Косматая
Добрый Вам вечер!

- Тренировка в формате да-нет Ленорман До 15.06 Набор временно ЗАКРЫТ - Для Евгении 5.png (234.18 КБ) 233 просмотра
Кольцо Гора Дом= Лиса
Загадывала вопрос конкретно на 31.05.
Не думаю, что в это день удастся получить бесплатный талон. Здесь весь расклад портит карта "Гора", она, безусловно, чинить препятствия в достижении цели. Дом в конце триплета-тоже довольно статичная карта, как будто все пока останется как есть. или вариант-к решению вопроса подключится глава семьи. Кольцо и гора-это сочетание мне видится именно как невозможность договориться на официальном уровне, какие-то глобальные трудности в заключении контракта или сделки. И Дом здесь -как поддержка родных и близких, возвращение к некой стабильности и основательности, но пока без четкого результата. Квинт здесь Лиса: Мне эта карта говорит о том, что все же придется применить максимум гибкости, ловкости, коварства и сообразительности. Лиса-персонаж, не всегда действующий законным(в данном случае "бесплатным") путем. Вероятно, если Вы примените смекалку и хитрость, несколько даже обойдя (в рамком допустимого) закон, талон будет Вашим. Думаю, тем или иным способом, Вы талон все же, конечно, получите-может, позже срока.
Уточняла ну другой колоде: мне показалось, что все изначально должно складываться как будто очень даже очень неплохо, как будто победа в данном вопросе очевидна, но вот с женщиной резкой и жесткой словно не удастся поладить. Интересна будет ОС.