Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро *Театр кукол* - проработка колоды
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Таро *Театр кукол* - проработка колоды
OlgaG23, благодарю Вас! Значит это не самый лучший вариант...
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Почему он не действует в отношении Вас?
Потому, что он человек-одиночка. Считает, что любовь может связать его по рукам и ногам и внести хаос в его жизнь. Да, порой у него возникают порывы как-то проявить себя в отношении вас, показать свою активность. Но он так умело этим управляет.
Допустим, решил утром *О, сегодня я покажу ей какой я классный и приглашу её куда-то *, а спустя пару часов у него это желание исчезает.
Дело не в Вас, просто человек сам по себе он такой
Потому, что он человек-одиночка. Считает, что любовь может связать его по рукам и ногам и внести хаос в его жизнь. Да, порой у него возникают порывы как-то проявить себя в отношении вас, показать свою активность. Но он так умело этим управляет.
Допустим, решил утром *О, сегодня я покажу ей какой я классный и приглашу её куда-то *, а спустя пару часов у него это желание исчезает.
Дело не в Вас, просто человек сам по себе он такой

- Ветеран
alex1818
На данный момент, эти отношения тащите Вы на своих плечах
На данный момент, эти отношения тащите Вы на своих плечах

-
- Собеседник
Да...очень переменчив в решениях, вначале знакомства разговор и об отпуске вместе был, а сейчас ....OlgaG23 писал(а): ↑16 июл 2023, 21:14nadejda_lubov_20
Дело не в Вас, просто человек сам по себе он такой![]()
20230716_201115.jpg

Но в тоже время отношения он не хочет закончить, в смысле больше не встречаться, нету по этому поводу у него мысли?
-
- Собеседник
OlgaG23
И последнее по этому мч, если можно....:
Что он хочет от этих отношений, просто изредка времяпровождение, чтобы "выпустить пар" как мч?
И если есть совет от карт, как меня с ним вести лучше, быть пассивной и это как-то расшевелит, подтолкнуть его к действиям, если не хочет терять отношения со мной, или быть активной, что я в нем заинтересована( так как мне 2 раза говорил, что я его серьёзно не воспринимаю, не знаю как я это ещё могла показать ему, мне казалось всё наоборот)и это сможет со временем привести к зарождению чувств ко мне и уверенности?
И последнее по этому мч, если можно....:
Что он хочет от этих отношений, просто изредка времяпровождение, чтобы "выпустить пар" как мч?
И если есть совет от карт, как меня с ним вести лучше, быть пассивной и это как-то расшевелит, подтолкнуть его к действиям, если не хочет терять отношения со мной, или быть активной, что я в нем заинтересована( так как мне 2 раза говорил, что я его серьёзно не воспринимаю, не знаю как я это ещё могла показать ему, мне казалось всё наоборот)и это сможет со временем привести к зарождению чувств ко мне и уверенности?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Здравствуйте, да, чуть позже посмотрю
Здравствуйте, да, чуть позже посмотрю

-
- Собеседник
OlgaG23
Спасибо...буду ждать
Спасибо...буду ждать

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Что он хочет от отношений?
Слишком много одиночных карт. Исходя из них, я бы сказала так - он хочет, чтобы вы все тащили на своих плечах- эмоции, проявление в его сторону, сами бы придумывали, где и как вам встретиться. А он бы грубо говоря, пришёл на все готовенькое, получил что ему надо и ускакал дальше. Вот такой союз его устраивал бы
Слишком много одиночных карт. Исходя из них, я бы сказала так - он хочет, чтобы вы все тащили на своих плечах- эмоции, проявление в его сторону, сами бы придумывали, где и как вам встретиться. А он бы грубо говоря, пришёл на все готовенькое, получил что ему надо и ускакал дальше. Вот такой союз его устраивал бы

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Если вы дистанцируетесь, как он себя будет вести? Проявления с его стороны будут, а что дальше? Будущее скрыто
Если вы дистанцируетесь, как он себя будет вести? Проявления с его стороны будут, а что дальше? Будущее скрыто

-
- Собеседник
Спасибо...то есть грубо говоря, только мне это надо, он не будет проявлять никакой активности, если я не напишу, он даже и не подумает.....типа есть -хорошо, нет, и так сойдёт...нет у него потребности в женской компании....OlgaG23 писал(а): ↑17 июл 2023, 16:09nadejda_lubov_20
Слишком много одиночных карт. Исходя из них, я бы сказала так - он хочет, чтобы вы все тащили на своих плечах- эмоции, проявление в его сторону, сами бы придумывали, где и как вам встретиться. А он бы грубо говоря, пришёл на все готовенькое, получил что ему надо и ускакал дальше. Вот такой союз его устраивал бы![]()
20230717_150604.jpg
-
- Собеседник
Да....не ожидала, что так может выпасть

То есть его это зацепит, если я перестану быть активной по отношению к нему, всё-таки не хочет выйти из отношений или потерять меня?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Какой вас вопрос волнует? Важны вы для него, боится ли он вас потерять?
Какой вас вопрос волнует? Важны вы для него, боится ли он вас потерять?
-
- Собеседник
OlgaG23
Да....Насколько я поняла, если я отдалюсь, он начнёт проявлять какую-то активность по отношению ко мне с последнего расклада, то есть боится потерять?
Да....Насколько я поняла, если я отдалюсь, он начнёт проявлять какую-то активность по отношению ко мне с последнего расклада, то есть боится потерять?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Боится ли он вас потерять? Для меня это *Нет*. Ему хорошо в моменте здесь и сейчас, а если вдруг произойдёт расставание - ну что ж, возьмёт свою торбу и двинется дальше. На дне Маг - он считает, что все контролирует и все знает
Боится ли он вас потерять? Для меня это *Нет*. Ему хорошо в моменте здесь и сейчас, а если вдруг произойдёт расставание - ну что ж, возьмёт свою торбу и двинется дальше. На дне Маг - он считает, что все контролирует и все знает

-
- Собеседник
Спасибо большое...
, понятно, никаких усилий он не будет прикладывать, не напишу , и он не напишет, полная пассивного...
если встреча состоится на этой неделе....отпишусь

если встреча состоится на этой неделе....отпишусь

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Буду благодарна за ОС. Но что-то да, по картам мне мужчина не показался слишком активным в Вашу сторону. Больше плывет по течению- так бы его охарактеризовала
Буду благодарна за ОС. Но что-то да, по картам мне мужчина не показался слишком активным в Вашу сторону. Больше плывет по течению- так бы его охарактеризовала

-
- Новичок
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что у нас происходит с финансами в паре и будет происходить в следующие пару месяцев. Заранее благодарна! Данные в спойлере. 

- Ветеран
Azhur
Здравствуйте! Финансы хорошо смотреть на колоде Гномов, но ладно)
1. Ваше финансовое состояние на сегодняшний день - создаётся ощущение, что вы активно пытаетесь заработать деньги, но все эти попытки тщетны и финансов вам не хватает. Вроде собрали, накопили и тут же они на что-то ушли, как будто сквозь пальцы утекают.
2. Финансовое положение на ближайшие 2 месяца - ситуация особо не изменится, зависнет все в одном положении. Ни одной карты финансов в раскладе не выпало.
Здравствуйте! Финансы хорошо смотреть на колоде Гномов, но ладно)
1. Ваше финансовое состояние на сегодняшний день - создаётся ощущение, что вы активно пытаетесь заработать деньги, но все эти попытки тщетны и финансов вам не хватает. Вроде собрали, накопили и тут же они на что-то ушли, как будто сквозь пальцы утекают.
2. Финансовое положение на ближайшие 2 месяца - ситуация особо не изменится, зависнет все в одном положении. Ни одной карты финансов в раскладе не выпало.
-
- Новичок
Благодарю!
А в чем причина по этим картам можно понять?

- Ветеран
Azhur
Причина финансовых проблем?
Причина финансовых проблем?
-