missmarino4cka
1. Моя главная роль в этих отношениях - Сострадание
В вашей паре именно вы тот партнер, который больше проявляет доброту, заботу, который скорей уступит,чем будет стоять на своем. Ваша роль - милой, доброй, ласковой и понимающей девушки, которая всегда готова прийти на помощь, простить все ошибки.
2. Главная роль моего партнёра - Свидетель
А у мужчины роль человека, который всегда знает, "как надо", "как лучше", и в основном именно он принимает решения за вас двоих. Плюс в том, что по этой карте он скорей всего с вами искренен, не врет, скорей даже что-то лишнее скажет, чем о чем-то смолчит.
3. Что лежит в основе отношений - Обряд смерти
Я бы сказала, что и вы, и он вступили в эти отношения, чтоб забыть прошлых партнеров. И вы потеряли предыдущие отношения, и он, видимо, кого-то потерял... и вы все начинаете заново.
4. Мои надежды в отношениях - Причина
Вы надеетесь, что в этих отношениях "будете умней", не повторите прошлых ошибок. А если возникнут проблемы, то сможете их решить.
5. Его надежды в отношениях - Соблазнение
Он в основном надеется, что отношения будут давать ему радость и удовольствие, что вы будете ему идти навстречу в его желаниях... интимная сторона для него важна. Также он надеется, что вы не будете ему "пудрить мозги", как-то им манипулировать и использовать его.
6. Что меня беспокоит в отношениях - Экстаз
Думаю, вы боитесь влюбиться, попасть в зависимость от человека, потому что вдруг он окажется не подходящим вам, вдруг ничего не будет получаться, а вы уже не сможете трезво и спокойно оценить ситуацию, так как будете слепы от чувств. А может, наоборот - вас беспокоит то, что он не вызывает у вас сильных чувств?
7. Что его беспокоит в отношениях - Древность
Вообще это карта семьи, рода... может его беспокоить то,что у вас не сложатся отношения с его родными? что вы им не понравитесь, что они вас не примут, например. или наоборот, что он вашей семье не по вкусу?
а может, тут просто воспоминания о прошлом его не отпускают...
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений - Создатель
Если хотите улучшить отношения, то тут, я думаю, надо вам брать на себя инициативу и делать шаги - к примирению, например, раз вы сейчас в ссоре. Проявлять заботу,теплоту. Карты показали, что вы и так уже это делаете, значит,продолжать в том же духе.
9. Перспективы развития отношений до конца тренировки - Просвещение
Явно будет какое-то развитие ситуации. Вы говорите, что отношения сейчас нестабильные - возможно, что-то прояснится,станет понятно, в чем причина этого. Возможно, ваши чувства к мужчине поменяются, вы какие-то выводы для себя сделаете про него.

- Проработка Оракула вампиров до 20.04. - wM5mCqaGvSI.jpg (429.53 КБ) 1731 просмотр