lasma, ваш расклад
1) Что происходит в отношениях - 5 мечей. Как таковых их тут нет, разочарование и неоправданные ожидания, какие-то несостоявшиеся возможности.
2) Его цели, что хочет от отношений - 5 чаш. Сейчас нет целей, ему ничего не нужно, закрывается, не до этого ему.
3) Как эти отношения видит он - Жрица. Как скрытые, здесь он учитывает наличие вашего мужа и ваш статус замужней. По сути отношения для него "девственные".
4) Как вы видите отношения - Туз жезлов. Как возможность закрутить что-то яркое, оживиться что ли, испытать жизнь и страсть.
5) Как себя вести для развития отношений - Король жезлов. Вот тут у меня позиция идет очень вразрез всему раскладу, так что будьте к нему осторожны и думайте критически может ли этот совет подойти к вашей ситуации, все-таки вам она ближе и виднее. Король жезлов - это огонь огня, он горит, все берет в свои руки, зажигает других и берет напролом. Правда его энтузиазм не знает и не видит последствий. Он просто приходит и берет свое, без планов.
6) Его готовность менять отношения - 6 чаш. Это пассивная карта в плане действий, но по этой карте человек не прочь провести время без забот и обязанностей, так сказать не напрягаясь. Приятные отношения без напряжения.
7) Ваша готовность менять отношения - 10 чаш. Здесь я бы подумала, что вы устали ждать от него развития. Хочется нового этапа, но пока он никак не случается.
8) Перспектива развития на 2 месяца - Смерть. Смерть несет однозначные изменения в ситуации. У меня в практике она несет негативные изменения, но здесь допом к этой карте я вытащила Туз кубков, как изменения в сторону начала отношений. Боюсь ошибиться, но возможно что-то и начнется.
Еще у меня такой вопрос, если сможете на на него ответить, связывали ли вас отношения раньше?
И в раскладе проходят карты, говорящие о вашей семье, как будто она косвенно присутствует в ситуации. У вас поменялось отношение к своему мужу, вы от него отстранились. Меня как-то цепляет этот Король жезлов в раскладе, ваш муж не огненного знака случайно?
Жду от вас ОС)) Прощу прощения, если какие-то вопросы неуместны, просто проигнорируйте их, если что