Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тренировка "Новогодняя". Один вопрос на колоде Райдера Уэйта или "78 дверей" Набор закрыт. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Тренировка "Новогодняя". Один вопрос на колоде Райдера Уэйта или "78 дверей" Набор закрыт.
Mirida
Я могу уже удалить фото и данные?
Я могу уже удалить фото и данные?
- Ветеран
Re: Тренировка "Новогодняя". Один вопрос на колоде Райдера Уэйта или "78 дверей" Набор закрыт.
Ева20
Марина, спасибо большое за ответ и обратную связь
Хочет ли С. помириться?
6 пентаклей 9 мечей 8 мечей
Здесь четко видно, что С. переживает из-за того, что у Вас нет общения. 6 пентаклей-это карта положительная, опять таки, может обозначать и финансовую поддержку, но в сочетании с двумя другими картами триплетами наоборот, невозможность таковую поддержку оказать. С. переживает, что у Вас нет контакта, такого, когда обоим приятно общаться, когда есть взаимодействие по типу "дашь на дашь". Общение с Вами ему было приятно, давало энергию, заряжало. И вот по 8 мечей, как мне кажется, он остерегается, боится даже с Вами лишний раз общаться сейчас. Потому что по 9 мечей( в центре триплета) ему очень и очень нелегко. Много переживаний, сомнений, страхов. Сам не свой он сейчас, может даже депрессия быть. И из-за финансов, вероятно, тоже. Его тревожит и печалит потеря связи с Вами, но у него сейчас не самый лучший период, который, вероятно, тормозит любые начинания, в том числе и романтические и просто человеческие, дружеские.
Марина, спасибо большое за ответ и обратную связь

Хочет ли С. помириться?
6 пентаклей 9 мечей 8 мечей
Здесь четко видно, что С. переживает из-за того, что у Вас нет общения. 6 пентаклей-это карта положительная, опять таки, может обозначать и финансовую поддержку, но в сочетании с двумя другими картами триплетами наоборот, невозможность таковую поддержку оказать. С. переживает, что у Вас нет контакта, такого, когда обоим приятно общаться, когда есть взаимодействие по типу "дашь на дашь". Общение с Вами ему было приятно, давало энергию, заряжало. И вот по 8 мечей, как мне кажется, он остерегается, боится даже с Вами лишний раз общаться сейчас. Потому что по 9 мечей( в центре триплета) ему очень и очень нелегко. Много переживаний, сомнений, страхов. Сам не свой он сейчас, может даже депрессия быть. И из-за финансов, вероятно, тоже. Его тревожит и печалит потеря связи с Вами, но у него сейчас не самый лучший период, который, вероятно, тормозит любые начинания, в том числе и романтические и просто человеческие, дружеские.
- Ветеран
Ева20
Да, фото уже можно удалить)
Да, фото уже можно удалить)
- Старожил
Mirida
Ещё раз - огромная благодарность!!!!!
С наступающими праздниками Вас! Всех благ! И всех самых тёплых пожеланий!

Ещё раз - огромная благодарность!!!!!

- Ветеран
Ева20
Марина, взаимно!
Благодарю! И Вам счастливого Нового года, полного мира, гармонии и любви 
Марина, взаимно!

- Ветеран
- Посетитель
Mirida
Спасибо! Отпишусь вам после нг !
С праздником
Спасибо! Отпишусь вам после нг !
С праздником

- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
Mirida
Добрый вечер, и Вас с наступающим Новым Годом
Ну что же все в точку:"Вы кажетесь человеком общительным, контактным, любящим женщин-в хорошем смысле слова, умеющим найти к ним подход, ласковым, заботливым. Это одна грань характера. С другой стороны, есть изрядная доля эгоизма и некоего расчета-опять же, в неплохом для Вас смысле.Так же думаю, что Вы довольно страстный) Вы знаете, что нужно женщинам, и можете умело этим пользоваться. Найти контакт, расположить к себе-добрым словом, улыбкой, комплиментом.Я лев и этим все сказано
да,очень страстный, иногда импульсивный, готов для того кто мне нравится свернуть горы,овраги и реки вспять повернуть,притащить мамонта к пещере где живет любимая,выйти одному на бой с целой армией недругов,поэтому и ищу себе под стать. Что касается расчета- я просто уже видимо с течением лет стал относиться к людям так,как они относятся ко мне: если я вижу от человека отклик, если мне отвечают взаимностью, то и я готов стараться,а нет, то уже без жалости закрываю эту страницу и открываю следующую.Раньше было жалко, думал до последнего - а может получится,цеплялся за юбку, сейчас нет. Как сказали в одном фильме-"Не бегай за девушками и за автобусами, придет другая девушка и другой автобус"
Честно говоря вы меня не много и удивили раскладом потому как сквозят тут два человека в нем::я два года назад и правда любил одну юную особу земного знака, но она поступила со мной мягко говоря не честно-развела,предала,вытерла об меня ноги и кинула..в настоящий момент в отношении нее ведется следствие(может этот "суд" у вас выпал поэтому?, вряд ли это она,да и не хотел бы я уже ее возврата..предала раз,предаст и другой..а вот насчет второй особы -"женщина(Королева Пентаклей). Возможно, это Ваша коллега, не исключено даже занимает высокую должность. Это женщина земного знака. Привлекательная, самостоятельная, успешная, не бедная. Умеет сама себя обеспечить. Благосостояние семьи для нее на первом месте"..это вполне вероятно,но она Лев как и я-знак огня..а не земли..тут все про нее, она не коллега а моя клиентка-я ей делал расклады недавно, и как то третьим глазом,да почувствовал симпатию исходящую от нее. ) Мы с вами коллеги,но со стороны виднее из за этого я к вам и обратился. Может и выйдет что-то..но не будем загадывать наперед:) и в остальном вы тоже правы- знакомств вроде много но все не то и все не этак..я правда стараюсь нежно относится к дамам с которыми знакомлюсь но им эта забота как и не очень нужна..поэтому отсюда и раздражение..да и вообще этот год был мягко говоря не очень..во всех планах, и я искренне надеюсь что следующий будет лучше
Добрый вечер, и Вас с наступающим Новым Годом

Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Участник
Mirida
А вообще если перевести с тарологического языка на нормальный, то примерно так и выходит что проявит себя та особа с криминальным талантом из прошлого: Король Кубков ( 6 пентаклей Королева Пентаклей туз жезлов) я (король кубков) и королева пентаклей-она телец по знаку, очень любит деньги, Умеренность( 2 мечей 7 кубков Колесница) = скрытная по 2 мечей, 7 кубков - она мастер иллюзий,обмана, манипулятор - Колесница в данном случае любит держать ситуацию под контролем, 2 чаш = связь (Суд 4 кубков Колесо Фортуны) - "возврат ее по суду, хотя и ей надоела эта ситуация",- 4 кубков, Колесо Фортуны судьбоносный возврат, Паж мечей (Дьявол 10 кубков 9 кубков) - дьявол это возможно приворот что я на нее повесил,но его влияние не значительное или незавершенное судя по пажу..
А вообще если перевести с тарологического языка на нормальный, то примерно так и выходит что проявит себя та особа с криминальным талантом из прошлого: Король Кубков ( 6 пентаклей Королева Пентаклей туз жезлов) я (король кубков) и королева пентаклей-она телец по знаку, очень любит деньги, Умеренность( 2 мечей 7 кубков Колесница) = скрытная по 2 мечей, 7 кубков - она мастер иллюзий,обмана, манипулятор - Колесница в данном случае любит держать ситуацию под контролем, 2 чаш = связь (Суд 4 кубков Колесо Фортуны) - "возврат ее по суду, хотя и ей надоела эта ситуация",- 4 кубков, Колесо Фортуны судьбоносный возврат, Паж мечей (Дьявол 10 кубков 9 кубков) - дьявол это возможно приворот что я на нее повесил,но его влияние не значительное или незавершенное судя по пажу..
- Старожил
Mirida
Вы просто молодец, все в точку, ну кроме моей хозяйствености, хотя может со стороны лучше видно

Вы просто молодец, все в точку, ну кроме моей хозяйствености, хотя может со стороны лучше видно

- Ветеран
- Собеседник
Mirida
Спасибо , с наступающим вас! Первая часть прям в тему, вы очень точно описали мою родственницу, к которой я собираюсь в гости. Ну а что дальше будет, не знаю, отпишусь по факту

- Старожил
Mirida
Добрый день! Даю ОС - пока не помирились.
С наступающими!!! Удачи и хорошего настроения!!!!
Добрый день! Даю ОС - пока не помирились.
С наступающими!!! Удачи и хорошего настроения!!!!

- Ветеран
Albinas
С активно наступающим Вас новым годом!
Огромное спасибо за ОС.
Думаю, и правда очень велика вероятность возобновления общения именно с этой женщиной из прошлого. И как будто все опять по кругу завертится, но у Вас к ней словно еще есть чувства...
Но в тот же момент, вот к этой новой знакомой ведь тоже есть определенный импульс (та, что королева Пентаклей). Туз жезлов сам за себя говорить)) Мне кажется, общение у Вас довольно неплохо складывалось, и шанс она довольно неплохой, правда, особы вот именно эмоций к ней невидно, но расположение, сексуальный интерес-да.
Насчет Вашего второго сообщения-конечно, Вам виднее. Мне кажется, у Вас есть варианты.
Но Вас, на мой взгляд, все ще притягивает чем-то та девушка.
missmarino4cka
Марина, огромное спасибо за приятные слова и обратную связь
Ой, как Вы меня порадовали) Надеюсь, он решился? Потому что, если честно, и в мыслях, и в намерениях...там везде была ну такая серьезность, которую немедленно нужно узаконить:))
Если даже не сейчас, то к этому явно все идет, на мой взгляд. Два триплета об этом говорят.
С Наступающим Вас! Всех благ
* Про другого мужчину спросила, потому что на вопрос о Ваших чувствах давно еще выпадали как-то два короля. Это могут быть разные грани характера одного мужчины, но в то же время, мне показалось, что Вы думаете о двух разных мужчинах, потому что в финале триплета выпадала 7 пентаклей-кручина, печаль)
Melisa1
Ох, ну хорошо тогда:) Эт женщина очень ярко обозначилась в раскладе)
Желаю Вам отличного Нового года! Спасибо за обратную связь
Ева20
Марина, приветствую Вас и благодарю за ОС-не столь радостную, как бы мне хотелось, конечно.
Но не будем пока расстраиваться, тренировка была короткой. Да и еще не вечер:)
Еще раз с Наступающим Вас!
Благодарю за поздравления!
Желаю, чтобы у Вас как можно скорее все наладилось. Буду ждать ВАс
С активно наступающим Вас новым годом!

Огромное спасибо за ОС.
Думаю, и правда очень велика вероятность возобновления общения именно с этой женщиной из прошлого. И как будто все опять по кругу завертится, но у Вас к ней словно еще есть чувства...
Но в тот же момент, вот к этой новой знакомой ведь тоже есть определенный импульс (та, что королева Пентаклей). Туз жезлов сам за себя говорить)) Мне кажется, общение у Вас довольно неплохо складывалось, и шанс она довольно неплохой, правда, особы вот именно эмоций к ней невидно, но расположение, сексуальный интерес-да.
Насчет Вашего второго сообщения-конечно, Вам виднее. Мне кажется, у Вас есть варианты.
Но Вас, на мой взгляд, все ще притягивает чем-то та девушка.
missmarino4cka
Марина, огромное спасибо за приятные слова и обратную связь

Ой, как Вы меня порадовали) Надеюсь, он решился? Потому что, если честно, и в мыслях, и в намерениях...там везде была ну такая серьезность, которую немедленно нужно узаконить:))
Если даже не сейчас, то к этому явно все идет, на мой взгляд. Два триплета об этом говорят.
С Наступающим Вас! Всех благ

* Про другого мужчину спросила, потому что на вопрос о Ваших чувствах давно еще выпадали как-то два короля. Это могут быть разные грани характера одного мужчины, но в то же время, мне показалось, что Вы думаете о двух разных мужчинах, потому что в финале триплета выпадала 7 пентаклей-кручина, печаль)
Melisa1
Ох, ну хорошо тогда:) Эт женщина очень ярко обозначилась в раскладе)
Желаю Вам отличного Нового года! Спасибо за обратную связь

Ева20
Марина, приветствую Вас и благодарю за ОС-не столь радостную, как бы мне хотелось, конечно.
Но не будем пока расстраиваться, тренировка была короткой. Да и еще не вечер:)
Еще раз с Наступающим Вас!

Желаю, чтобы у Вас как можно скорее все наладилось. Буду ждать ВАс

- Участник
Mirida
Большое спасибо за расклад, за консультации.Ну я вас буду держать еще в курсе событий,благо они не за горами, а мы на форуме не последний день
с наступающим Вас Новым Годом! всего вам самого наилучшего! 
Большое спасибо за расклад, за консультации.Ну я вас буду держать еще в курсе событий,благо они не за горами, а мы на форуме не последний день

-