Доброе утро! Спасибо за Ваш труд

Мужчина несвободен. Приблизился и отдалился. Как я поняла, не захотел лезть со мной в дебри. ОС обязательно до конца тренировки дам.
Вы правы, думаю в семье он будет надёжным партнёром. Есть сомнения по поводу его неверности. Первый брак распался из-за неверности мужчины, но он уверяет меня, что это была ошибка молодости и сейчас он будет верным. В данный момент у него много женщин приятельниц, но поводов для ревности мне не даёт.
Была ссора вечером, а утром мужчина объяснил, что дразнит меня, чтобы держать в тонусе. Агрессию и злость в ссоре проявляла я, мужчина был спокоен.
Детей у меня нет, общие бытовые хлопоты присутствуют. Вместе с мужчиной решаем его вопросы с документами по официальному трудоустройству и разводу.
Вы правы мужчина трудоголик. Старается заработать побольше денег.
Давление на мужчину оказываю я.
Вы правы мужчина боится себе признаться, что я ему необходима.
Покупки совершаем вместе и продукты и одежду. Мужчина живёт у меня, но по возможности посещаем и его квартиру.
Нет, у меня кроме него нет никого, не могу распыляться на разных мужчин и для меня семья много значит, чтобы предавать. У меня только мысли, что у него кто-то появился на стороне ( последний месяц странно себя ведёт).К Вам вопрос, скажите пожалуйста, у Вас, кроме Вашего мужчины, кто-то есть?
Вот это прям в точку, особенно в последнее время страхи и мрачные мысли, потому что потеряла доверие к нему, перестала чувствовать любовь от него, словно он мной пользуется как потребитель. И зависимость от него есть, так как нахожусь в декретном отпуске и начал иногда попрекать что я не работаю сейчасВаши мысли: много прячете страхов, переживаний, комплексов даже, стараетесь глубоко переживать их внутри себя. Иногда могут быть мрачные мысли, что Вы в зависимом положении от мужчины находитесь.
его мысли: у него все мысли о желанной для него поездке.
Вы куда-то собираетесь?
Постоянно сейчас злится и недоволен, чаще стали звучать слова о расставании. Он привык быть один, а тут семья и приходится нести ответственность и где-то себя ограничивать( а погулять то хочется)Чувства к Вам: злость и неопределённость.