Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

Сообщение ximerkaa » 05 авг 2025, 18:17

murlis
Здравствуйте @}->-- , спасибо что описали ситуацию.

Карты очень точно показали вашу ситуацию в отношениях: неожиданно появишаяся информация в ваших отношениях, стала ограничением для вашего общения. Выпала карта суд, которая символизирует возобновление чего-то старого, в вашей ситуации - это отношения с бывшей девушкой. Возможно на ваше расставание могли повлиять родственники, со стороны мужчины это может быть поведение родителей, так сказать повторение сценария жизни отца или матери.

Вы взамешательстве и не понимаете как реагировать на эту ситуацию, возможно даже отрицает и не хотите признавать случившееся. Не понимаете, где искать пути решения. Возможно в мыслях проигрываетеся несколько сценариев развития событий, но какой из них выбрать, пока не понятно.

Мужчина ранил Вас своим поведением, обидел. Обида была недолгой, но осадок остался. Предположу, что это не единственная неприятная ситуация в ваших отношениях. Он закрылся от вас и не хочет общаться.

Вашему взаимопониманию мешает быстрое развитие событий. Мужчина получил от вас то, что хотел и помчался дальше, к других целям. На данной позиции выпала карта колесницы, архетип достигатора. Как только человек получает то, к чему шёл, сразу теряет интерес, и ищет новую победу. Так и в ваших отношениях, между вами не было каких-то либо чувств, было стремление получить желаемое.

Разобраться в этой ситуации поможет ваше активное отставание своих границ, своего мнения. Месть вряд-ли приведёт к чему-то хорошему, кроме удовлетворения. Вы можете высказать все что думаете о поступке мужчины, если есть нападки с его стороны, то защищать себя, найти аргументы, чтобы доказать свою правоту.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение murlis » 06 авг 2025, 09:14

ximerkaa
Добрый день @}->--
Благодарю за тренировку. Даю ОС:
На самом деле мы расстались по моей инициативе очень давно (4 года назад). Причиной там была не информация какая либо, а просто я увидела что мы очень разные, с разными интересами, ценностями и по темпераменту в интиме.
Мужчина добивался меня 3 года, и там в том периоде было разное, да - было и такое что я видела что он в отношениях, а писал и добивался меня. Параллельно встречался с двумя.
У него есть страх близости и чувств (видимо когда-то кто-то бросил), и поэтому у него есть такое - что может немного отстраняться когда отношения переходят на другой уровень.
Мне, если честно, ровно. У меня давно своя жизнь, у него своя. Но он 4 года, стабильно каждый день заходит намеренно на мою страницу и смотрит сторис в, хотя живет с другой девушкой. Вот и стало интересно что у него в голове)
Мыслей о мести у меня нет и не было. Я высказала все в конце отношений и все.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 авг 2025, 10:22

murlis
Спасибо за ОС, но расклад рассчитан на текущее время. Если вы хотите понять, для чего он заходит, то прямо у него и спросите - это и есть обозначение своих границ. Вы не указали, что это давние отношения, и это ввело меня в заблуждение. Если учитывать ту информацию, которую вы указали сейчас, то мужчина расстроен, возможно ностальгирует по вашим прошлым отношениям, поэтому активно добивается внимания.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение murlis » 06 авг 2025, 11:58

ximerkaa
Благодарю @}->-- Да, простите, не сказала что это давно.
Но вот еще хочу дополнить по вашему раскладу - что у него действительно возможна модель поведения родителей. Он поздний ребенок, родители в браке, но как-то так получается что папа живет в доме на даче, а мама отдельно в квартире длительное время. Подробностей всех отношений в его семье я не знаю. Но предполагаю даже из этого, что там мало примера именно тепла, близости, отношения МЖ (учитывая что ребенка родили не в 20, а в состоявшемся быту и браке). Поэтому, думаю да. Там что-то перенялось из сценариев, поэтому и я себя в отношениях чувствовала как «вместе, но порознь». Ему комфортно, а мне было не понятно.
По поводу границ - да, я задавала этот вопрос где-то месяцев через 10) Сейчас борюсь с собой «блокировать или нет». Но моя мама считает что я обидела парня и не стоит его добивать))
Благодарю за расклад

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 авг 2025, 12:07

murlis
Не обязательно его добивать, а прояснить какие-то моменты вполне можно. Карта суд также могла и показать, что он хочет снова отношений с вами, т к карта показывает возобновление чего-то старого. Поэтому просто поговорите. А в плане нападок, он также может высказать вам свои обиды.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ответить