missmarino4cka
II) Его откровения
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? 7 кубков, Шут
В первую очередь, Владимир сейчас от вас хочет спокойствия. Чтобы вы его не дергали, не заставляли что-то решать,не торопили с поступками, а просто терпеливо ждали, когда он для этих поступков созреет. 7 кубков в этой колоде довольно ленивая карта. Но также я отмечу, что она может показывать обещания, которые человек дает, не подумав как следует, без четкого понимания, как их потом выполнять. Сказал и забыл, и не хочет, чтоб ему напоминали и спрашивали - ну а когда же ты выполнишь обещанное?
Также Владимир в отношениях хочет больше легкости, игры, опять же, без каких-то серьезных разговоров и без построения планов на будущее. Хочет, чтоб вы легко ко всему относились, не обижались на него, не устраивали ссор.
В общем, он хочет для себя удобства и комфорта в основном. Даже секс по этим картам ему не так важен, как легкое настроение и спокойствие.
2. Что получает по факту? 6 жезлов, Туз воды
По факту он от вас получает много всего хорошего. Вы ему показываете, что он для вас важен, вы позволяете ему быть лидером в паре, подстраиваетесь под него во многом, всегда готовы его выслушать, поддержать. В общем, он у вас окружен любовью и заботой. Но при этом также вы ему четко даете понять, что в будущем хотите его видеть своим мужем и отцом своих детей. То есть, он хочет в отношениях больше легкости - но получает больше серьезности.
3. Что ему не нравится? 9 жезлов, Слуга воздуха
Ему не нравятся те моменты, когда вы его критикуете, говорите, что он что-то делает не так, что он в чем-то не понимает вас. В такие моменты ему хочется от вас защищаться, обороняться. Возможно, он не всегда знает, чего вы от него ожидаете, какого поведения хотите, и он боится что-то сделать не так. Также он может думать, что и вы не всегда понимаете и чувствуете, что ему нужно. В общем, он считает, что вы не всегда "на одной волне", и поэтому вам бывает трудно договориться... непонимание может распространяться и на секс, когда вы хотите что-то делать, а ему такое не нравится, и наоборот.
4. Что его вдохновляет/радует? 5 мечей, Королева воды
Его радует в отношениях ваша женственность, нежность, ваше умение проявлять свою любовь, заботиться. Ему нравится, что даже если вы поссоритесь, то вы всегда готовы его выслушать и помириться, дать ему шанс исправить свое поведение. Вы добрая и терпеливая, по его мнению. Он даже думает, что за счет этого отношения у вас сохраняются, что другая женщина на вашем месте уже могла бы с ним расстаться, так как в отношениях часто не все гладко.
Также я думаю, что именно после ссор он вас больше ценит, понимает, что не хочет вас потерять.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе, улучшить отношения? Дурак, 5 огня
Ранее в раскладе на его желания вышла карта Шута, и вот она же вышла, как совет вам. Если вы хотите улучшить отношения, то нужно их делать более легкими и спокойными. У вас должно быть такое поведение, как будто вы от него ничего не ждете, ничего не требуете, а просто рады быть рядом с ним... как будто вас не беспокоит, что будет дальше, когда будет свадьба, и так далее.
Но при таком вашем поведении, конечно, есть опасность, что Владимир совсем расслабится, и вы будете от него серьезных шагов ждать очень долго

и у вас самой будет внутренний конфликт, потому что вы-то хотите, чтоб все было серьезно и надежно.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать - Повешенный, 7 земли
Вам нужно знать, что Владимир и сам не всегда хорошо понимает, чего он хочет от жизни и от отношений. Он как бы плывет по течению и принимает то, что ему дает судьба, а уже потом начинает думать - а нужно ли мне это, а вдруг я хочу что-то другое? В отношениях он легко может заскучать и захотеть перемен. Однако одно дело "захотеть", и другое дело - реально что-то поменять. Он может очень долго скучать, но при этом ничего не делать, потому что у него есть страх перед переменами. Все-таки он во многом ленивый по жизни, неактивный. Если на него надавить как следует, он будет делать то, что вы от него потребуете, даже если при этом в душе будет очень недоволен ситуацией. Он долго может терпеть то, что его не устраивает.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 10 мечей, Луна
Вообще тут карты выпали не особо позитивные. Есть то, что Владимира напрягает в отношениях, и он чувствует, что запутался в своих мыслях и желаниях. Ему кажется, что вы на него давите, и что он не знает, как это изменить. Вроде вы такая нежная, добрая, подчиняетесь ему во многом, но при этом забираете власть в отношениях в свои руки. И его это беспокоит. Он сейчас не готов развивать отношения, идти дальше, а вы (по его ощущениям) как будто его заставляете, и он думает: "я влип..."
Я знаю, что вы спросите, какие у него к вам чувства) Я вам скажу, как всегда я говорю после раскладов на Владимира - чувства у него есть, вы ему нужны, но ему не хочется торопиться с переходом отношений на другой уровень. И этот расклад тоже весь об этом же говорит - если оставить его в покое, не заставлять ничего менять, то он будет кайфовать в отношениях) а если говорить с ним про свадьбу,поторапливать его, то он будет грустить и думать, что было бы неплохо куда-нибудь убежать, чтоб не слышать таких разговоров.