Благодарю.

Добрый вечер. Очень интересные карты выпалиMagnetizma писал(а): ↑28 окт 2023, 17:49GraySloun
Высокомерия, торговец, вдовец. Я бы сказала, что это у вас какой-то активный выбор между двумя мужчинами, оба скорее всего старше вас, один возможно в разводе ну прямо явно два мужчины фигурируют.
Добрый вечер.Magnetizma писал(а): ↑28 окт 2023, 17:49GraySloun
Высокомерия, торговец, вдовец. Я бы сказала, что это у вас какой-то активный выбор между двумя мужчинами, оба скорее всего старше вас, один возможно в разводе ну прямо явно два мужчины фигурируют.
Спасибо за ответ, к сожалению не поздравил.Magnetizma писал(а): ↑28 окт 2023, 17:44Vedi-Aglaya
Свадьба, веселье, верность, дно путешествие.
Да, поздравит, получите от этого удовольствия, как будто даже может приехать и порадовать подарком.
Вторая часть ОС, второй кандидат не приехал, вчера мне сказали, что я подхожу, приезжать в пятницу на стажировку, а с 7.11 уже на работу, а сегодня всё переиграли, сказали, что они опять думают и завтра ждать звонка. В общем пока такая свистопляска, как вы и описали. Что в итоге, напишуMagnetizma писал(а): ↑29 окт 2023, 20:36Melisa1
Высокомерия, отчаяние, служанка.
Первые две карты, конечно, сложные, такое ощущение что у неё будет выбор из двух кандидатов, а может и больше. Вас должны взять, правда либо совсем концу срока, или с такими усилиями, что вы подумайте, что уже все провалили. Дно Колоды молодая женщина, Так что думаю для вас все служится в итоге благополучно.
Спасибо за просмотр. к сожалению не поздравил.Magnetizma писал(а): ↑28 окт 2023, 17:44Vedi-Aglaya
Свадьба, веселье, верность, дно путешествие.
Да, поздравит, получите от этого удовольствия, как будто даже может приехать и порадовать подарком.
Окончательное ОС-сегодня оформили на работу, но нервы измотали за это время качелями берут-не берут. Поражаюсь вашей 10000% точностью как мастера, всех благ вамMagnetizma писал(а): ↑29 окт 2023, 20:36Melisa1
Высокомерия, отчаяние, служанка.
Первые две карты, конечно, сложные, такое ощущение что у неё будет выбор из двух кандидатов, а может и больше. Вас должны взять, правда либо совсем концу срока, или с такими усилиями, что вы подумайте, что уже все провалили. Дно Колоды молодая женщина, Так что думаю для вас все служится в итоге благополучно.