Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Самоанализ на таро  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Самоанализ на таро  Тренировка закончена

Сообщение ximerkaa » 08 июл 2025, 00:21

irinessa_feniks писал(а):
26 июн 2025, 11:11
ximerkaa
Доброе утро, пока длительное время без работы,почему не получается достаточно заработать,найти свое призвание в этой сфере,соответственно трудоустроиться?Ирина
Добрый вечер

Ваши эго-состояния в финансовой сфере:
Я - реальное: справедливость
Я - зеркальное: Смерть
Я - идеальное: 6 пентаклей

Но я посмотрела еще три эго состояния, которые влияют на финансовую сферу

Внутренний ребёнок - король пентаклей
Внутренний взрослый - повешеный
Внутрений родитель- Семёрка мечей

Я-реальное: карта справедливости говорит о том, что вы рационально подходите к выбору работы, взвешиваете все за и против, работа в данной сфере вам кажется логичной, но "душа не лежит", ведь справедливость - только разум и никаких чувств, её можно сравнить с королем мечей, который делает то, что обязан делать. Также эта карта показывает, что финансов хватает только на самое необходимое, излишек нет. Также возможно есть какие-то юридические ограничения. Если вы получаете отказы, то это документально обоснование отказы, внутренними правилами или приказами.

Я - зеркальное: карта смерти показывает, что вы хотите, чтобы люди видели те перемены в жизни и финансах, которые происходят у вас, но вы как-то застряли в этих переменах. Или вы не хотите принимать их, не отпускаете что-то, держитесь. Возможно не отпускаете возможность устроится именно туда, куда хотели.

Я - идеальное: 6 пентаклей - это карта получения финансовой помощи в контексте этого расклада. Предположу, что это какие-то регулярные выплаты. Также вы стремитесь к тому, чтобы вам помогали финансово, т к я уточнила в какой позиции вы находитесь на карте дающего или простого, и выпала карта 4 пентаклей, этот персонаж только сбегает, сохраняет то, что есть и принимает, если дают. Так вы сохраняете свое положение.

А почему, раскрывают эти позиции:
Внутренний ребёнок - король пентаклей
Внутренний взрослый - повешеный
Внутрений родитель- Семёрка мечей

У вас присутствует внутриличностный конфликт между внутренним ребёнком и внутренним родителем.

Ребёнок, как мы знаем не зарабатывает деньги, он только тратить. У вас на этой позиции выпал король пентаклей, логично предположить, что это архетип взрослого человека, да еще и мужчины. Он ничего не хочет, у него уже все есть и управляет тем, что имеется, не создаёт и не развивается ничего нового. Также это карта завершения всей колоды, можно предположить, что есть страх или сомнения, что вы пытаетесь прыгнуть выше головы или есть финансовый потолок. По королю может быть влияние родителя, который говорил что-то вроде "довольствуйся тем, что есть", тем самым и создавая для вас этот потолок.

Ваш внутренний взрослый, который должен зарабатывать деньги находится в позиции повышенного, т е жертвенная позиция "я сделал все что мог, от меня ничего не зависит". Если учитывать позу повышенного, то он смотрит на ситуацию под другим углом и не понимает, зачем нужны дополнительные деньги.

И вот тут ваш внутрений родитель, который должен контролировать доход и расход находится в недоумении, зачем зарабатывать, если и так все есть, желаний и потребностей нет? А смогу ли я заработать больше? Это ваша внутренняя неуверенность в возможности зарабатывать именно в этой сфере, в достаточном количестве времени и знаниях и нужно ли работать именно в данном месте. Также карта может подтверждать родительские установки в плане финансов, т к карта обозначает в первую очередь обман, то вам могут мешать чужие установки.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Ответить