Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу начать практику гадания на ТАРО Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Giallo

Re: Хочу начать практику гадания на ТАРО
Еленуся
Как будут складывать отношения с каждым из этих мужчин? (Могу же про двоих спросить? Пожалуйста))
Как будут складывать отношения с каждым из этих мужчин? (Могу же про двоих спросить? Пожалуйста))
-
- Участник
Еленуся
Добрый вечер! Хотелось бы поучаствовать в тренировке!
Постоянно нахожусь в стрессовых ситуациях, довела себя до невроза. Что является причиной этого невроза, может карты подскажут что нужно сделать что бы избавиться от невроза?

Постоянно нахожусь в стрессовых ситуациях, довела себя до невроза. Что является причиной этого невроза, может карты подскажут что нужно сделать что бы избавиться от невроза?

Последний раз редактировалось Zhenechka86 29 фев 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Еленуся
Евгения 19.08.1977
Вопрос: очень жду перемен в работе, предложения по смене места работы (возможно внутри организации) или смены профессиональных обязанностей. Когда уже это случится)))
Евгения 19.08.1977
Вопрос: очень жду перемен в работе, предложения по смене места работы (возможно внутри организации) или смены профессиональных обязанностей. Когда уже это случится)))
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Ветеран
Еленуся
Отредактируйте название темы, указав дату окончания тренировки. Соблюдайте правила.
Отредактируйте название темы, указав дату окончания тренировки. Соблюдайте правила.
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Наталия 26.09.1978
Вопрос: как скоро я трудустроюсь и в какой сфере будет будущая работа? На данный момент прошла несколько собеседований и жду их результатов. ОС обещаю
Наталия 26.09.1978
Вопрос: как скоро я трудустроюсь и в какой сфере будет будущая работа? На данный момент прошла несколько собеседований и жду их результатов. ОС обещаю
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Иногда заходит
Фатих: горячий мужчина, но с ним могут быть качели, в итоге Вы можете не захотеть таких отношений.
Мерт: он может заявиться, пригласить на ужин с горячим продолжением(по дьяволу)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Карты говорят, что причина- это прошлые отношения.Zhenechka86 писал(а): ↑28 фев 2020, 22:26Еленуся
Евгения 07.06.1986г
![]()
Совет успокоиться, обрести гармонию, стать мягче(королева кубков) и тогда найдете свою двойку кубков, причем очень бысто
- Ветеран
В правом верхнем углу есть значок "Редактировать".
- Старожил
Еленуся
Да ревнивый
Да ревнивый
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Участник
Еленуся писал(а): ↑29 фев 2020, 01:08Карты говорят, что причина- это прошлые отношения.Zhenechka86 писал(а): ↑28 фев 2020, 22:26Еленуся
Евгения 07.06.1986г
![]()
Совет успокоиться, обрести гармонию, стать мягче(королева кубков) и тогда найдете свою двойку кубков, причем очень бысто
Еленуся , спасибо!
Действительно, были очень долгие, тяжёлые отношения в прошлом ,которые меня изматывали морально. Но я думала что смогла всё это отпустить, забыть! Значит нужно будет работать над с собой!
Спасибо!

-
- Собеседник
- Иногда заходит
Предложение будет, причем не одно, нужно будет сделать выбор.
Прийдеться подождать 6-8 месяцев.
Еще карты показывают, что Вам на этом месте изрядно портит нервы какая то женщина.
- Собеседник
спасибо за расклад, если будет открыта тренировка обязательно отпишусь.
Да, женщина есть, двуличная такая, вроде играет простодушную, но внутри очень завистливая, любопытная и злая. Я стараюсь с ней личные беседы не вести.
Предложение поступит со стороны или внутри организации? и хоть маленькую подсказку на что нужно обратить внимание при вборе, чтобы не ошибиться опять)))))
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Иногда заходит
Будет и так и так.Косматая писал(а): ↑29 фев 2020, 13:33спасибо за расклад, если будет открыта тренировка обязательно отпишусь.
Да, женщина есть, двуличная такая, вроде играет простодушную, но внутри очень завистливая, любопытная и злая. Я стараюсь с ней личные беседы не вести.
Предложение поступит со стороны или внутри организации? и хоть маленькую подсказку на что нужно обратить внимание при вборе, чтобы не ошибиться опять)))))
С нынешней работы от мужчины, короля кубков, но Вам почему то прийдеться за это немного побороться, наверное королева мечей попортит нервы.
Да Вам нужно особо нераспрастранятся о свох планах и вы выйдете на десятку пентаклей.
-
- Иногда заходит
Вы получите предложение от королевы пентаклей вближайшее время.queen_snow писал(а): ↑28 фев 2020, 23:48Добрый вечер!
Наталия 26.09.1978
Сфера по суду(юриспуденция и т.д), по тройке пентаклей, стабильная работа, с перпективой роста, с выходом на девятку пентаклей-Вас буде все устраивать.
-
- Иногда заходит
То, что страдает от жудкой ревности-это 100 процетов, то что он постоянно следит за вами, хочет встретиться и извените, заняться сексом, ему очень нравиться ваша пятая точка- это тоже.
Только вот вы сомневаетесь надо ли вам это, вы только обрели гармонию и стали императрицей.
- Собеседник
Еленуся
Спасибо, наверное это уже другой вопрос, но все-таки лучше побороться внутри организации или уйти на другое место работы. Где будет выгоднее?
Спасибо, наверное это уже другой вопрос, но все-таки лучше побороться внутри организации или уйти на другое место работы. Где будет выгоднее?
-
- Собеседник
Спасибо. Да, возможно. Но точное ОС оставить не могу. Вообще он живёт с другой женщиной. Для встречи со мной никаких попыток не предпринимает. Мне кажется он вычеркнул меня из своей жизни, но зная его вполне допускаю все написанное вами. А можно ли вас попросить посмотреть будет ли он предпринимать попытки к примиринию?Еленуся писал(а): ↑29 фев 2020, 14:52То, что страдает от жудкой ревности-это 100 процетов, то что он постоянно следит за вами, хочет встретиться и извените, заняться сексом, ему очень нравиться ваша пятая точка- это тоже.
Только вот вы сомневаетесь надо ли вам это, вы только обрели гармонию и стали императрицей.
-
- Участник
Re: Хочу начать практику гадания на ТАРО
Еленуся
Доброго времени суток! Разрешите мне задать вопрос? Интересует, будут ли изменения в личной жизни (хоть новые знакомства, хоть появление старых, а то совсем как-то скучно стало)
Татьяна
16.12.1977
Доброго времени суток! Разрешите мне задать вопрос? Интересует, будут ли изменения в личной жизни (хоть новые знакомства, хоть появление старых, а то совсем как-то скучно стало)
Татьяна
16.12.1977
-