Что вы ощущаете, когда имеете надежду на то, что мужчина раскается - 9 кубков: Вам комфортно находиться в состоянии мечты, хочется абстрагироваться от конфликтов, верить, что все будет хорошо,стараетесь выстраивать взаимоотношения, но упускаете момент, когда все рушится. Но это только ваше желание, вы одна возводите эти "замки из песка" и одна их восстанавливаете после разрушения.
да,все верно.это только было мое желание,надежда на лучшее..,верила,что все изменится,человек изменится но увы это невозможно
В чем реальная цель подсознания - солнце: вам хочется ощущать чувство победы в этой ситуации. Если мужчина признает, что был не прав - это ваш успех. Это даже может быть эгоистично с вашей стороны привлечение внимания к этой проблеме. Желание освободится от неясности.
да,конечно ,я бы считала неким своим успехом, и в тотже время теплилась надежда,что человек имеет ценности и истинные чувства,осознанность.
Какую установку бессознательно подтверждаете - 7 кубков: не сами не знаете чего именно хотите. Не можете решить какой сделать выбор, с одной стороны разочарование, с другой необходимость перемен, но насчёт этих перемен у Вас много иллюзий.
это верно,происходил некий внутренний конфликт у меня,с одной стороны я понимала,что таким поступкам ,отношению нет оправдания,это не нормально,ужасно,с другой стороны до последнего надеялась,что человек примет какието меры,раскаяния,и изменится в лучшую сторону..
Что может помочь извне - 3 мечей: Вам нужно принять и вынести урок из того, что происходило между вами. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Без каких-либо действий ситуация не измениться. Человек причинил Вам много боли, это часть вашей жизни, которую вычеркнуть нельзя, но вы можете быть на расстоянии от этого человека, прекратив общение.
я за последний период многое пересмотрела в этих отношениях,проанализировав,пришла к выводу,что все просто так не бывает,благодаря этому (как бы странно и глупо не звучало),осознала свою ценность в том числе.Да человек причинил и боль ,и страдание,предательство,со временем все пройдет ,и не так в памяти останется этот осадок.Только вопрос,?как его вычеркнуть то из жизни,прекратив общение,я бы с огромной радостью,только нас связывает общий маленький ребенок.И мне приходится с ним пересекаться,вести диалог..
Что может помочь изнутри - смерть: не сопротивляйтесь тем переменам, которые сейчас происходят. Вы не можете их остановить или как-то повлиять. Чем дольше будете цепляться за прошлое, тем дольше будут тянуться изменения.
вы знаете,даже с момента обращения к вам с вопросом и на текущую дату,у меня дополнилось так сказать переосмысление этих отношений,осознав и в том числе быть благодарной за то,что он не предпринимал попыток ранее както вернуть,просить прощения и так далее.Так как человек не меняется,это была бы временное иллюзорное представление.И я понимаю,что я достойна лучшего,спокойной жизни,и не хочу видеть,чувствовать подобное..
Как видит Александр себя - он считает, что он отстаивает свое мнение, изменения в плане понимания его ошибок будут медленными, он действительно не видит в чем его вина. У вас получится прийти к соглашению, но опять же на это нужно много времени, срок может быть до 6 месяцев.
Она за 3 года не менялся,ничего не менял,и не хотел,его все устраивало и устраивает .К соглашению какому получится прийти?То есть около 6 месяцев или более он чтото попытается осознать?
.
[/quote]