Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
nadejda_lubov_20
Здравствуйте, мало вероятно, он погружен в решение своих вопросов, проблем. Очень похоже на то что он врёт вам и старается дистанцироваться придумываю разные отговорки
Ос дам в течении 7 дней...спасибо
Здравствуйте, сегодня вышел на связь с извинениями....спасибо большое
Lilit7698
Добрый день, готова дать обратную связь вам мы общаемся в живую и действительно в эти 7 дней не мало виделись, в основном МЧ был инициатором встреч :)
Благодарю !
Думаю,что нет, опять будет искать отговорки и кормить завтраками, вам рекомендуют надавить на нее, пригрозить ей.
Может у вас есть общие знакомые, которые могут повлиять на нее?
Добрый день!
Отписываюсь по истечению 7 дней- долг заказчица отдала. Пришлось ,конечно,надавить и пригрозить,не без этого.
Благодарю Вас!
Попробую что-то предпринять, а то полгода уже жду обещанного и,боюсь, что могу не дождаться.
Обязательно отпишусь по итогу
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
Думаю,что нет, опять будет искать отговорки и кормить завтраками, вам рекомендуют надавить на нее, пригрозить ей.
Может у вас есть общие знакомые, которые могут повлиять на нее?
Отписываюсь по итогу: долг должница отдала. Пришлось, конечно, надавить, не без этого.
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))