканчиваются ничем, потому что вы слишком мудры, как бы это не звучало. Вы внутренне что-то чувствуете. У вас может быть хорошо развита интуиция. Вы достаточно духовный человек и если вам и заиметь любовника, то он должен быть идеальным. Верховная Жрица - безлика, и в любой момент может себя проявить, проявить по-разному. Почему-то у вас засело в подсознании, что вы годитесь, простите, в любовницы, но в жены... никак не тянете. Я не знаю, как это объяснить по-другому. Просто нужно закрывать глаза на некоторые недостатки.
6. Совет карт. Как лучше себя вести - 2 Жезлов. Вы очень привязаны к месту, к мужчине, к отношениям. Если у вас завязались отношения, вы слишком быстро привязываетесь к партнеру, не видя чего-то очевидного, не изучив его полностью. Поэтому прежде чем выстраивать отношения с мужчиной нужно изучить его достаточно хорошо. Это не должно быть скрупулезно, дотошно. Вы не должны просто отдаваться человеку, а понимать и знать его. Не привязываться сразу к тому, кто оказал вам знаки внимания, а осмотреться, может быть рядом ходит Он. Внутри вас сейчас полная неудовлетворенность собственной жизнью, это нужно отбросить. Какой-то небольшой успех в вашей жизни, в отношениях с мужчинами, может быть непродолжительным и в конце концов оставляет чувство пустоты. Часто может случаться так, что вы продолжаете идти с мужчиной по жизни, когда его мысли, а еще хуже сердце где-то в другом месте. Нужно работать над этим. Нужна отвязка от ситуации.