Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Два вопроса трём колодам Таро. ЗАКРЫТА /10.12-10.01/

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Два вопроса трём колодам Таро /10.12-10.01/

Сообщение Ева20 » 11 дек 2018, 16:41

Бонапарт
Добрый день! Возьмите, пожалуйста, меня в тренировку. Данные и вопросы я напишу чуть позже @}->--

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 11 дек 2018, 20:17

@}->--Бонапарт
Добрый вечер. Разрешите поучавствовать, будут ли изменения в личной жизни и финансах до конца тренировки. Жанна 15.08.82

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 11 дек 2018, 23:58

Zhenechka86
| +
Помирюсь ли с мамой до конца тренировки?
..........
В целом ситуация будет складываться вполне неплохо, с обоих сторон появится явное желание к примирению. Инициатором примирения выступите Вы. Прошлые неприятности почти забудутся, в отношениях наступит мир и лад. Но... какое то событие подпортит эту идиллию, будет неприятный разговор, осадочек после него останется, а вообще на итог вы будете примирёнными, хотя некоторые разногласия между вами всё таки останутся.
...............................
Переведет ли алименты отец сына до конца тренировки?
......................
Судя по картам - какие то деньги Вы должны получить, но почему то сумма будет меньше чем Вы ожидаете. У Сергея случится какая то заморочка на работе, что он сам получит меньше чем ожидал, хотя был настроен очень решительно по поводу алиментов. Его вины нет, просто обстоятельства так сложились.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 12 дек 2018, 00:14

Metelica, Melisa1 - можно удалять фотки.
Oouch, ваши пусть полежат, с радикала пока скачать не получается.
в сети как Эриль Бо

Старожил

Сообщение Ева20 » 12 дек 2018, 02:41

Бонапарт
Доброй ночи! Мои вопросы:
1) устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца?
2) как ко мне относится и какие у нас с ним будут отношения?

Старожил

Сообщение Ева20 » 12 дек 2018, 02:45

Бонапарт
Данные и вопросы написала. Если срок до конца тренировки - необходимое условие, то давайте и на первый и на второй вопрос поставим срок до конца тренировки @}->--

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 12 дек 2018, 03:30

Бонапарт писал(а):
11 дек 2018, 23:58
Zhenechka86
| +
Помирюсь ли с мамой до конца тренировки?
..........
В целом ситуация будет складываться вполне неплохо, с обоих сторон появится явное желание к примирению. Инициатором примирения выступите Вы. Прошлые неприятности почти забудутся, в отношениях наступит мир и лад. Но... какое то событие подпортит эту идиллию, будет неприятный разговор, осадочек после него останется, а вообще на итог вы будете примирёнными, хотя некоторые разногласия между вами всё таки останутся.
...............................
Переведет ли алименты отец сына до конца тренировки?
......................
Судя по картам - какие то деньги Вы должны получить, но почему то сумма будет меньше чем Вы ожидаете. У Сергея случится какая то заморочка на работе, что он сам получит меньше чем ожидал, хотя был настроен очень решительно по поводу алиментов. Его вины нет, просто обстоятельства так сложились.
Бонапарт, спасибо за расклад)
Пока всё без изменения, как только что то будет известно или к концу тренировки сразу напишу!
Изображение

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 12 дек 2018, 07:59

Доброе утро.
1. Найду подходящую работу до конца тренировки?
2. Как сложится личная жизнь до конца тренировки?
Светлана 22_03_89
| +
3xzIWCyLp4Q.jpg

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 12 дек 2018, 12:51

Ева20, М@СЯНЯ - можно убирать фотки )
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 12 дек 2018, 12:55

Oouch, тоже можно фотки уже убрать.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 12 дек 2018, 21:04

kseniamah
| +
Что у меня будет с работой? Останусь ли там,где начала?
..............................
Работа не особо интересная, но за неё платят, и она могла бы быть и дальше, однако у Вас возникнут сомнения - а стоит ли она затраченных на неё усилий? К вашим сомнениям немного позже прибавится недовольство склоками и ссорами с коллегами. Этот клубок неприятностей станет постепенно наматываться, и Вы станете искать другое место, куда бы могли устроиться на работу, но в ближайшей перспективе такое место найти не получится.
.........................
Будут ли платить как обещали?
.............................
Будут обещать, что будут платить как обещали. Но типа не сразу, типа нужно поработать, показать себя с хорошей стороны, тогда.. обязательно... всё будет честно, как обещали.. Так и зависнете в подвешенном состоянии, время от времени возвращаясь к этому разговору про деньги, но безрезультатно. Будут ссылаться на временные трудности, постоянно уходя от конкретного ответа, и в итоге буду стараться заплатить меньше.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение kseniamah » 12 дек 2018, 21:18

Бонапарт
Бонапарт писал(а):
12 дек 2018, 21:04
Вы станете искать другое место, куда бы могли устроиться на работу, но в ближайшей перспективе такое место найти не получится.
ближайшее время это сколько?
Бонапарт писал(а):
12 дек 2018, 21:04
Будут обещать, что будут платить как обещали. Но типа не сразу, типа нужно поработать, показать себя с хорошей стороны, тогда.. обязательно...
дело в том, что есть фиксированная ставка, и она не зависит от того, с какой стороны себя показывать, не та работа.
спасибо за ответ, отпишусь вконце тренировки, новую работу пока что искать не буду, подожду как будет здесь,тем более найти что то щас трудно.

Участник

Сообщение draga » 13 дек 2018, 19:18

Доброго дня! Буду рада принять участие! У меня многое выставлено на продажу: имущество, недвижимость. Мой первый вопрос касается финансовых поступлений, будут ли они в этот отрезок времени? И второй вопрос, с каким настроением проведу это время?
| +
Гюльнара 02.06.1963
IMG_6805.jpg

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 13 дек 2018, 20:43

Косматая
| +
Вопрос: Супруг хочет купить лодку, а я полы новые в квартире. Чья покупка осуществима?
.......................
Какова реальная возможность купить лодку как хочет супруг ?
..........................
На первых порах возникнут сомнения, "а стОит ли покупать лодку, ведь кроме неё будут ещё траты на её содержание, транспортировку и т.д.". Супруга будут стараться убедить в нецелесообразности трат на неё, так же обстоятельства финансового плана будут мешать осуществить покупку, и даже сделают её в какой то момент призрачной, однако финансовый вопрос благополучно разрешится, и супруг продолжит отстаивать свою точку зрения, но у него самого постепенно возникнет сомнение такого плана типа " а стОит ли её покупать? ".
......................
Какова реальная возможность купить новые полы в квартиру как хочет Косматая ? )
Будут обсуждения и споры о целесообразности покупки новых полов, даже более того, можете поскандалить с супругом из за них. Однако Вы с помощью тонких психологических приёмов сможете повернуть ситуацию в нужную Вам сторону, убедите супруга, что в данной ситуации полы важнее чем лодка, тем более что пока зима плавать некуда, Постепенно придёте к консенсусу по этому вопросу и осуществите покупку полов в своё жилище.
.......................
Ответ : значительно больше шансов на этот момент приобрести полы, а не лодку.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 13 дек 2018, 20:46

draga, текст оставьте пжлс, а фотку можно убрать если хотите )
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Косматая » 13 дек 2018, 21:48

Бонапарт
Спасибо за анализ наших пожеланий. Могу сказать, что супруг действительно поменял свое мнение на другую лодку, которая подешевле, но пока еще не охладел к этой затее. С полами меня тоже отговаривает, но я настаиваю. Посмотрим что будет в конце тренировки.
Позже отпишусь.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 13 дек 2018, 22:46

Бонапарт

Ответ на1 вопрос есть:
Сегодня помирились с мамой, инициатором была она)), мама первая со мной заговорила,ну а я не стала зацикливаться на своих обидах). Пока всё дома гладко и спокойно!
Изображение

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 14 дек 2018, 22:45

vikavika12
| +
Здравствуйте! Как будет развиваться общение с Алексеем? Увижусь ли я с Кириллом?
Алексей 11.11.95 (на 3 фото)
Кирилл 16.07.97 (на 2)
Виктория 7.05.96

Как будет развиваться общение с Алексеем?
...............................................
Карты показали перспективы не очень радужные, если общение продолжится, то получится "союз двух скорпионов". Будете постоянно держать друг друга в напряжении, создавая в отношениях какие то экстремальные ситуации. Связь не получится долгосрочной, на будущее разрыв и потеря друг друга. Вот для общения на расстоянии вы идеальная пара, а как спутники жизни серьёзных отношений построить не получится (
..........................................
Увижусь ли я с Кириллом?
Да, увидитесь, только особой радости эта встреча не принесёт. Не стоит ожидать от этой встречи каких то позитивных изменений в отношениях, будут высказаны взаимные упрёки и претензии и ситуация в отношениях останется прежней, то есть движения друг к другу не получится(

P.S. Виктория, если есть третий претендент, я его готов посмотреть вне очереди )) а то как то всё невесело получилось )
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 15 дек 2018, 00:33

Ого, странно, почему-то наоборот думала, что с первым парнем будет все неплохо, но видимо этому не бывать 🙈 отпишусь в конце тренировки насчёт них))
Я начала общаться с бывшим парнем, но с ним я понимаю, что ничего не получится , или все плохо)) но давайте узнаем

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 15 дек 2018, 21:28

missmarino4cka
| +
1) интересуют чувства мч ко мне, планы,планируем знакомство с его матерью на Рождество. Интересует как все пройдет ?
2) вопросик о работе - всех просят писать заявление на пол ставки, интересует попросят ли меня тоже или ета ситуация сама решится, как будут обстоять дела на работе ,
...........................
1) Интересует как пройдет знакомство с матерью мужчины, планирует ли он это знакомство?
.....................
Мужчина конечно пообещал знакомство с мамой, и если вы до Рождества не разругаетесь, то это знакомство состоится. Однако судя по раскладу в ваших отношениях возникнет какая то нестабильность, даже разногласия. Мужчина может решить что это знакомство преждевременно, и отменить его. Вам желательно быть осторожнее в отстаивании своих интересов, хитрее, пусть чувства мужчины подрастут и окрепнут, а пока лучше быть помягче ))
......................
2) Как будут обстоять дела на работе, придётся ли уходить на полставки?
С работой дела обстоят так - будут разговоры о намерениях урезать зарплату, но так же поступит предложения взять на себя дополнительные обязанности, что видимо и придётся сделать чтобы сохранить прежний уровень дохода. По началу будет трудно, однако в недалёкой перспективе это принесёт дополнительную материальную выгоду.
в сети как Эриль Бо

Закрыто