Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24
Lisette, может быть вполне. В моей сфере без доверия никак нельзя. И это отношение годами вырабатывается. Изначально мы совершенно посторонние люди, и в процессе работы, решая какие-то совместные задачи, ты уже понимаешь, можно ли иметь с этим человеком дело, или. Наверное доверие важно в любом формате отношений. Сердечно благодарю Вас!
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Участник
Lisette, Александр 05.10.1977 Наталья 12.01.1981. Мысли и чувства Александра до конца 2024 года)
-
- Участник
Lisette
Добрый вечер
Можно принять участие?
Яна 14.09.1988
Петр 14.12.88
На данный момент не вместе
Добрый вечер

Можно принять участие?
Яна 14.09.1988
Петр 14.12.88
На данный момент не вместе
- Ветеран
murlis
Здравствуйте, посмотрю вас
Здравствуйте, посмотрю вас

-
- Участник
Lisette
А меня?)
А меня?)
- Ветеран
Добрый день. В целом, ровный период по чувствам и мыслям выпал. Стабильность. Да, как и у всех, карты показали мелкие недопонимания, ссоры, но они действительно очень мелкие
Мысли: Умеренность(колесо фортуны, императрица, 6 мечей) его все устраивает в ваших отношениях, это зона комфорта для него, он готов двигаться с вами дальше, но в таком же статусе и при таких условиях, как есть сейчас
Чувства: рыцарь мечей (маг, сила, влюбленные) небольшое раздражение на вас на поверхности, но внутри и страсть и любовь к вам, которыми он хочет управлять и сильно не показывать
Действия: мир(8 мечей, 9 пентаклей, 5жезлов) действий до конца года не показали карты, все тихо и мирно, может по мелочи показывать свои недовольство чем-то , но вообще не критично. Его все устраивает.
Результат: туз кубков, 6 кубков, 5 кубков(8 пентаклей, звезда, туз жезлов) к концу периода возможны разногласия, но вы их преодолеете, работая над отношениями, и далее вам будет дан шанс, и им нужно будет воспользоваться. Что-то изменится с нового года. В какую сторону-не смотрела, но по тузу жезлов это как правило в лучшую сторону.
Буду ждать ос
- Ветеран
Добрый день. Смотрела на срок до конца тренировки(до 15 сентября). Ощущение, что он либо не отошёл от расставания, либо просто решил отгородиться и от чувств, которые, кстати, ещё есть, и от мыслей, и от действий.
Чувства. Рыцарь кубков(отшельник, королева жезлов, 4 пентаклей) чувства к вам остались, но он отгораживается от них, как и говорила ранее. Пытается отвлечься, есть вероятность, что общается с другой женщиной для отвлечения внимания, либо чувства к вам показали.
Мысли. Туз мечей(5 кубков, 4 мечей, 6 мечей) невесёлые у него мысли, грустит все ещё об отношениях, но готов уйти от этой грусти.
Действия. Страшный суд (паж пентаклей, 3 мечей, 7 жезлов). Переосмысление своей жизни, защищает свои границы, не подпускает никого к себе душевно. Действий к вам до конца тренировки не показали карты.
Результат. Туз пентаклей, дурак, повешенный. У него будет шанс на восстановление отношений, если спрашиваете об этом, но он им может не воспользоваться.
Совет вам: Королева Жезлов. Карты советуют обратить внимание на себя и делать та, как комфортно только вам. Здоровый эгоизм точно не помешает.
Интересна ос.

- Ветеран
Возьму ещё одного человека.
-
- Участник
Благодарю! Отношения стабильные, ровные, ни туда ни сюда)) его действительно все устраивает. Меня в общем тоже) дальше посмотрим!Lisette писал(а): ↑13 авг 2024, 15:04Добрый день. В целом, ровный период по чувствам и мыслям выпал. Стабильность. Да, как и у всех, карты показали мелкие недопонимания, ссоры, но они действительно очень мелкие
Мысли: Умеренность(колесо фортуны, императрица, 6 мечей) его все устраивает в ваших отношениях, это зона комфорта для него, он готов двигаться с вами дальше, но в таком же статусе и при таких условиях, как есть сейчас
Чувства: рыцарь мечей (маг, сила, влюбленные) небольшое раздражение на вас на поверхности, но внутри и страсть и любовь к вам, которыми он хочет управлять и сильно не показывать
Действия: мир(8 мечей, 9 пентаклей, 5жезлов) действий до конца года не показали карты, все тихо и мирно, может по мелочи показывать свои недовольство чем-то , но вообще не критично. Его все устраивает.
Результат: туз кубков, 6 кубков, 5 кубков(8 пентаклей, звезда, туз жезлов) к концу периода возможны разногласия, но вы их преодолеете, работая над отношениями, и далее вам будет дан шанс, и им нужно будет воспользоваться. Что-то изменится с нового года. В какую сторону-не смотрела, но по тузу жезлов это как правило в лучшую сторону.
Буду ждать ос
- Ветеран
натам
Добрый день
Посмотрю)
Добрый день

-
- Участник
Lisette
Благодарю
Даю ОС:
1) Он в отношениях. Более того, живет с девочкой. Все это время (а это уже длительный срок) - постоянно сидит у меня в Инстаграм (хоть я его и отписала сразу после расставания). День начинается с сторис и заканчивается…
При этом, когда мы расставались по моей инициативе - он не сделал вообще ничего чтоб хоть как-то разобраться, прояснить или вернуть
У нас длительная история, и он долго добивался этих отношений, но профукал их сам
2) думаю если сидит у меня в соц сетях - то грусть есть. Но как-то уже 3 года никак не уйдет от этой грусти) И ни туда, и ни сюда
3) учитывая что он в отношениях, думаю что он не проявится. Но ОС дам в конце тренировки. Про не подпускает душевно - думаю тоже правда. Он может быть в отношениях, но отдаляться душевно. Я так понимаю что у него какой-то негативный опыт был, после которого он запретил себе вообще что-то чувствовать.
Благодарю за совет) давно подумываю его заблокировать. Но мама все причитает, что я обидела мальчика и это его ещё больше ранит)
Да, когда-то я дала ему шанс, хотя не верила ему, и конечно повторно не хочется уже наступать в это.
Просто иногда находит все равно..видимо длительная, в чем-то красивая история, все равно привязала. А его интерес длительное время после расставания - подпитывает
Благодарю

Даю ОС:
1) Он в отношениях. Более того, живет с девочкой. Все это время (а это уже длительный срок) - постоянно сидит у меня в Инстаграм (хоть я его и отписала сразу после расставания). День начинается с сторис и заканчивается…
При этом, когда мы расставались по моей инициативе - он не сделал вообще ничего чтоб хоть как-то разобраться, прояснить или вернуть
У нас длительная история, и он долго добивался этих отношений, но профукал их сам
2) думаю если сидит у меня в соц сетях - то грусть есть. Но как-то уже 3 года никак не уйдет от этой грусти) И ни туда, и ни сюда
3) учитывая что он в отношениях, думаю что он не проявится. Но ОС дам в конце тренировки. Про не подпускает душевно - думаю тоже правда. Он может быть в отношениях, но отдаляться душевно. Я так понимаю что у него какой-то негативный опыт был, после которого он запретил себе вообще что-то чувствовать.
Благодарю за совет) давно подумываю его заблокировать. Но мама все причитает, что я обидела мальчика и это его ещё больше ранит)
Да, когда-то я дала ему шанс, хотя не верила ему, и конечно повторно не хочется уже наступать в это.
Просто иногда находит все равно..видимо длительная, в чем-то красивая история, все равно привязала. А его интерес длительное время после расставания - подпитывает
- Ветеран
murlis
Если Вас его внимание не тревожит, то и смысла нет блокировать, пусть сливает свою энергию и внимание Вам
это и есть здоровый эгоизм. 
Если Вас его внимание не тревожит, то и смысла нет блокировать, пусть сливает свою энергию и внимание Вам

- Собеседник
Lisette
Здравствуйте!
А ещё одного человека возьмете?или уже всё?
Здравствуйте!
А ещё одного человека возьмете?или уже всё?
- Ветеран
Maddi
Здравствуйте, возьму )
Здравствуйте, возьму )
-
- Участник
День добрый! Можно на мужа бывшего посмотреть? В разводе 5 лет. Видимся и общаемся из ребёнка. Елена 27.10.1993 и Сергей 06. 12.1988
- Ветеран
Еленочка2 Добрый день, вас возьму седьмой, и пока стоп.
- Ветеран
Мысли. Солнце(смерть, Иерофант, 5 мечей)
Вроде и теплое отношение на поверхности, но если копнуть, то сдерживает его тайна какая-то, возможно, женат человек или какие-то обязательства его сковывают, что мешает двигаться к вам. Не знаю, в каких вы отношениях. Если новое знакомство, то скрывает обязательства.
Чувства. Суд(2 кубков, 8 пентаклей, 5 пентаклей). Есть романтический оттенок чувств, но он все тщательно взвешивает, и пока чувства уходят на задний план.
Действия. 5 кубков(король кубков, 7 кубков, 7 пентаклей). Выжидательная позиция у мужчины. Не будет действовать,по картам, плюс, свои какие-то "тараканы",хочется сказать почему-то)))
Результат на загаданный срок. Королева пентаклей, паж жезлов, дьявол(жрица, 4 жезлов, 8 мечей).Если и будет результат на загаданный срок, то предложить он пока ничего не сможет серьезного, если вопрос об этом. Есть у него ещё женщина, похоже, связан он обязательствами с ней. Есть вероятность, что и дети у него есть, одного ребенка карты точно показали.
Интересна ос.
- Ветеран
Девушки, с конца начала смотреть, так пошли карты. Всем отвечу немного позже.
-
- Участник
Lisette
Благодарю за тренировку)
Да, пусть будет так. Сам сделал вид что он не против был расставания, храбрился что у него все ок. Пусть наблюдает. Будем считать - его карма)
Благодарю за тренировку)
Да, пусть будет так. Сам сделал вид что он не против был расставания, храбрился что у него все ок. Пусть наблюдает. Будем считать - его карма)
- Собеседник
Большое спасибо! У нас были отношения,длительные, с совместным проживанием. Но начала вмешиваться бывшая девушка,с которой у него ребенок. При чем мне он говорил,что с ней он никогда не будет снова вместе,даже если мы с ним расстанемся.Lisette писал(а): ↑13 авг 2024, 18:08Мысли. Солнце(смерть, Иерофант, 5 мечей)
Вроде и теплое отношение на поверхности, но если копнуть, то сдерживает его тайна какая-то, возможно, женат человек или какие-то обязательства его сковывают, что мешает двигаться к вам. Не знаю, в каких вы отношениях. Если новое знакомство, то скрывает обязательства.
Чувства. Суд(2 кубков, 8 пентаклей, 5 пентаклей). Есть романтический оттенок чувств, но он все тщательно взвешивает, и пока чувства уходят на задний план.
Действия. 5 кубков(король кубков, 7 кубков, 7 пентаклей). Выжидательная позиция у мужчины. Не будет действовать,по картам, плюс, свои какие-то "тараканы",хочется сказать почему-то)))
Результат на загаданный срок. Королева пентаклей, паж жезлов, дьявол(жрица, 4 жезлов, 8 мечей).Если и будет результат на загаданный срок, то предложить он пока ничего не сможет серьезного, если вопрос об этом. Есть у него ещё женщина, похоже, связан он обязательствами с ней. Есть вероятность, что и дети у него есть, одного ребенка карты точно показали.
Интересна ос.
Я не стала терпеть провокации и недостойное поведение (он специально сталкивал нас лбами,хотел чтобы за него "поборолись"), просто взяла и уехала.
В чувствах у него суд и кубки? видимо,он хотел бы чтобы я вернулась...но именно с моей подачи,чтобы потешить свое самолюбие)Сам то он действовать точно не будет.
Для меня эта история уже в прошлом.
Но для практики очень хороший вариант - карты весьма четко показали.
Спасибо

-