Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Малый оракул Ленорман - проработка колоды
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Малый оракул Ленорман - проработка колоды
Понятно, можно вопрос тогда после всего, у них отношения или это просто был секс?
Просто не понимаю зачем тогда со мной общаться , если он выйдет на связь.
Просто не понимаю зачем тогда со мной общаться , если он выйдет на связь.
- Ветеран
nadejda_lubov_20
В интимных и любовных отношениях. Влечение и влюблённость к ней есть
В интимных и любовных отношениях. Влечение и влюблённость к ней есть
-
- Собеседник
И последнее если можно, какие мысли у него по поводу меня?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Смотрела какие мысли у него о вас на сегодня.
По выпавшим картам я бы сказала, что думает о ваших частых ссорах по пустякам и как бы он из этого уже хотел выйти
Смотрела какие мысли у него о вас на сегодня.
По выпавшим картам я бы сказала, что думает о ваших частых ссорах по пустякам и как бы он из этого уже хотел выйти
-
- Собеседник
Мы как бы и не ссорились часто, я просто обижалась если он исчезал на некоторое время, у него же уже отношения с другой начались при том, так быстро с прошлой недели....можно посмотреть, если я Вас не замучила, хотя в ОС будет описано, если он на протяжении недели выйдет на связь, как было в 1 раскладе, для чего, причина по какой он захочет меня услышать, если разговор состоится, будет лгать или говорить правду?
-
- Старожил
Благодарю Вас!
По итогу отпишусь!
Надеюсь, ничего плохого не случится
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
- Ветеран
Жюли
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Вот по Аистам и показало его уходы.
А может давно у него параллельные отношения были? Я не помню, смотрели на это или нет
Вот по Аистам и показало его уходы.
А может давно у него параллельные отношения были? Я не помню, смотрели на это или нет
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Как выйдет на связь, тогда уже проще по факту смотреть для чего это сделал. Пока еще может все это быть неопределённо
Как выйдет на связь, тогда уже проще по факту смотреть для чего это сделал. Пока еще может все это быть неопределённо
-
- Собеседник
Нет, он в других раскладах выпадал мч- одиночка, не нужны ему отношения, внесут заос в его дизнь, плывет по течению, говорил правду, просто часто уходит в себя, набраться сил , подумать, много работает .
Посмотрим, спасибо большое

-
- Участник
OlgaG23
Тоже хочу принять участие)
Наталья
Виталий
Бывший муж, не виделись и не общались никак много лет. Всплыл на днях… для отношений он мне не нужен, просто интересно что надо человеку, с личным вроде все хорошо у него. Вопрос- будет ли встреча в течении месяца? Что думает обо мне?
И, еслм позволите, еще. Будет оказывать фин помощь ( серьезную, типа машины, квартиры и т.д.) нашему сыну ( сын Александр)? Наобещал с три короба …
Наталья
Виталий
Бывший муж, не виделись и не общались никак много лет. Всплыл на днях… для отношений он мне не нужен, просто интересно что надо человеку, с личным вроде все хорошо у него. Вопрос- будет ли встреча в течении месяца? Что думает обо мне?
И, еслм позволите, еще. Будет оказывать фин помощь ( серьезную, типа машины, квартиры и т.д.) нашему сыну ( сын Александр)? Наобещал с три короба …
- Ветеран
Но мы все этот смотрели на него в отношении Вас. С другой женщиной он может вести себя иначе.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑28 июл 2023, 23:39Нет, он в других раскладах выпадал мч- одиночка, не нужны ему отношения, внесут заос в его дизнь, плывет по течению, говорил правду, просто часто уходит в себя, набраться сил , подумать, много работает .
Посмотрим, спасибо большое![]()
Быть одиночкой не означает не иметь интимной связи и влюблённости - это уже физиология. Может просто человек не хочет жениться
-
- Собеседник
Понятно, тогда не вижу смысла этих отношений, думала, что ему нужно время было , чтобы созреть для отношений, а если у него с другой уже, то поэтому себя так ведёт и меня обманывал, говоря что много работы и устаёт, плюс родители.
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Другая женщина по картам точно есть. Насколько серьёзно - Женится на ней или просто интим на постоянной основе, я не смотрела. Влюблённость и влечение точно есть.
Другая женщина по картам точно есть. Насколько серьёзно - Женится на ней или просто интим на постоянной основе, я не смотрела. Влюблённость и влечение точно есть.
- Ветеран
Здравствуйте!МуркаЯ писал(а): ↑29 июл 2023, 04:28OlgaG23
Наталья
Виталий
Будет ли встреча в течение месяца? Да, состоится либо в тёмное время суток (допустим, вечером), либо чуть позднее загаданного срока.
Мысли Виталия о Вас?
Мысли переменчивые, но больше негативные, что вы хотите хитростью получить блага для своего дома и ему это не нравится, вызывает в нем это конфликт.
Будет ли оказывать сыну финансовую помощь в виде квартиры, недвижимости?
Для меня выпавшие карты - это да

-
- Участник
OlgaG23
Благодарю! Про встречу прям интересно) много лет чесал мне про любовь, ничего не делая при этом и про сына не вспоминая)) можно спросить- остались чувства, думаю что они были, и есть сексуальное желание?
А про блага в точку! Конечно хочу! Но не для своего дома и себя, а для сына. Лично мне его помощь не нужна. 13 лет не появлялся и вот здрасьте, сам об’явился, пусть теперь помогает ребенку, хоть сыну уже 19 лет.
Благодарю! Про встречу прям интересно) много лет чесал мне про любовь, ничего не делая при этом и про сына не вспоминая)) можно спросить- остались чувства, думаю что они были, и есть сексуальное желание?
А про блага в точку! Конечно хочу! Но не для своего дома и себя, а для сына. Лично мне его помощь не нужна. 13 лет не появлялся и вот здрасьте, сам об’явился, пусть теперь помогает ребенку, хоть сыну уже 19 лет.
- Ветеран
МуркаЯ
Какие чувства он испытывает к вам?
По выпавшим картам я бы сказала, что стабильные эмоции как к человеку, с которым у тебя общий ребёнок и когда-то был в отношениях. Страсти, любви сексуального влечения не вижу
Какие чувства он испытывает к вам?
По выпавшим картам я бы сказала, что стабильные эмоции как к человеку, с которым у тебя общий ребёнок и когда-то был в отношениях. Страсти, любви сексуального влечения не вижу
-
- Участник
OlgaG23
Благодарю!
Благодарю!
- Участник
Здравствуйте, дорогая Ольга! Спасибо за Вашу помощь.
Недавно, совсем случайно, познакомилась с мужчиной. Даже не знаю его семейного статуса) Он из далекого для меня Калининграда. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли он мне сегодня? И какое у него отношение ко мне?
Имена: Наталья, Александр
Заранее Вам признательна.
Недавно, совсем случайно, познакомилась с мужчиной. Даже не знаю его семейного статуса) Он из далекого для меня Калининграда. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли он мне сегодня? И какое у него отношение ко мне?
Имена: Наталья, Александр
Заранее Вам признательна.
- Ветеран
высотская
Здравствуйте!
Задала вопрос, напишет ли Александр сегодня вам?
Для меня это нет, Якорь неподвижная карта и Рыбы можно трактовать как молчание
Как относится он к вам?
Искренняя симпатия, доверие, есть к вам влечение и интерес
Здравствуйте!
Задала вопрос, напишет ли Александр сегодня вам?
Для меня это нет, Якорь неподвижная карта и Рыбы можно трактовать как молчание
Как относится он к вам?
Искренняя симпатия, доверие, есть к вам влечение и интерес

-