Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать, если можно

Жила с абьюзером и долго терпела унижение и тиранию по отношению к себе, а потом и к общей дочери... Страшно было уйти, это бросить. Поддержки не было. Но наступил предел, и я подала на развод. После 20 лет совместной жизни и брака.OlgaG23 писал(а): ↑19 июл 2023, 19:34Здравствуйте!
Почему не сложилась ваша семейная жизнь - по причине вашего дикого своевольного характера, желания быть собой. Я бы сказала, что в браке вы чувствовали себя зажато, в неких рамках, а затем возникло желание выйти из этого мирка, хотя в нем было уютно и комфортно.
В целом, вы были в токсичных отношениях, из которых захотели выйти для физического и энергетического очищения. Могу предположить, что у второй половины были вредные привычки (алкоголь, например). Таким образом вы отсекли все ненужное![]()
20230719_182823.jpg
Магическое воздействие на оракуле Экзогенезиса можно смотреть. Этот оракул для подобных целей не подходит
Здравствуйте! Что хранит Ваше подсознание?МуркаЯ писал(а): ↑20 июл 2023, 04:37OlgaG23
Тоже хочу поучаствовать) Наталья. Что хранит мое подсознание? Вообще волнует вопрос почему не складывается личная жизнь. С первым мужем в разводе. Второй умер ( это были потрясающие отношения, реально носил на руках во всех смыслах). Сейчас живу с мужчиной и это вообще не то. Живу с ним скорее из-за страха одиночества и тупо из-за денег.
Здравствуйте, напишите именаValkiriya111 писал(а): ↑20 июл 2023, 18:59OlgaG23
Один бывший (но не точно), другой видимо будущий)
Алексей (бывш)OlgaG23 писал(а): ↑21 июл 2023, 22:31Здравствуйте, напишите именаValkiriya111 писал(а): ↑20 июл 2023, 18:59OlgaG23
Один бывший (но не точно), другой видимо будущий)![]()