- | +
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка колоды Райдера Уэйта. Расклад на отношения до 06.04
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Проработка колоды Райдера Уэйта. Расклад на отношения до 06.04
Извините добавляю данные
- Собеседник
Дама Черви
Выкладываю данные:
Ирина и Дмитрий
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Старожил
Дама Черви
Здравствуйте
Добавляю фото
Здравствуйте

Добавляю фото

- Участник
Svet2112
Расклад для Вас
У вас сейчас в этих отношениях разочарованность, какая-то обида на мужчину, вы от него закрыты. А Валерий не ставит сейчас цели отношения развивать, он предпочитает сейчас работу или свои личные интересы отношениям. Между вами сейчас демонстрируются отношения, где все всех с виду устраивает, но если что-то кого-то не устраивает, то никто никого не держит.
Он думает, что вы как-то ставите его авторитет под сомнение, от этого он не может с вами расслабиться. В чувствах у него охлаждение, опять же борьба с вами за свое лидерство, где-то даже жестокость. В отношениях чувствует себя вынужденно и привык сбрасывать свое внутренне напряжение на вас.
В мыслях у вас обида на него, думаете как бы его поддеть, как-то остроумно его осадить. Выплеснуть обиду и расшевелить его на какие-то эмоции, однако он от этого ещё больше закрывается. В чувствах у вас снова обида и озлобление на него, вы считаете что он это заслужил. И вы как два сосуда, там где у него холод, у вас эмоции через край бьют.
Однако ваши реальные действия будут основаны именно на разумном подходе. В итоге каждый из вас больше занят своими делами, чем отношениями. Однако, отношения по итогу у вас продолжаются, но в таком вот сложном русле, если вы не научитесь договариваться и обсуждать все более доверительно,без желания уколоть.
Расклад для Вас
У вас сейчас в этих отношениях разочарованность, какая-то обида на мужчину, вы от него закрыты. А Валерий не ставит сейчас цели отношения развивать, он предпочитает сейчас работу или свои личные интересы отношениям. Между вами сейчас демонстрируются отношения, где все всех с виду устраивает, но если что-то кого-то не устраивает, то никто никого не держит.
Он думает, что вы как-то ставите его авторитет под сомнение, от этого он не может с вами расслабиться. В чувствах у него охлаждение, опять же борьба с вами за свое лидерство, где-то даже жестокость. В отношениях чувствует себя вынужденно и привык сбрасывать свое внутренне напряжение на вас.
В мыслях у вас обида на него, думаете как бы его поддеть, как-то остроумно его осадить. Выплеснуть обиду и расшевелить его на какие-то эмоции, однако он от этого ещё больше закрывается. В чувствах у вас снова обида и озлобление на него, вы считаете что он это заслужил. И вы как два сосуда, там где у него холод, у вас эмоции через край бьют.
Однако ваши реальные действия будут основаны именно на разумном подходе. В итоге каждый из вас больше занят своими делами, чем отношениями. Однако, отношения по итогу у вас продолжаются, но в таком вот сложном русле, если вы не научитесь договариваться и обсуждать все более доверительно,без желания уколоть.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Старожил
Дама Черви
Добрый день!
Мои фото подойдут или заменить?
Добрый день!

-
- Новичок
Дама Черви
Спасибо))[
Спасибо))[
- Участник
У Вас на последнем фото глаз не видно, да, посмотрите пожалуйста фото, чтобы видны были глаза хорошо. Это ваше фото?
- Участник
Svet2112
Оставьте пожалуйста обратную связь
Ваш комментарий к раскладу
Оставьте пожалуйста обратную связь

Ваш комментарий к раскладу
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ.
Все так и есть. Достал уже своим таким отношением. Отсюда обида и злость на него. Весь в своих делах это точно, ни одного ласкового слова. Понятно что отношения такие вот сами по себе но разрывать не собираюсь пока. А можете объяснить что имелось в виду под фразой что он в отношениях чувствует себя вынужденно?
Все так и есть. Достал уже своим таким отношением. Отсюда обида и злость на него. Весь в своих делах это точно, ни одного ласкового слова. Понятно что отношения такие вот сами по себе но разрывать не собираюсь пока. А можете объяснить что имелось в виду под фразой что он в отношениях чувствует себя вынужденно?
- Старожил
Дама Черви
Да моё. Сейчас заменю.
Да моё. Сейчас заменю.
- Участник
Спасибо за ответ.Svet2112 писал(а): ↑24 мар 2019, 15:46Спасибо большое за ответ.
Вынужденно, ну как-то без особой инициативы и радости. Все пресно и обыденно.
-
- Новичок
Спасибо за ответ. Я уже из сил выбилась. Не знаю что ему еще надо. Еще раз спасибо.
- Участник
Дама Черви
Такое есть )
Такое есть )
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Участник
Я посмотрела совет для вас 8пентаклей перевернутая. Не берите на себя слишком много, как можно скорее завершите уже начатое. Это вам совет на ситуацию.
-
- Участник
Здравствуйте!Дама Черви писал(а): ↑24 мар 2019, 09:58Так как данных от первых участников нет, я начну с тех, кто добавил фото, имена и даты.
Итак начнём
ИринаКудряшова
У вас очень непростой и интересный расклад получился.
Вы от отношений ждёте перемен, каких-то новых впечатлений. По раскладку выходит, что вы с Петром в состоянии разъезда, либо характер работы предполагает. Но вобщем физически вы как-то не вместе. Пётр в этих отношениях выглядит безынициативным, кидает его из стороны в сторону, идёт недоверие в вашу сторону.
Сейчас между вами нестабильные отношения, мужчина тянет одеяло на себя, считает что он король и царь, устанавливает свои правила, но сам не терпит никаких претензий и не видит границ. Какой-то нарциссический характер. Требует доказательства любви. Ревность, интриги, расследования. Однако в мыслях он задумывается о разрыве, к сожалению. Мужчина эгоист, он внешне отстранён, но может поддерживать отношения, пока это ему выгодно. И вообще какая-то нечестность от него. В действиях его какие-то скандалы на пустом месте, подозрения в неверности.
Что касается Вас, боитесь разрыва, раздела имущества. Страх оказаться в моральной и финансовой зависимости. Вы сейчас очень эмоционально закрыты, пытаетесь его странные поступки рационализировать, понять мотивы, которые здравой логике не поддаются. У вас очень сильные переживания на счёт этих отношений. Какая-то ложь в этих отношениях и вас это мучает. В действиях у вас возможны даже какие-то магические способы влияния, психологические техники и т.д.
По итогу у вас, к сожалению, ссоры, громкие выяснения отношений и вероятен разрыв.
Жду от вас обратной связи
Спасибо за расклад!
В общем очень похоже на то что было в прошлом.
У нас не было своего жилья и мы переодически жили не вместе, на расстояние.
На данном этапе жилищный вопрос решился, мы взяли квартиру и сейчас мы не страдаем разлуками.
Забыла добавить мы женаты.
Перемен хотелось именно в прошлом, так же безынициативным муж всегда казался мне в то время, и недоверие некоторое с его стороны, от того что жили не всегда вместе.
Здесь вы прям мои отношения с бывшим мужем описали.Дама Черви писал(а): ↑24 мар 2019, 09:58Сейчас между вами нестабильные отношения, мужчина тянет одеяло на себя, считает что он король и царь, устанавливает свои правила, но сам не терпит никаких претензий и не видит границ. Какой-то нарциссический характер. Требует доказательства любви. Ревность, интриги, расследования. Однако в мыслях он задумывается о разрыве, к сожалению. Мужчина эгоист, он внешне отстранён, но может поддерживать отношения, пока это ему выгодно. И вообще какая-то нечестность от него. В действиях его какие-то скандалы на пустом месте, подозрения в неверности.
Хотя мы уже давно не вместе, но очень напомнило.
Петр он в отношениях заботливый внимательный. Но правда что очень не решительный.. ко всем действиям приходится подталкивать, самой брать инициативу..
Что касается разрыва, я не знаю что сказать, но не думаю что он готов на это пойти, так как мы только только решили жилищный вопрос, продвинулись вперёд так скажем.. и сейчас разводиться или уходить было бы смешно.
Я переживаю по некоторым моментам, но не так что бы сильно, желания расходиться честно нет у меня, я бы не хотела.
Знаете вот очень расклад похож на отношения в которых находится моя сестра! Я как бы занята и не успеваю следить за новыми тренировками, и попросила ее с моего аккаунта занять место если что то будет и выставить мои фото.
Могло это как то повлиять на расклад?
Хотя фото мои и все данные мои. Вы же через фото и данные только смотрите?
-
- Собеседник
- Посетитель
Дама Черви
здравтвуйте! ещё можно поучаствовать?
здравтвуйте! ещё можно поучаствовать?
-
- Новичок
А имеет значение давность фото?
- Участник
ИринаКудряшова
Благодарю вас за обратную связь. Если честно, не очень мне ваш расклад понравился, рада что у вас все хорошо. В любом случае это тренировка, спасибо за участие
Благодарю вас за обратную связь. Если честно, не очень мне ваш расклад понравился, рада что у вас все хорошо. В любом случае это тренировка, спасибо за участие

- Участник
Катерина_555
Расклад для вас
Вы от этих отношений хотите стабильности, надёжности, материальной обеспеченности, то есть вы претендуете на роль Жены. Андрей же на данный момент в отношениях не особо проявляет активности в действиях и эмоциях. Он больше ориентирован на решение каких-то проблем вовне. И эти отношения больше воспринимает как свою обязанность, но при этом исполнение этих обязанностей приносит дискомфорт. Вы сейчас в каких-то натянутых отношениях, между вами конфликт, борьба интересов.
В мыслях у него снова какая-то ссора, причём в это разногласие вовлечены ещё какие-то люди, родственники, друзья, то есть мужчина обсуждает ваши проблемы с кем-то. Свои чувства он пытается как-то рационализировать и вообще в отношениях с вами больше опирается на разум, а не на чувства. Его действия основаны на каком-то внутреннем страхе. Он погружен в какие-то свои внутренние комплексы. Причём эти его страхи по большей степени надуманы, у него что-то вроде страха сближения, возможно был ранее неудачный опыт в отношениях.
Вы для себя решили, что это отношения несерьёзные, не то это, чего бы вам хотелось. Вам хочется уже стабильности, семьи, а с этим мужчиной неспокойно. В чувствах у вас усталость, апатия, сексуальная неудовлетворенность, какая-то у вас начинается зависимость от отношений и подавленность. Вы понимаете, что отношения какими они были прежде уже себя исчерпали. Тут за вами выбор, принять отношения с их новым сценарием или начать отношения с новым человеком.
Расклад для вас
Вы от этих отношений хотите стабильности, надёжности, материальной обеспеченности, то есть вы претендуете на роль Жены. Андрей же на данный момент в отношениях не особо проявляет активности в действиях и эмоциях. Он больше ориентирован на решение каких-то проблем вовне. И эти отношения больше воспринимает как свою обязанность, но при этом исполнение этих обязанностей приносит дискомфорт. Вы сейчас в каких-то натянутых отношениях, между вами конфликт, борьба интересов.
В мыслях у него снова какая-то ссора, причём в это разногласие вовлечены ещё какие-то люди, родственники, друзья, то есть мужчина обсуждает ваши проблемы с кем-то. Свои чувства он пытается как-то рационализировать и вообще в отношениях с вами больше опирается на разум, а не на чувства. Его действия основаны на каком-то внутреннем страхе. Он погружен в какие-то свои внутренние комплексы. Причём эти его страхи по большей степени надуманы, у него что-то вроде страха сближения, возможно был ранее неудачный опыт в отношениях.
Вы для себя решили, что это отношения несерьёзные, не то это, чего бы вам хотелось. Вам хочется уже стабильности, семьи, а с этим мужчиной неспокойно. В чувствах у вас усталость, апатия, сексуальная неудовлетворенность, какая-то у вас начинается зависимость от отношений и подавленность. Вы понимаете, что отношения какими они были прежде уже себя исчерпали. Тут за вами выбор, принять отношения с их новым сценарием или начать отношения с новым человеком.
-