Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Расклад "Любовный треугольник"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Расклад "Любовный треугольник"

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 17:55

натам
Возможно ваш режим ожидания - встреча с таким же мужчиной, или ждете именно его.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 18:00

ximerkaa
За годы разлуки, нет, не ждала :smile:
Подсознательно хотела такого отношения, но не было чётких представлений о возможном будущем мужчине.
В последнее время вспоминаю этого мужчину.
Возникают иллюзионные приятные ощущения... :shock:
@}->--
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 20 апр 2026, 18:15

ximerkaa
Интересно что у нас не выпало карт
Дьявол, Луна..
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 20 апр 2026, 18:19

натам
Этих карт не было, из старших арканов выпали Императрица в сочетании с королевой мечей, колесо фортуны, мир и повешенный.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 21 апр 2026, 21:17

Возьму еще желающих на проработку расклада.
Треугольник может быть из прошлых отношерий или в настоящее время.
П. Коэльо "Хиппи"

Новичок

Сообщение Minikarini » 22 апр 2026, 01:16

ximerkaa
Благодарю что взяли в тренировку.

Да, он очень холодный и мне кажется что за 4 года я его не разгадала совсем, и не знала. Казалось - родной человек, а оказалось что он может запросто отказаться от человека, которому говорил «Люблю». Я так поняла что у него проблемы с душевной близостью, он туда не идет и никого не впускает. Сказвл что у него с этим проблема и он ничего не чувствует сейчас ко мне. Я надеялась что это не правда, и он одумается. Создал иллюзию отношений, но получается что не дает место чувствам. У него до меня были отношения, несколько, и длительные в том числе, но он с них выходит.
Да, у нас конечно был быт, мы быстро съехались, и я все ждала предложения и создание семьи…но не дождалась.Эмоциональных качель, сходится-расходится у нас действительно не было, я за здоровые конфликты и отношения.

Я действительно люблю внимание, улучшаю себя, проявляюсь, появились хобби, увлечения, новые друзья, турниры по теннису, я создала свой бренд и я пошла дальше него. Он видимо решил ничего не менять и остаться на том же месте. Ему так комфортно, и видимо не хочется стараться и соответствовать.
За нее не скажу, я все же надеялась что пока мы были в отношениях, ее не было.
Но наши отношения начались довольно быстро после его разрыва с предыдущей девушкой, поэтому первое время я подозревала что он о ней все еще помнит.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 22 апр 2026, 11:16

Minikarini
Спасибо за подробную обратную связь)
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение Юлия1984 » 24 апр 2026, 19:49

Здравствуйте!Если еще можно, возьмите на тренировку, это был треугольник в прошлом
| +
Павел 20.07.1989 и Юлия 23.05.1984

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 апр 2026, 19:55

Юлия1984
Здравствуйте, можно. В ближайшее время сделаю расклад
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 26 апр 2026, 23:09

Юлия1984
Добрый вечер, хотела уточнить по раскладу, кем вы были в этом треугольнике: супруга, просто отношения или третья сторона?
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение Юлия1984 » 27 апр 2026, 08:11

ximerkaa
Я была третей стороной

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 апр 2026, 16:46

Юлия1984
Добрый день, ваш расклад.

1.Роль мужчины - Рыцарь Кубков: Романтик-ухажер, который постоянно влюблен, но не способен строить реальную семью. Ему нужны не женщины, а эмоциональные впечатления о себе как о прекрасном принце. Его чувства переменчивы, сегодня он видит в Вас богиню, а завтра теряет интерес. Единственный плюс – он погружается в эти чувства с головой, способен на безумные поступки под влиянием эмоций

2.Роль жены - Луна: ее поведение покрыто тенью, подозрениями, недоверием. Она могла знать о сопернице, но скрывала. Эмоционально непредсказуема, то проявляет заботу, любовь, то резко отстраняется без объяснений. Она была для мужчины женщиной загадкой, на которую не хотелось тратить силы для разгадок. Она выступала для как экран проектора для его страхов.

3.Ваша роль - Двойка Кубков: Вы были для него человеком, который отвечал взаимностью на его эмоции, действия, он видел реальность, где не нужно было гадать, что внутри. Но это не глубокая связь, а зеркало для его влюбленности. Она синхронизируется с ним («мы понимаем друг друга с полуслова»), но без развития в реальность.

4. Что он реально получал (Туз Пентаклей)
Конкретную материальную или телесную выгоду. С женой или с Вами? Скорее с Вами — это «вкусный запретный плод»: чувство власти, финансовая поддержка подарками или доступ к телу без рутины. Это ресурс, который он потреблял, а не создавал.

5. От чего защищал треугольник (10 Пентаклей)
От необходимости брать на себя взрослую ответственность. 10 Пентаклей — это настоящая, устоявшаяся семейная система (дом, дети, быт, традиции, финансы на годы вперед). Треугольник защищал его от того, чтобы повзрослеть в этих рамках. Пока есть две женщины, он может вечно оставаться «мальчиком», которого нужно выбирать, а не мужчиной, который строит один дом.

6. Чего не получал с женой (Двойка Пентаклей)
Гибкости и равноценного обмена. С женой (Луна) он не мог договориться «здесь и сейчас»: жонглировать делами, договариваться о компромиссах, делить задачи поровну. Его потребность в легком изменении реальности (поменял планы — все поняли, выбрал один бюджет — второй не плачет) с женой была заблокирована либо ее отстраненностью , либо его собственным неумением говорить прямо.

7. Что компенсировал с Вами (Рыцарь Жезлов)
Остроту, авантюру и уход от эмоциональной глубины. Заметьте парадокс: Вы — Двойка Кубков (нежность, романтика, встреча сердец), а компенсируется это Рыцарем Жезлов — горячим, напористым, спонтанным и совершенно не эмпатичным. То есть на самом деле в треугольнике он получал от Вас не нежность, а адреналин: быстрые свидания, отношения без последствий, вспышки страсти. Это подмена глубокой любви (Кубки) на горячку (Жезлы).
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение Юлия1984 » 27 апр 2026, 17:24

ximerkaa
Добрый день! ОС
Да все так и было, много эмоций и c его стороны и с моей, мы как зеркало друг друга были. И сумасшедшая страсть, много адреналина, но все быстро прошло.
Я потеряла тогда голову, но ненадолго, я все четче стала понимать кто передо мной! Правда расставание далось мне сложно, но опыт был хороший, урок я усвоила))
Спасибо за такой подробный просмотр @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 апр 2026, 17:25

Юлия1984
Спасибо за обратную связь)
П. Коэльо "Хиппи"

Ответить