Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Тренировка на Таро Фэнтези  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Тренировка на Таро Фэнтези

Сообщение alex1818 » 01 сен 2024, 14:14

натам, Добрый день! Да
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Старожил

Сообщение натам » 01 сен 2024, 14:26

alex1818
Благодарю! :wink: @}->--
| +
Наталья, 21.07.1979
О моей семейной жизни хочется узнать, а точнее, был развод 5 с половиной лет назад. Какие-то моменты покажут которые, о причинах, или возможности восстановления семьи
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 01 сен 2024, 15:02

nadejda_lubov_20, Ваш расклад
| +
Изображение
Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения.-рыцарь пентаклей
Скорее всего это мужчина, который добросовестно выполняет свою работу и живет, соблюдая принципы и нормы морали и закона, очень осторожный, прагматичный и неторопливый, для него важнее постоянная занятость и самореализация, то есть важнее движение к цели, а не сама цель.
Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы.-5 пентаклей
Помогать страждущим. Тем, кому плохо, кто попал в передрягу как финансовую, так и психологическую. Вы тот, кто идет рядом с нуждающимся, поддерживая его, меняя его жизнь к лучшему. Вернее, помогая изменить. Вышли в каждой позиции карты пентаклей, а значит Вас учили помогать практически. Так как эта карта вышла в позиции убеждения, которые не принесли пользу, может говорить о том, что вкладывались вы много, а вот отдачи получили мало. Ещё могли Вам внушать, что стыдно быть бедным, не успешным, просить о помощи может быть тяжёло.
Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны.-10 пентаклей
Может быть Вы ставите материальные ценности в приоритете? И вы можете не рассматривать для отношений людей финансово не соответствующих вашим требованиям. Любите комфорт, вам сложно переносить бытовые неудобства. Ещё вы можете быть приверженны традициям. Десятка — карта брака и взаимной ответственности, она не предполагает свободной любви без обязательств, и вам сложно находиться в не серьезных отношениях, можете давить на партнёра, требуя от него определенности.
Буду очень благодарна за ОС.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 01 сен 2024, 15:03

натам, в этой тренировке я сейчас прорабатываю расклад Ложные убеждения @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 01 сен 2024, 15:30

alex1818 писал(а):
01 сен 2024, 15:02
nadejda_lubov_20, Ваш расклад
| +
Изображение

Здравствуйте @}->--...спасибо большое...нечего добавить все в точку.

Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения.-рыцарь пентаклей
Скорее всего это мужчина, который добросовестно выполняет свою работу и живет, соблюдая принципы и нормы морали и закона, очень осторожный, прагматичный и неторопливый, для него важнее постоянная занятость и самореализация, то есть важнее движение к цели, а не сама цель.

Возможно это мой отец, правильный, принципиальный или же отец моей дочери.

Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы.-5 пентаклей
Помогать страждущим. Тем, кому плохо, кто попал в передрягу как финансовую, так и психологическую. Вы тот, кто идет рядом с нуждающимся, поддерживая его, меняя его жизнь к лучшему. Вернее, помогая изменить. Вышли в каждой позиции карты пентаклей, а значит Вас учили помогать практически. Так как эта карта вышла в позиции убеждения, которые не принесли пользу, может говорить о том, что вкладывались вы много, а вот отдачи получили мало. Ещё могли Вам внушать, что стыдно быть бедным, не успешным, просить о помощи может быть тяжёло.

Так и есть , стараюсь всем помочь , если нужна помощь моя, но не с интересом, что будут мне должны.

Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны.-10 пентаклей
Может быть Вы ставите материальные ценности в приоритете? И вы можете не рассматривать для отношений людей финансово не соответствующих вашим требованиям. Любите комфорт, вам сложно переносить бытовые неудобства. Ещё вы можете быть приверженны традициям. Десятка — карта брака и взаимной ответственности, она не предполагает свободной любви без обязательств, и вам сложно находиться в не серьезных отношениях, можете давить на партнёра, требуя от него определенности.
Тут так и есть и комфорт и мне сложно строить отношения без серьёзных намерений, думая что трачу время свое зря не на того мч.
Спасибо большое Вам @}->--

Старожил

Сообщение натам » 01 сен 2024, 15:31

alex1818 писал(а):
01 сен 2024, 15:03
натам, в этой тренировке я сейчас прорабатываю расклад Ложные убеждения @}->--
Возможно они помогут мне понять, что могло повлиять на этот процесс
С уважением, Наталья.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Манчельстон » 03 сен 2024, 11:45

alex1818
Здравствуйте, могу ли я к Вам обратиться ?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 03 сен 2024, 12:07

Манчельстон, здравствуйте! Да, конечно

Иногда заходит

Сообщение Манчельстон » 03 сен 2024, 12:12

alex1818
Я Оксана 04 09 1976 он - Александр 20 02 1964
Наблюдая за мной , в чем он должен убедится, чтобы ему не помешало подойти ко мне в плане личных отношений ?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 03 сен 2024, 21:09

натам, здравствуйте! Ваш расклад
| +
Изображение
Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения.-туз мечей
Скорее всего это мужчина, очень инициативный и мужественный человек, обладающий блестящими интеллектуальными способностями. Он умеет мыслить логически и принимать исключительно точные и рациональные решения. Это человек хладнокровный, исключительно рациональный и может действовать очень жёстко, если того требуют обстоятельства.
Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы.-6 мечей
Может быть Вы привыкли брать на себя ответственность, опираться на рассудок, логику. Слишком много ментальных карт, а значит много логики, и мало чувств и эмоций, такой хладнокровный расчет. Способны бросить и уйти в неизвестность, если посчитаете это верным, можете быть категоричной. Вы способны отказаться от чего-то, в пользу другого, даже переступая через чувства и душевную боль
Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны-5 мечей
Ну это наверное о том, что способны стоять на своём несмотря ни на что. Скорее всего Вы можете делать очень напористо с одним лишь желанием- добиться цели как можно быстрее. Возможно, просто научились жесткости, решительности и борьбе.
Как то очень не радостно вышло, прошу прощения, если ненароком задела

Собеседник

Сообщение alex1818 » 03 сен 2024, 21:26

Манчельстон, здравствуйте!
| +
Ваш вопрос Наблюдая за мной , в чем он должен убедится, чтобы ему не помешало подойти ко мне в плане личных отношений ?
https://radikal.cloud/i/IMG-20240903-19 ... 1256.gZsH3
Он должен убедиться, что не будет повторения прошлых ошибок. У него видимо есть негативный опыт, и сейчас он не наступит на те же грабли. Если вы работаете вместе, то видимо он против отношений на работе. Его преследует наработанный страх, который появился из-за прошлых неудач, из-за пропущенных шансов.7 жезлов может говорить о заранее негативном отношении к окружающим , пусть даже не явное открытое, а только внутренние мысли. И как мне кажется, дело не в Вас, а в нём. И на данный момент он больше сконцентрирован на делах своих, заботах, работе. Тут нужно только время.
.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 03 сен 2024, 21:29

Манчельстон, картинка расклада
| +
Изображение

Старожил

Сообщение натам » 03 сен 2024, 21:45

alex1818
Благодарю за расклад! @}->--
Нет, не задели)
| +
1. Здесь видимо показан бывший муж. Его Описание. Он Стрелец, резкий, вспыльчивый, решительный. Решения принимает быстро, чётко. Жёсткость была.
2. Здесь не могу точно проанализировать карту.
Я эдакая "хорошая девочка", (из детства, властная детская мама у меня) с кучей ответственности, обязанностей.Как с грузом, с чувством вины, но и сомнениями, делаю ли я или поступаю верно? Всём угодить при этом... Сложно сказать нет другим. При этом мыслей, эмоций и самоедство - это моё... К сожалению, в ущерб себе. :cry:
3. На самом деле приходится быть гибкой, подстраиваться под людей. Сочувствую, переживаю за других, стараюсь помощь, часто в ущерб себе.
Вот как-то так. А хотелось бы быть более умной, мудрой, решительной. Принимать быстро правильные решения и меньше переживать обо всем) :smile:
С уважением, Наталья.

Иногда заходит

Сообщение Манчельстон » 04 сен 2024, 09:49

alex1818
Спасибо за подсказку, все верно.

Иногда заходит

Сообщение Манчельстон » 04 сен 2024, 09:57

alex1818
Простите, я примерно поняла в чем зацепка, а можно как нибудь спросить - 7 жезлов может говорить о заранее негативном отношении к окружающим , пусть даже не явное открытое, а только внутренние мысли. К окружающим в смысле ? Кто может судачить о мне или о нас ? Вот тут один моментик важен, если можно, понять что его так беспокоит это отношение к окружающим ?

Иногда заходит

Сообщение Sofia999 » 04 сен 2024, 10:09

alex1818 писал(а):
31 авг 2024, 21:59
Sofia999, Ваш расклад
| +
Изображение

Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения.-король мечей
Это мужчина, умный, достаточно жёсткий, циничный, малоэмоциональный, авторитетный, с высоким уровнем интеллекта, властный.
Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы.-королева жезлов
Может быть мужчина выступал для Вас как наставник, учитель, рассказывал как Вам нужно жить. Что Вы должны быть самостоятельной, активной, независимой. Эдакая девушка -зажигалка, у которой всё горит в руках, лёгкой , веселой, которая ни у кого ничего не просит, всё сама делает, все вопросы решает. А вот видимо эти уроки не очень пригодились, потому что может данная модель поведения не соответствует Вашему внутреннему состоянию, или не принесла желаемого результата. Вам хотелось например иметь семью и быть женой, а модель поведения дамы жезлов больше соответствует любовнице, девушке с которой можно жить, которая не напрягает. Королеве жезлов глубины не хватает внутренней.
Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны.-2 кубков
Как мне кажется Вы очень эмпатичны, всегда стараетесь понять человека, пойти ему навстречу, и это может притягивать к Вам людей, которые будут приходить к вам за помощью и поддержкой, а Вы со своей деликатностью, не можете им отказать. Вот и получается, что в какой то момент, есть чувство перегруженности чужими проблемами, и истощенности какой то. Вам нужно научиться отсеивать ненужных людей, говорить нет, и не тратить свои душевные силы, когда они уже на исходе на посторонних людей. Обратная сторона эмпатии в том, что слишком близко принимаются чужие чувства и эмоции, прямо через себя пропускаете, и это колоссальные траты своих сил и энергии. Отдавать необходимо тогда, когда чувствуете в себе для этого силы и ресурсы.
Надеюсь, что что то отзовётся из написанного, буду благодарна за ОС
ОС:
1 - не могу припомнить такого мужчину в своем окружении…
2 - да, совпало. Не умею я быть легкой фей( больше как то в себе, серьезная очень, даже замкнутая). Да, хотела замуж за человека, но не вышло, к сожалею. (А может быть и к счастью?) кто знает…)
3 - да, из за такой своей черты приходится потом собирать себя по кусочкам.

Благодарю за расклад!

Собеседник

Сообщение alex1818 » 04 сен 2024, 11:14

Манчельстон, по 7 жезлов это его внутренний настрой, т.е. он сам предвзято относится, какие-то внутренние установки, болезненный опыт. Ему тяжело подпускать близко к себе людей, и женщину в том числе, доверять тяжело. Тут не обсуждения со стороны, нет. Наверное нужно копать его прошлое, смотреть, какая ситуация его ранила когда то. Он сейчас обжегшись на молоке, дует на воду.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 16 сен 2024, 20:33

Добрый вечер! Возьму на просмотр трёх человек (тема отношения) @}->--

Старожил

Сообщение натам » 16 сен 2024, 22:06

alex1818
Добрый вечер! @}->--
Возьмите, пожалуйста! :smile: @}->--
| +
Будет ли общение в течении 3 месяцев между мной и бывшим мужем?
(Изменились обстоятельства) :smile:
Наталья 21.07.1979 и Олег 05.12.1976
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 16 сен 2024, 22:08

натам, Добрый вечер! Беру @}->--

Ответить