Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа
Crowley777
Здравствуйте
Хотела бы поучаствовать.
Алёна 11.05.91
Будет ли встреча тет-а-тет с Андреем 21.07.89
И какой она будет носить характер положительный или негативный?
Здравствуйте
Хотела бы поучаствовать.
Алёна 11.05.91
-
- Участник
Добрый день. Очень хочется принять участие.
Переведут ли меня на должность дефектолога до конца тренировки? Марина 23.07.1984

- Посетитель
Здравствуйте, конкретизируйте, пожалуйста, например стоит ли вообще менять работу, Что меня ждет на новой работе, какие сложности надо преодолеть, опять же рамки времени задавайте правильно! Спасибо! жду!cindykraft писал(а): ↑28 июл 2021, 10:49Здравствуйте, можно меня в тренировку?
Гузель 50. Работаю. Устроюсь ли я на новую работу?
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Посетитель
Здравствуйте! Вы хороший, подготовленный специалист, но ввиду вопроса был неудачный опыт, и на что-то еще есть надежда. Вы хотите разобраться, почему опыт был отрицательный, и выудить и устранить проблему, надеетесь на эти движения. но усилия прилагаются не туда. Ответ, да- это немного, всего 2-3 человека. Но признание, будет стопроцетным!
Спасибо, жду от Вас цифры и в целом ответ в конце тренировки! Удачи!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Ольга 28.JPG (3.14 МБ) 229 просмотров
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Посетитель
Добрый ,Ответ - нет
именно такого знакомства до конца тренировки не будет, вы будете заняты чужим миром и также Вы слишком разборчивы! Грубо говоря будет фальшстарт, но в отношениях Вы не останетесь.
Спасибо, Жду ОС!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Наталья 40.JPG (3.24 МБ) 228 просмотров
- Посетитель
Добрый, будет общение в середине тренировки,. В рамках какой-то семьй импульсивно тыкают на это ваше общение. Это не мешает, просто было.
хммм. вот так.... Дайте пожалуйста Обратную связь потом, Спасибо!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Олеся Владимир.JPG (3.2 МБ) 227 просмотров
-
- Участник
Crowley777, благодарю! Как интересно) я действительно очень разборчива. Скорее всего знакомство состоялось сегодня, точнее мы знакомы месяц примерно, но сегодня начались знаки внимания)) человек мне симпатичен, НО))) ох уж эта разборчивость))) посмотрим, что из этого выйдет. Отпишусь в конце тренировки. Я правильно, поняла, до 25 августа все закончится не успев начаться?))
-
- Участник
Crowley777, забыла спросить ещё. А что значит - занята чужим миром?
-
- Посетитель
Crowley777 интересно получилось, в обоих семьях (родители) были за, но такие высказывания и прочие могут быть в семье его лучшего друга, 12 лет назад я с ним встречалась и как он утверждает, что до сих пор не отпустило, ну а его жена понятное дело не может быть за мое нахождение где-то рядом. Спасибо. Восстановить общение хотелось бы.
-
- Посетитель
Здравствуйте!Crowley777 писал(а): ↑28 июл 2021, 20:04Здравствуйте, конкретизируйте, пожалуйста, например стоит ли вообще менять работу, Что меня ждет на новой работе, какие сложности надо преодолеть, опять же рамки времени задавайте правильно! Спасибо! жду!cindykraft писал(а): ↑28 июл 2021, 10:49Здравствуйте, можно меня в тренировку?
Гузель 50. Работаю. Устроюсь ли я на новую работу?
стоит ли менять работу ? Что меня ждет на новой работе? какие сложности надо преодолеть?до конца тренировки!
- Посетитель
Да! но общение будет ценным!)МуркаЯ писал(а): ↑28 июл 2021, 21:09Crowley777, благодарю! Как интересно) я действительно очень разборчива. Скорее всего знакомство состоялось сегодня, точнее мы знакомы месяц примерно, но сегодня начались знаки внимания)) человек мне симпатичен, НО))) ох уж эта разборчивость))) посмотрим, что из этого выйдет. Отпишусь в конце тренировки. Я правильно, поняла, до 25 августа все закончится не успев начаться?))
- Посетитель
чужим, значит мир не того человека которого вы ищете и захотите остаться!
-
- Участник
Добрый день. Надежда 21.09.1980. Встречу ли я мужчину для отношений до конца тренировки?
- Посетитель
Здравствуйте! Несмотря на внутренние страхи и скованность, вы через маленькую щель презрения ко всему окружающему - все таки увидите. Потому что такое Счастье невозможно проглядеть. А если вы закроете глаза и не увидите, тогда оно подойдет и наступит и придавит)nadejda_lubov_20 писал(а): ↑27 июл 2021, 18:02Здравствуйте, будут ли у меня изменения ( улучшения в личной жизни) до конца тренировки.
Надежда 20.04.1980
(Извините что так фривольно, но в рамках тренировки, я думаю позволительно)
Ответ - Да, изменится в лучшую сторону!
До скорого! жду ОС!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Надежда 1980.JPG (3.21 МБ) 196 просмотров
- Посетитель
Здравствуйте, к сожалению, призового места не вижу, а вижу что-то утешительное, вообще, подведет история одного из участников команды, и вообще, как буд-то вы не готовитесь к нему. Бытовуха, а не спорт, если можно так выразиться, - нет азарта совсем!!! (и если это спорт). Точнее, - места как буд-то уже распределены, хммм.... если там всего три призовых места, то ваше четвертое, вот так. (надо было уточнить что за соревнования)
Ответ Да!, вы старались, даже несколько этих снимков, что-то накладывали друг на друга , видно что работу приводят в пример! И висит она в центре еще так увесисто, как буд-то самая объемная!
ФОТО в СТУДИЮ!

Спасибо, ждем понедельника!
- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Ирина 32 фотоконкурс.JPG (2.96 МБ) 194 просмотра
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Ирина 32 про соревнования.JPG (1.76 МБ) 194 просмотра
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Светлана 46.
Позовёт ли меня Владимир 66 на работу в течение месяца? И если да, то стоит ли мне это делать.
Спасибо!
Светлана 46.
Позовёт ли меня Владимир 66 на работу в течение месяца? И если да, то стоит ли мне это делать.
Спасибо!
- Старожил
Добрый день. Тоже хотелось бы поучаствовать....Интересует сфера любви до конца этого года? Екатерина, 19.04.1982 (свободна) 

- Старожил
вернее будут ли изменения в данной сфере до конца тренировки?Екатерина123 писал(а): ↑30 июл 2021, 14:25Добрый день. Тоже хотелось бы поучаствовать....Интересует сфера любви до конца этого года? Екатерина, 19.04.1982 (свободна)![]()
- Старожил
Добрый день. Ирина, 43. Получится ли у меня решить вопрос с деньгами и квартирой до конца августа.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Посетитель
Вы договорились о встрече, но еще не встретились. Я вижу планы, и попытки. Планы грандиозные, вихрь, а попытки неумелые. Встреча если и будет, то крайне разочаровывающая, наверное, короткая только если. Или встреча со "спящим" Андреем(это когда никаких действий с его стороны) Если я не ошибаюсь, Вы переполнены эмоциями и сейчас полностью должны быть погружены в грезы.TerryRutte писал(а): ↑28 июл 2021, 18:25Crowley777
Здравствуйте
Хотела бы поучаствовать.
Алёна 11.05.91
В целом, отвтет - нет. встречей тет-а-тет это назвать нельзя.
Спасибо, жду в конце августа!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Алена и Андрей.JPG (2.18 МБ) 176 просмотров
-