Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Re: Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

Сообщение Goodmorning » 11 мар 2025, 12:59

epikol, по справедливости я имела в виду не честность, а то, что он чувствует себя формально в этих отношениях. Учитывая карту отшельника, которая два раза на него выпала, процесс глубокий и серьезный, к сожалению.
По поводу того, что и отношения не строит, и не уходит, так это часто бывает, причины разные. Кому-то некуда/не к кому, кто-то боится одиночества, кто-то не может на себя взять такую ответственность и другие причины. На эти вопросы у него выпадают 6 мечей, 4 кубков. У него есть желание дистанцироваться от отношений, но у него сейчас в этом плане эмоциональный застой, я думаю, что он не готов к таким кардинальным переменам прямо сейчас, но это четверка, она рано или поздно пройдет. Про развод втихоря не очень похоже, может размышлять, но каких-то действий реальных пока не видно. Возможно, на него влияет какой-то его жизненный опыт, что он другое попробовал, а счастья в этом не обрел, поэтому и медлит.
Касательно карты Солнце я не зря написала про свободу и волю человека, карта может говорить о том, чтобы вы просмотрели почву под собой и, например, стремились стать менее зависимы от него, в принципе это я и имела в виду.
Тройка жезлов больше про планирование нежели про действия.
@}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 11 мар 2025, 13:06

epikol, спасибо вам большое за участие и за ОС! @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 12 мар 2025, 19:57

JuliyaL писал(а):
03 мар 2025, 09:28
Goodmorning
Здравствуйте! Можно мне на тренировку?
| +
Юлия 20.05.1981, Владимир 14.04.1980. Муж и жена. Отношения плохие, но живем вместе.
Здравствуйте! Сделала выкладку карт, завтра планирую написать. Можно небольшое уточнение, маленьких детей нет?

Новичок

Сообщение JuliyaL » 13 мар 2025, 07:44

Goodmorning писал(а):
12 мар 2025, 19:57
Здравствуйте! Сделала выкладку карт, завтра планирую написать. Можно небольшое уточнение, маленьких детей нет?
Доброе утро. Маленьких нет. Сын подросток

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 13 мар 2025, 15:48

JuliyaL писал(а):
03 мар 2025, 09:28
Goodmorning
Здравствуйте! Можно мне на тренировку?
| +
Юлия 20.05.1981, Владимир 14.04.1980. Муж и жена. Отношения плохие, но живем вместе.
Расклад для вас @}->--
1. Что происходит в отношения - Паж кубков. Отсутствие устремлений и планов в семье. Семейное время может уходить на какие-то другие дела и заботы, но не на совместное провождение. А еще тут может проходить не равнозначный обмен, кто-то делает больше для другого, как игра в одни ворота.
2. Основная причина кризиса - Императрица. Тут такое ощущение, что просто остановился жизненный цикл семьи, остановилось развитие. Также не хватает совместного отдыха, то есть не культурного, а именно расслабляющего с удовольствиями.
3. Как эти отношения видит он - 7 пентаклей. Он не ощущает отдачи от отношений. Неудовлетворение. Что-то делает, а взамен не получает того, чего должен получить на его взгляд.
4. Как эти отношения видите вы - 5 пентаклей. Вы испытываете в отношениях дефицит внимания, можете ощущать себя покинутой, оставленной. Могут еще проходить неудобства в бытовых условиях совместного проживания, финансы.
5. Что вы можете сделать улучшения отношений - Влюбленные. Вот тут у меня сложилось впечатление, что для вас лично стоит вопрос о нужности этих отношений. Как будто вы уже сами сомневаетесь нужны вам они и или нет, от того и застой в отношениях тоже может быть, из-за сомнений и как следствие - пассивности. Если такое есть, тогда карты будут говорить о том, что вам для начала нужно определиться о вашем решении и тогда уже принимать какие-то шаги в определенном направлении.
6. Готовность его менять отношения - 8 жезлов. Похоже, что готов, может быть даже и сделает что-то.
7. Ваша готовность менять отношения - Рыцарь мечей. Вы или агрессивно настроены или противитесь сами изменениям.
8. Перспектива развития на месяц - Звезда (доп. Луна). Не вижу пока позитивных изменений. Отрешенность в отношениях продолжается.
Но тем не менее расклад показывает, что в ваших отношениях много что ситуативно, то есть многое зависит от вас и от принятых вами решений, соответственно ситуацию возможно развернуть в разное направление.
Жду ОС @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 13 мар 2025, 15:51

Девушки, постояльцы, кто-то знает, почему у меня вообще нет баллов репутации?
В прошлом году ставила, сейчас вообще ни одного не могу((

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 13 мар 2025, 15:56

Goodmorning
Я Вам поставила и Вы мне тоже @}->--

Новичок

Сообщение JuliyaL » 13 мар 2025, 19:50

Goodmorning писал(а):
13 мар 2025, 15:48
Расклад для вас
Спасибо) Завтра дам ОС @}->--

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 14 мар 2025, 12:32

Здравствуйте. Если возьмёте меня на расклад буду очень благодарна.
Познакомилась на отдыхе с мужчиной, близких отношений пока не было. Много общаемся. Говорит что нравлюсь. Может карты приоткроют тайную завесу,что там у него в голове на самом деле?))
Возможен ли срок гадания не месяц,а хотя бы два? ОС гарантирую.
Наталья 30.04.1979
Ральф 17.02.1962

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 14 мар 2025, 15:09

lasma писал(а):
03 мар 2025, 13:36
Добрый день. Можно мне на тренировку? Мы коллеги работаем вместе, я замужем он знает,что я замужем. Шаги делаю всегда я первая,очень много помогает, не так как остальным, сейчас вроде есть потепление,начал сам писать. Алексей 14.06.1984, Марина 23.07.1984 Что он хочет? Как он видит отношения?
Добрый день! Сделала выкладку карт, осталось описать. Скажите, пожалуйста, изменений не было в отношениях пока вы ожидаете расклад?

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 14 мар 2025, 15:11

nadejda_lubov_20 писал(а):
13 мар 2025, 15:56
Goodmorning
Я Вам поставила и Вы мне тоже @}->--
Спасибо! Очень приятно))) @}->--
Я просто вижу, что мне ставят баллы, а когда пытаюсь поставить сама, то мне выходит окно с сообщением "нет баллов для репутации", вот и ничего понять не могу)

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 14 мар 2025, 15:14

Belka175 писал(а):
14 мар 2025, 12:32
Здравствуйте. Если возьмёте меня на расклад буду очень благодарна.
Познакомилась на отдыхе с мужчиной, близких отношений пока не было. Много общаемся. Говорит что нравлюсь. Может карты приоткроют тайную завесу,что там у него в голове на самом деле?))
Возможен ли срок гадания не месяц,а хотя бы два? ОС гарантирую.
Наталья 30.04.1979
Ральф 17.02.1962
Добрый день! @}->-- Обязательно возьму, посмотрим, что выйдет на картах) Срок побольше возьмем. Нужно будет подождать, нет возможности сразу делать

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 14 мар 2025, 18:46

Goodmorning писал(а):
14 мар 2025, 15:14
возьму
Спасибо. Конечно подожду.

Участник

Сообщение lasma » 14 мар 2025, 19:30

Goodmorning
Он как всегда был холодным. Когда просила сделать расклад,то было потепление,сейчас опять охладел,но на мои смс отвечает,когда пишу первая. Сам он редко пишет первым,только по работе. А так вот потепление было он спрашивал как я,и еще сам писал как он... Это вообще рекорд был. Но сейчас опять закрылся.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 17 мар 2025, 14:02

lasma, ваш расклад @}->--

1) Что происходит в отношениях - 5 мечей. Как таковых их тут нет, разочарование и неоправданные ожидания, какие-то несостоявшиеся возможности.
2) Его цели, что хочет от отношений - 5 чаш. Сейчас нет целей, ему ничего не нужно, закрывается, не до этого ему.
3) Как эти отношения видит он - Жрица. Как скрытые, здесь он учитывает наличие вашего мужа и ваш статус замужней. По сути отношения для него "девственные".
4) Как вы видите отношения - Туз жезлов. Как возможность закрутить что-то яркое, оживиться что ли, испытать жизнь и страсть.
5) Как себя вести для развития отношений - Король жезлов. Вот тут у меня позиция идет очень вразрез всему раскладу, так что будьте к нему осторожны и думайте критически может ли этот совет подойти к вашей ситуации, все-таки вам она ближе и виднее. Король жезлов - это огонь огня, он горит, все берет в свои руки, зажигает других и берет напролом. Правда его энтузиазм не знает и не видит последствий. Он просто приходит и берет свое, без планов.
6) Его готовность менять отношения - 6 чаш. Это пассивная карта в плане действий, но по этой карте человек не прочь провести время без забот и обязанностей, так сказать не напрягаясь. Приятные отношения без напряжения.
7) Ваша готовность менять отношения - 10 чаш. Здесь я бы подумала, что вы устали ждать от него развития. Хочется нового этапа, но пока он никак не случается.
8) Перспектива развития на 2 месяца - Смерть. Смерть несет однозначные изменения в ситуации. У меня в практике она несет негативные изменения, но здесь допом к этой карте я вытащила Туз кубков, как изменения в сторону начала отношений. Боюсь ошибиться, но возможно что-то и начнется.
Еще у меня такой вопрос, если сможете на на него ответить, связывали ли вас отношения раньше?
И в раскладе проходят карты, говорящие о вашей семье, как будто она косвенно присутствует в ситуации. У вас поменялось отношение к своему мужу, вы от него отстранились. Меня как-то цепляет этот Король жезлов в раскладе, ваш муж не огненного знака случайно?
Жду от вас ОС)) Прощу прощения, если какие-то вопросы неуместны, просто проигнорируйте их, если что @}->-- @}->--

Участник

Сообщение lasma » 17 мар 2025, 15:19

Goodmorning
спасибо за расклад. Очень все точно. Он как коллега 3 ий год уже рядом и мы с ним общаемся и он очень помогает всем, чем только можно в том числе и деньгами. Дал в долг большую сумму. и не требует назад, как отдашь так и отдашь. НО отношений как таковых нет, только между нами общение, сейчас оно стало глубже, но он отстранился.
Муж 16.02.родился -водолей.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 18 мар 2025, 14:50

Belka175 писал(а):
14 мар 2025, 12:32
Здравствуйте.
Сделала для вас расклад! Видоизменила позиции под вашу ситуацию, итак:
1) Его сигнификатор – Паж кубков. Совершенно не соответствует его возрасту. Поскольку это вода и земля, соответственно целей и планов особо нет. Большой мечтатель, может много говорить и лить в уши, давать пустые обещания. Миролюбивый. Мягкий характер, по крайней мере, в общении, а не дома с близкими людьми. Любит комплименты, поощрения. Гибкий, изворотливый. Скорее всего, следит за внешним видом.
2) Что происходит в отношениях – 5 пентаклей. Пять это перемены и кризис и почему-то эта карта вышла на отношения в целом. Если сейчас этого нет, то возможно, что к этому идет. Тут люди не испытывают ничего друг к другу, и очень похоже на то, что вы в чем-то очень разные. Все, что угодно – социальный статус, менталитет и т.д.
3) Его цели, каких отношений он хочет – 8 жезлов. Тут нет цели, отношения которые он хочет – мимолетные.
4) Возможны ли с ним серьезные отношения – 5 мечей. Нет, не состоятся.
5) Как эти отношения видит он – 10 мечей. Вы знаете, он или отношений в принципе не видит как таковые или себя уже в них не видит.
6) Как эти отношения видите вы – 8 пентаклей. Я не вижу тут бразильских страстей и надежд с вашей стороны. Такое общение у вас, похоже, не первое и для вас развитие как идет, так и идет. Вы спокойно их принимаете и никуда не торопитесь.
7) Его готовность развивать эти отношения – 3 чаш. Развивать – нет, получить с них удовольствие и отдых - запросто.
8) Ваша готовность развивать эти отношения – я бы тут сказала, что ваша готовность тут по мере поступления проблемы) Как выведет, так и будете ориентироваться в ситуации.
9) Перспектива развития отношений на 3 месяца – Паж жезлов + 7 мечей + Рыцарь мечей. Очень похоже, что сольется и загасится он, учитывая карты, быстрее, чем загаданный в три месяца срок.
Жду вашу ОС @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 18 мар 2025, 15:24

lasma писал(а):
17 мар 2025, 15:19
Goodmorning
спасибо за расклад. Очень все точно. Он как коллега 3 ий год уже рядом и мы с ним общаемся и он очень помогает всем, чем только можно в том числе и деньгами. Дал в долг большую сумму. и не требует назад, как отдашь так и отдашь. НО отношений как таковых нет, только между нами общение, сейчас оно стало глубже, но он отстранился.
Муж 16.02.родился -водолей.
Спасибо за ОС @}->--
По картам его поведение похоже на обходительность и вообще человека, готового помочь, если того требуется.
Напишите ОС по последней позиции на перспективу, если какие-то изменения будут в отношениях в загаданный срок, пожалуйста)

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 18 мар 2025, 17:40

Goodmorning
Прочитала Ваш расклад. Ну просто всё 100проц попадание.
1). Все чётко. Каждое слово.
2).тоже верно. Между нами социальный статус и очень большое расстояние.
3).почему то я уже не удивлена((
4).жалко конечно. Но может и к лучшему.
5). И остальные пункты-всё верно. Пару дней назад слился,придумал какой то фантастический повод.
Сказать что я удивлена-ничего не сказать. Попадание стопроцентное . Я и сама потихоньку понимаю что это за человек.
Спасибо огромное за расклад. Подтвердили мои опасения. Теперь точно знаю что нечего ждать от этого человека что-то многообещающее.

Участник

Сообщение lasma » 18 мар 2025, 20:01

Goodmorning
Обязательно напишу

Ответить