Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хочу погадать. Тренировка на таро

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Re: Хочу погадать. Тренировка на таро

Сообщение Belka175 » 12 апр 2026, 00:41

Anaktarna писал(а):
09 апр 2026, 18:23
Здравствуйте. Если можно, погадайте и мне пожалуйста. Интересует личная жизнь, будут ли изменения. Год общалась с мужчиной, но там как в пустоту все((. В конце апреля будет поездка, может там кто-то встретится?
Буду очень благодарна.
Наталья, 30.04.1979.

Новичок

Сообщение Belka175 » 12 апр 2026, 00:43

Ой, как я написала странно), не то нажала видимо). Надеюсь ничего страшного).

Старожил

Сообщение натам » 12 апр 2026, 12:33

Anaktarna
@}->--
Приветствую! С Праздником!
Я хотела бы уточнить по п. 6, если можно @}->--
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 13 апр 2026, 23:16

натам
натам писал(а):
11 апр 2026, 15:56
п.1, Нет, я не магичила, чтобы найти мужчину.
А какая карта выпала? Маг и Луна?)) Но к теме магии еще вернусь в ответе).
Луна выпала, да. И у меня эта мысль про магию в голове засела, поэтому я вам и сказала. Возможно, до конца вас еще недочистили. Может быть, попробуйте сами тоже помолиться, например, или еще какие-то полезные процедуры поделать.
натам писал(а):
Мощная программа в подсознании, возможно, то, что я неуверенно чувствую себя по жизни, т.к., у меня нет семьи/мужа/друга/любовника, а у других - есть. То, что одна тащу все сейчас в жизни, тяжелые заботы измотали, а отдушины нет.
Это скорее последствия этой программы. Программа может быть что-то типа "все мужчины враги и предатели" или "я недостойна того, чтобы меня любили". Это просто примеры того, как это может звучать. Я не знаю, что у вас конкретно взыграло на этом этапе жизни.
натам писал(а):
Где взять эту энергию, легкость? Представляю себя как в изображении 10ки жезлов
Надо учиться как-то делать себя счастливой. Это у нас у всех одна из важнейших задач, мне кажется. Но легко сказать, как говорится:) Попробуйте начать с очень минимальных вещей и радостей и каждую неделю увеличивайте то, что делаете для себя.
натам писал(а):
растворяюсь в человеке, логику, к сожалению, включаю когда уже поздно.
Вот это идеально под карту подходит. Возможно, вы слишком неустойчивая в отношениях, растворяетесь, как вы говорите. Это обычно мало кто любит, чтобы в нем растворялись, только люди с определенными травмами. Но с ними тоже отношения не ух ты получаются, так что лучше себя выравнивать все-таки.
натам писал(а):
11 апр 2026, 16:04
п.6 Я так понимаю, выпала карта какого-то мужчины или 2х, не поняла?
Карт мужчин не было, к сожалению, но движуху карты описывают в конце. Возможность и энергия будет, там Туз жезлов.
Облом, про который я писала, может быть и просто потому, что уже надоело одиночество и тяжело его переживать. Не обязательно это про конкретного мужчину. Но может быть и про мужчину))) Вы же уже знаете, как таро работает - часто не очень конкретно, видно просто энергии.
натам писал(а):
ресурсной женщиной?
Я бы гуглила, вела дневник и задавала бы вопросы ИИ на эту тему)
натам писал(а):
Я сюда вернусь через время с ОС. Надеюсь, будет интересно
Да, у меня все карты записаны, буду ждать ОС. Спасибо вам большое за участие!
@}->-- @}->-- @}->--
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 13 апр 2026, 23:31

Anaktarna
Добрый вечер, если тренировка еще не закончена, то обращусь к Вам с вопросом. Сейчас получаю второе образование, в будущем хотелось бы сменить профессию. Получится ли сменить профессию или буду совмещать две работы?
Юлия 09.06.1992.

Заранее благодарю за уделенное время)
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Старожил

Сообщение натам » 13 апр 2026, 23:51

Anaktarna @}->--
Благодарю за советы!
Про ИИ тоже очень интересно! :smile:
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 15 апр 2026, 15:03

Жюли

1.
Я попросила карты показать вас в процессе достижения этой мечты. И они мне говорят, что вы вообще-то ничего не делаете. То ли вашу мечту должен исполнить кто-то другой, то ли вы выжидаете подходящего момента для того, чтобы начать что-то предпринимать, то ли вы уже все сделали:) Скажите мне, пожалуйста, какой из этих вариантов верный и почему вы бездействуете.

2.
Потом я попросила карты описать вашу мечту, что она обьективно из себя представляет для вас в вашей жизни.
Они говорят, что это возможность и потенциал, скорее всего для социального развития и роста. Это что-то начальное, что может дать толчок последующим хорошим событиям. Но не очень понятно, каким именно.

Эта же карта говорит, что это что-то, над чем вам потом нужно продолжать работать, как будто эта мечта - это не конец, а начало.

Может быть также то, чем вы горите и на что есть много энергии. Но не понятно, почему ничего не делаете тогда.

Ваша мечта может потешить ваши амбици, дать вам возможность самовыражаться и самореализовываться, и в целом сможет открыть новые возможности.

3.
Потом я, конечно, спросила, сбудется ли ваша мечта. И карты говорят, что у вас не хватает ресурса на это. Может быть, буквально денег. Или времени, здоровья. А со стороны никто не поможет. Пока нет в пространстве этого события, которое вы так хотите. Ну и вы вроде как ничего не делаете сейчас для исполнения своей мечты, так что вполне справедливо получается. Может быть, в данном этапе жизни этой мечте просто не время.

Напишите, пожалуйста, что у вас за мечта. Может быть, я смогу иначе прочитать карты.

Старожил

Сообщение Жюли » 15 апр 2026, 16:25

Anaktarna, готова все прокомментировать
Мечта, или даже острое желание, родить ребенка в своем уже не столь юном возрасте)
Проблема во мне, Врачи говорят, что возраст у меня уже не подходящий - 45 лет, как ни как) Шансов уже, говорят, никаких нет на естественное зачатие.
1. По первому пункту все так и есть, сейчас я ничего уже не делаю, ибо моя гинеколог чуть ли не гонит меня из кабинета, дескать, это у меня все блажь и не более, говорит, что в моем возрасте одна на миллион может зачать самостоятельно, без привлечения репродуктивных технологий. Поэтому,да, я уже плыву по течению в данный момент и ничего не предпринимаю уже.

2. по второму пункту тоже абсолютно все верно - это для меня рост однозначно, но в тоже время это именно начало -зачать и родить ребенка, все самое сложное же начинается потом - вырастить его, воспитать хорошим человеком.
И, конечно же, если эта моя мечта исполнится это потешит и мои амбиции, что смогла таки это сделать и это откроет новые возможности.

Вот как то так... @}->--
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 15 апр 2026, 16:54

Жюли, ох, так вот оно что за новое начало. Я подумала, что это в работе или творчестве. Понятно теперь все. Очень интересная тренировка получилась и спасибо вам за нее, было очень полезно.

Я работаю в клинике и у нас в прошлом году была пациентка 50 лет, последние две яйцеклетки достали и она забеременнела. Так что теоретически все возможно, но тут было вмешательство врачей.
По картам действительно нужно подготовиться и действительно ресурса уже может не быть. Там 5 пентаклей была как прогноз, если вы знаете карты. Но я и не спрашивала у карт про всю жизнь вообще, просто про обозримое будущее, текущий этап.

Ох, удачи вам и много любви, как бы там все ни сложилось в итоге @}->--

Участник

Сообщение murlis » 18 апр 2026, 11:18

Anaktarna
Добрый день. Если не закончена тренировка, возьмите плиз.
Объявился бывший парень с которым расстались 5 лет назад. Встретились, настаивает еще. Хотелось бы знать что он думает, чувствует, на что настроен.
Яна 14.09.88
Петя 14.12.88
Заранее благодарю

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 18 апр 2026, 23:04

nadejda_lubov_20

Хотела вам нагадать чего-то приятного под день рождения и у меня получилось:) В будущем есть Король прям, будет у вас мужчина. Только он в самом конце и период времени я не загадывала. Это максимум через пол года, я думаю.

Колоду взяла вообще непривычную и мне с ней трудно, поэтому надеюсь на подробные комментарии и, если что, буду корректировать свое понимание этих карт.

1.
Начнем с предыстории, с прошлого и основы вашей текущей ситуации.

В прошлом, в базе, есть очень даже неплохие отношения, когда мужчина финансово помогал, как мне кажется. То есть, у вас в базе есть опыт комфортных и достаточно гармоничных отношений, на которые вы можете сейчас равняться и сравнивать других мужчин с тем, что было раньше. Наверное, вы подходите к теме отношений с точки зрения практичности и комфрота (а не про любоффф) и хотите получать не меньше, чем отдаете.

Может быть, у вас есть дочка от этих отношений.

В целом отношения были взаимовыгодные, как я думаю. Полноценное партнерство. Например, он вам поддержку, а вы секс, дом или какую-то помощь в его работе, не знаю даже. Мне эта карта говорит о вашей зрелости и о том, что вы знаете, как вкладываться в отношения и чего от отношений хотите.

В негативном варианте вы много вкладывались в мужчину и в отношения и рассчитывали на отдачу, но так и не получили ее или получили мало. И было ощущение несправедливости, ощущение, что вас отвергли и почти что обманули. Но мне почему-то кажется, что у вас было скорее благополучное прошлое в отношениях.

2.
Сейчас у вас в целом период расцвета женского, судя по картам. Может быть, вы похудели или стали лучше выглядеть по другим причинам и сейчас вы больше привлекательны для мужчин, чем обычно.

Вместе с тем у меня тут карта сытости и довольства текущей ситуацией. Наверное, вам в целом неплохо одной и хочется качественных отношений, мужчину, который добавил бы удовольствия и комфорта, а не мешал ему.

То есть, карты мне не говорят про то, что вы как-то сильно тяготитесь одиночеством или что хотите мужчину из своей собственной неполноты. Скорее наоборот: вам есть что дать и вы хотите поделиться кайфом.

3.
Не знаю, как было раньше, но сейчас вы достаточно активно действуете, как мне кажется, в плане поиска отношений. С кем-то переписываетесь, скорее всего, и это дает надежду и мотивацию. Может быть, это такой быстропроходящий период, когда вам захотелось отношений и есть мотивация искать мужчину.

А еще может быть что вы, с кем-то познакомившись, быстро понимаете, что мужчина не подходит, не ваш вариант. Скоротечность должна быть такая. Ищете быстрые варианты, может быть?.. Не знаю даже, что и думать)

Может быть еще, что вы ищете искру, чтобы зацепило, но мало кто цепляет. Но это не очень подходит под прошлые, достаточно практичные карты.

4.
В самом ближайшем будущем, та переписка, которая есть сейчас (если она есть), или короткие отношения могут завершиться и это будет досадно. В целом может не получаться познакомиться с кем-то достойным и вы будете немного расстроены на эту тему. Вроде как вкладывались и были надежды, но все обломалось. Карты говорят, что это все к лучшему, все равно было не ваше.

Потом будет достаточно долгий период одиночества, когда вам будет и не хотеться уже. Может быть, вы будете заниматься своим внутренним миром и состоянием. И будете пассивной в плане отношений. Не будет хотеться искать и что-то предпринимать. Будете думать, если есть прынц, то пусть он сам и скачет.

И он таки прискачет)) Мне говорят, что мужчина будет с активной жизненной позицией, может занимать хорошее место в социуме, достаточно принципиальный и при этом легко зажигающийся. И вот вы его зажжете, понравитесь ему.

Так как это последняя карта в моем раскладе, то я не вижу, что там будет дальше. И не очень хочу, если честно. Пусть там будет что-то хорошее, потому что по выпавшим картам я как-то не вижу больших проблем у вас с темой отношений. Мне кажется, что у вас скоро должна получиться хорошая пара.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 19 апр 2026, 14:35

Anaktarna
Anaktarna
Здравствуйте, спасибо большое @}->--.
Anaktarna писал(а):
18 апр 2026, 23:04
1.
Не знаю кааой период прошлого показали карты:
- были отношения и есть дочь взрослая, мы работали вместе в государственном учреждении и понятно финансово были довольны все, так как позволяло положение обоих.

В итоге я сама воспитала дочь, дала образование и максимум комфорта, при том что мы в чужой стране живём сейчас.
Поэтому я сама стараюсь решать все проблемы и особо рассчитывать на кого-то не было.

Наверное, вы подходите к теме отношений с точки зрения практичности и комфрота (а не про любоффф) и хотите получать не меньше, чем отдаете.

Я не хочу ни для кого быть сиделкой или мамой, и при том что я человеку все даю, если есть чувства, мне не жалко ничего, но это должно быть взаимно.

В целом отношения были взаимовыгодные, как я думаю. Полноценное партнерство. Например, он вам поддержку, а вы секс, дом или какую-то помощь в его работе, не знаю даже. Мне эта карта говорит о вашей зрелости и о том, что вы знаете, как вкладываться в отношения и чего от отношений хотите.

Здесь я думаю про отношения с женатым мужчиной были долгое время, особой помощи не было, но хорошее времяпровождение.

В негативном варианте вы много вкладывались в мужчину и в отношения и рассчитывали на отдачу, но так и не получили ее или получили мало. И было ощущение несправедливости, ощущение, что вас отвергли и почти что обманули.

Здесь я думаю про отношения с мч, которые длились почти 6 лет и я надеялась , что оценит, поймёт головой и сердцем, что я его человек, но в итоге ничего и я очень долго выходила из этих отношений психологически и физически было ужасно больно.

2.

Так и есть, я поправилась немного и спокойная, люди делают комплименты, потому что есть с чем сравнить, что было со мной пару лет назад.
Поэтому я не хочу будь- кого, что был рядом и приносить дискомфорт и напряжения в лж.

3.
Я ни с кем не переписываюсь, да, хотелось бы познакомиться с зрелым самодостаточным мч.

Может быть еще, что вы ищете искру, чтобы зацепило, но мало кто цепляет.
Это правда.

4.
Поэтому пункту, я сама и даже никакого флирта или переписки.

Мне говорят, что мужчина будет с активной жизненной позицией, может занимать хорошее место в социуме, достаточно принципиальный и при этом легко зажигающийся. И вот вы его зажжете, понравитесь ему.

Этот мч я так понимаю не из прошлой жизни, мы не знаем друг друга?

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 19 апр 2026, 20:18

nadejda_lubov_20
nadejda_lubov_20 писал(а):
19 апр 2026, 14:35
Я ни с кем не переписываюсь, да, хотелось бы познакомиться с зрелым самодостаточным мч.
Ну что я думаю... Я думаю, что вам пора уже начать с кем-то переписываться, чтобы не зря карта выходила об этом))
nadejda_lubov_20 писал(а):
19 апр 2026, 14:35
Этот мч я так понимаю не из прошлой жизни, мы не знаем друг друга?
Тут я не могу ответить, никаких намеков от карт не было про то, новый он или старый. Будете разбираться, когда придет.

Спасибо вам за тренировку! Мне было трудно с этой колодой, но Короля в будущем неправильно прочитать невозможно, так что пусть все сложится @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 19 апр 2026, 21:21

Anaktarna
Спасибо большое Вам за тренировку @}->--.
Надеюсь, что придёт этот король :smile:

Новичок

Сообщение Tese » 25 апр 2026, 20:19

Здравствуйте! Обещаю подробную ОС @}->--
Анна 02.05.1992, Андрей число точно не помню.. 05 то ли 07.02.1990

Встретила наконец-то, как мне казалось достойного мужчину. Пел все про серьезные намерения и т. д. и т. п., но произошла ситуация после которой я в нем разочаровалась и общение на днях прервалось. Одумается ли? Поймет ли свою ошибку или эта ситуация как раз таки и показала его на деле?

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 25 апр 2026, 21:17

Друзья, тренировка продолжается, я просто работала:)
Все запросы вижу и все запросы подходят. Завтра планирую сделать несколько раскладов.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 28 апр 2026, 23:11

irinessa_feniks

Надеюсь, у меня получилось на вас настроиться. Как обычно, после ваших комментариев могу заново перечитать карты, если увижу необходимость.
А пока прокомментируйте каждый пункт, пожалуйста.

1.
Карты мне говорят, что вы не особо ищете пару сейчас и в целом тема отношений вас не очень вдохновляет. Скучно это, надоело, нет энергии на то, чтобы включаться в мужчину и играть с ним в эти игры.
Я бы сказала, что у вас даже могла появиться сухость, черствость и язвительность, когда речь идет про любоффф. Вы как-то не очень в нее верите. Карта показывает эмоциональную опустошенность и даже мертвость внутреннюю.

Что нам это дает? Сообщение о том, что если отношений вы хотите, то нужно попробовать быть менее умудренной опытом и больше открытой. Карта обычно случается тогда, когда иллюзии и розовые очки уже разбились, но реальность полюбить никак не получается. То есть не получается реальных мужчин полюбить (вы же видите все их недостатки), и чувствовать себя хорошо в отношениях не получается (это же расслабиться надо). Тем более, вам видна подноготная человека и все понятно сразу. Тяжко, короче.

Эта карта говорит про этап внутреннего взросления, когда нужно учиться самой отращивать свои крылья и уже без прошлых иллюзий и надежд идти в отношения, и находить в них классное, чем-то вдохновляться и зажигаться, не теряя при этом голову, как раньше. И делать это надо хотя бы просто для того, чтобы в жизни и в отношениях были краски.

2.
Основная причина того, что вы сейчас без пары в том, что вы на корню приканчиваете любые свои возможности познакомиться или начать отношения. Вы как будто выбираете быть жертвой обстоятельств своей жизни в прошлом и сейчас. Не получается, не могу, потому что... и куча причин, почему вы несчастная.

Еще, скорее всего, вы ждете кого-то очень гармонично с вами состыкуемого, дополняющего вас, безопасного. И ждете, и ждете... А такого все нет и нет, как будто никто не проходит проверку на подходящесть. Потому что все люди небезопасные и особенно мужчины. Да и не особо они на вас напрыгивают, эти мужчины, чтобы можно было кому-то сдаться с чистой совестью:)

То есть, карты мне показывают открытую возможность, которая со всех сторон зажата вашими негативными мыслями и поэтому ни во что не развивается. И это основная причина вашего одиночества. Самоограничения какие-то. Вы как будто не можете отпустить на волю ту внутренню часть, которая откликается на мужчин и на тему любви.

3.
Я думаю, что у вас в окружении уже есть мужчина, с которым возможны отношения. Или вот-вот появится. Он будет стремится оберегать, но и руководить тоже. Нормальный мужик будет, короче говоря:) Речь тут не про эмоции и любофф (вы в нее все равно не верите, мне кажется), а скорее про дружбу и опору.

Учитывая карты причин вашей беспарности сейчас, я думаю, что этот мужчина уже есть рядом и вы ему не даете шанса, потому что побаиваетесь и выжидаете более подходящего.

Но у меня в раскладе очень хорошие карты на обозримое будущее. Срок я не загадывала, карты сами себе что-то выбрали. И видны стабильные отношения с надежным человеком. Немного механические такие и суховатые, может быть, но это не значит, что несчастливые. Даже наоборот. Так что все у вас должно быть ок, просто хватит уже быть сухим скептиком и ждать.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 29 апр 2026, 23:29

Anaktarna
1.................................................................................................

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 03 май 2026, 20:08

irinessa_feniks
irinessa_feniks писал(а):
29 апр 2026, 23:29
в окружении есть бывший муж,с которым периодически общаемся касательно ребенка,так сказать по делу и есть знакомый, периодически общаемся долгое время,но он мне как друг,брат.Да наверное выжидаю когото,кто мне бы подходил..Это в пределах относительно ближайшего времени может встретиться человек,знакомство?
Да, этот мужчина совсем близко по времени. Поэтому я и решила, что вы уже знакомы. Я думаю, вам стоит присмотреться к тем, кто уже есть в вашем окружении.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 03 май 2026, 21:07

Belka175, ничего страшного, что странно получилось:)

1.

Карта, которая описывает вас в теме отношений, это карта фантазий и иллюзий. Наверное, вы много мечтаете про хорошего мужчину и отношения, но как-то нереалистично у вас это все. Возможно, ждете какого-то очень особенного отношения к себе, которое получают по факту только женщины в женских же романах. Или же вы мечтаете о каких-то слишком сладких отношениях, которых в принципе в реальности не бывает. Карта иллюзий и отсутствия опоры здесь.

И сильного желания. Очень часто эта карта про ощущение дыры и одиночества, тягучее такое. Когда очень уж хочется отношений. И именно это может бессознательно отталкивать и настораживать мужчин. Потому что когда мы ищем отношений из дыры, а не из наполненности, обычно встречаются только те, кто тоже не может ничего дать.

Не знаю, права ли я, но вы как будто зависимы очень сильно от того, есть у вас отношения или нет. Или хотя бы должен быть тот, кому вы нравитесь, и кто хоть немного восхищается.

Вы можете много вспоминать молодость и прошлое и сожалеть, что это все уже прошло.

А еще этот ваш голод по любви делает вас очень приятной и легкой в общении, я думаю. Снаружи. Потому что есть мотивация и желание знакомиться, желание выбраться из своего тупика. И пока мужчина не начинает ощущать, что его уже захватывают в плен, все может развиваться очень даже хорошо.

Эта же карта может говорить про то, что вы в отношениях превращаетесь в маленькую девочку, ведете себя как молоденькая совсем, когда рядом симпатичный мужчина. Если вдруг это так, то насмотрите другие роли зрелых женщин в фильмах или в реальной жизни. Можно вести себя красиво и обольстительно, но без неуместной после определенного возраста детскости. Я тут вещаю прям как бабулька на лавочке)))

2.

Еще я вытащила карту на того мужчину, с которым вы общались, чтобы понять, что он из себя представляет для вас. И вышел Дьявол. Веселый он парень, короче говоря.
Этот мужчина для вас - искушение, может быть поводом для навязчивой влюбленности и даже зависимости. Учитывая вашу тоску по отношениям, вы могли очень знатно залипнуть на этого мужчину и он стал очень важным в вашей жизни. Стал занимать гораздо больше места, чем надо, и стал гораздо более важным, чем стоило бы. Вы могли много думать о нем и много своей энергии направлять в его сторону, но ничего не получать взамен. Добровольное рабство такое, короче говоря))

На самом деле он вам был дан не для счастья, а для того, чтобы вы явно увидели свою внутреннюю несвободу и склонность залипать. Он вас зацепил за что-то очень важное в вашем эго и вы дали себя привязать, прилипли. Может быть, показался зрелым и надежным, способным о вас позаботиться.

Еще с ним могло быть испытание дистанцией, расстоянием. Ну, то есть, вы живете где-то далеко друг от друга или же кому-то надо постоянно уезжать-приезжать. И это тоже подпитывало вашу тоску и залипание на нем.

А еще рядом с этим Дьяволом у меня Солнце лежит. Чувствовали себя счастливой с ним в каком-то из периодов, открытой и самой собой, поэтому и залипли, наверное. Хотелось продолжения. Он мог говорить что-то приятное, что вам нравилось очень и давало много энергии. Мог дать вам почувствовать себя в центре, в главной позиции, яркой и желанной.

А еще Солнце часто говорит про ясность. Ваш сигнификатор он такой, мечтающий, а тут, с этим мужчиной, вы могли увидеть ясно, на что можно рассчитывать в отношениях и как оно бывает. Могли получить какое-то откровение и осознание для себя на тему отношений.

3.

Про будущее. Пока, к сожалению, не видно крепкой связи в картах, но есть хорошие тенденции.

Вы спрашивали про поездку, но я не думаю, что вы смогли с кем-то перспективным познакомиться там. Потому что ближайшее время какое-то самое трудное будет для вас.

Может быть, вы будете ощущать себя одинокой и никому не нужной, будете беспокоиться про то, что уже теряете ресурс молодости и красоты и скоро совсем уже трудно будет нравиться и соблазнять.

Эти неприятные переживания на самом деле будут стимулировать вас к движению вперед, к улучшению себя и к поиску мужчины. Поэтому пока еще не сдавайтесь, еще рановато.

Следующий этап карты описывают как спокойный и неторопливый. Вам легчает после прошлого депрессняка и вы начинаете простраивать себе реалистичные цели в отношениях. Может быть, даже спортом займетесь, чтобы лучше выглядеть.

Если с кем-то будут начинающиеся отношения в этот период, то они могут быть достаточно вялыми, встречи могут откладываться или отменяться.

В самом лучшем случае может появиться какой-то полезный ухажер, который не вдохновляет, но может полочку прибить:)

И вот только после этого тягучего и медленного периода у вас начинается движуха. Не знаю, когда точно, сроки не загадывала, но вряд ли это больше 6 месяцев, скорее меньше.

Может быть еще какое-то путешествие и там уже интересное знакомство. А может быть просто ваша активность, когда вы будете искать мужчину достаточно настойчиво и с уверенностью в себе и в результате. И еще будете делать это, не пытаясь подстраиваться и понравиться, а очень искренне и свободно проявляя себя.

Карта тут хорошая, потому что она показывает результат вашего внутреннего прорыва и изменения. Вы что-то внутри себя переосмыслите во время дохлых прошедших периодов и начнете активно исследовать новую территорию в знакомствах для себя. Может быть, иностранцев захотите или такие будут попадаться.

Ответить