Armina75 писал(а): ↑06 дек 2021, 14:53
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑01 дек 2021, 00:53
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑01 дек 2021, 00:42
Здравствуйте, можно и мне взять участие?
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Знакомы уже 4 год, но живёт в другом городе второй год уже...есть ли перспективы отношений?
- | +
- 20210819_195727_exported_599_1629409348149~2.jpgIMG-20210701-WA0011.jpg
Доброго времени суток!
По Вашему раскладу.
Мужчина - основное - весь в движении. Не сидит на месте, постоянно требует развития, смены обстановки.
Решительный, но в отношении Вас его что-то тормозит.
Общаетесь плотно, почти постоянно (карты в колоде лежат вместе)
Могу Вам сказать, что мужчина тоже думает "А будем ли мы вместе?" и хочет этого, хочет постоянства с Вами.
Вдалеке от Вас не по своей воле. Женщина старше по возрасту и друзья как отговаривают от отношений с Вами.
Между Вами как размолвка была, переживал сильно, даже думал, что потерял Вас.
Решает постоянно вопросы с деньгами (тут опять фигурирует женщина)
В течение полугода вместе не будете, хотя перспективы постоянных отношений есть.
Вы - решительная, самоуверенная женщина. На мужчину гадаете не впервой, но будьте с этим аккуратнее (не мне Вам об этом говорить, сами знаете всё).
Сейчас как на распутье, сомневаетесь, нужен ли вообще Вам этот мужчина.
Желаю счастья и радости.
Спасибо большое
Вдалеке от меня так как, по работе и с родителями рядом, я так думаю, женщина-это мать, хотя у него своя как бы голова.
Был период, что я как бы вела себя отстранённо, но мне показалось, что ему все равно, может просто не показывает, он скрытый очень на чувства.
В отношении меня что-то тормозит, может в поиске женщины, лучше, моложе красивее, не знаю
А может, так как он купил в городе , где раньше жил и я осталась недвижимость, поэтому в материальном плане хочет быть уверенным?
В течении полугода не будем , так как я здесь работаю, а в итоге, если он хотел бы решиться, то нужен переезд, и у меня дочь 17 лет, может и это тормозит, чтобы была совершеннолетия, и это бы немного изменило ситуацию.
Радует конечно, что он думает и хочет быть вместе, хотя по поведению мне казалось, что ему все равно, в поиске женщины, а я так запасное колесо.
То есть перспектива отношений есть и он этого хочет сам?
Да действительно, последнее время меня я думала много, стоит ли мне продолжать, беспокоиться, если с его стороны никаких действий, перспектив , разговоров, думала, что может предложит наконец-то официально быть парой.....но