Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Просмотр ситуации до 19.08.26. тренировка  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Ветеран
Re: Просмотр ситуации до 19.08.26. тренировка

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 14:08

натам писал(а):
24 июл 2026, 12:25
Lisette
Спасибо большое, @}->--
А этот Император не может проигрываться в данном раскладе в негативном ключе?
Как то, что я писала, про коллегу выше, жесткого, злобного, манипулятивного.
Хотя, ему бы подошёл Король мечей.
Или Император это я :smile: тащу сама все на себе, все решаю и делаю?))
Император в окружении определенных карт - это образ мужчин в целом, с которыми рекомендуют карты общаться дружески или по-деловому, чтобы снова поверить в себя и привлечь нужного мужчину. Насчёт второго вопроса, посмотрю позже.

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 14:26

epikol писал(а):
23 июл 2026, 22:00
Lisette, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения с мужем. Будет ли улучшение?
| +
Ольга и Александр
Здравствуйте, смотрю, ситуация действительно у вас непростая. Вы оба переживаете. До конца тренировки у вас будет шанс и не один улучшить вам отношения, если вы воспользуетесь ими, то отношения у вас пойдут на лад, станут более тёплыми. Но для этого необходима работа двух сторон. Если же нет, то есть вероятность окончания периода жизни и начала нового этапа. Любовь между вами есть, но омраченная обидами и эго. Но все ещё можно исправить. Желаю вам успехов! @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 14:31

натам писал(а):
24 июл 2026, 12:35
Lisette
@}->-- можно еще, пожалуйста, вытянуть для меня карту совет мне: как правильно вести себя с тем токсичным коллегой чтобы морально выстоять. Его зовут Дмитрий.
Благодарю!!! ❤❤❤
Карты говорят, отдать эту ситуацию на откуп высшим силам и заниматься исключительно своими обязанностями, обращать внимание на детали и получать удовольствие от своей работы. Ситуация разрешится в этом случае, так как вас не за что будет "зацепить".

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 14:44

натам писал(а):
24 июл 2026, 12:35
Lisette
@}->-- можно еще, пожалуйста, вытянуть для меня карту совет мне: как правильно вести себя с тем токсичным коллегой чтобы морально выстоять. Его зовут Дмитрий.
Благодарю!!! ❤❤❤
Прочитала ещё раз сообщение. Совет изначальный не изменился, если есть возможность, то взять отпуск, или не брать на себя то, что не прописано в трудовом договоре.

Старожил

Сообщение натам » 24 июл 2026, 17:21

Lisette @}->--
Спасибо большое за просмотр и Совет про откуп ВС!!!!
А то я уже злиться начала и плохо думать....
Я всегда придерживаюсь именно такого поведения везде и со всеми - без ненависти, негатива и злости, не смотря ни на что. Тут достало, конечно.
Я как раз была в отпуске до этой ситуации. Отдохнула, восстанавливала свою нервную систему, прогулками, не спешными делами, маленькими радостями. Старалась проживать в гармонии с собой и миром вокруг.
Да, человек тяжёлый и не простой, тот товарищ.
Понимаю, что циклиться и боятся его не нужно, чтобы он не втянул меня в его манипуляции и в его какую-то злость к людям.
Благодарю Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 18:01

натам
А и не надо держать негатив в себе, это удар по здоровью. Просто другим образом его отпускать, более щадящим для себя и окружающих. По сути, злость - это энергия. А уж куда ее направить, другой вопрос, это как с огнем. Берегите себя.

Посетитель

Сообщение epikol » 24 июл 2026, 20:17

Lisette, Добрый вечер! Благодарю за расклад!
| +
Новый этап, это про расставание речь идёт? Я не чувствую, что муж любит меня, были измены с его стороны, нет доверия к нему. Вот и отношусь настороженно.

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 20:24

epikol
Добрый вечер @}->--
| +
К сожалению, похоже на расставание. Но возможности изменить ход событий будут.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 24 июл 2026, 21:33

Lisette, здравствуйте! Можно к Вам с ещё одним вопросом? @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 июл 2026, 21:59

alex1818
Добрый вечер, да @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 24 июл 2026, 22:45

Lisette, благодарю! Вопрос такой, есть желание иметь хорошие, близкие отношения, появится ли в моей жизни такой человек, с которым можно было бы построить такие отношения? И совет для меня в этой сфере, если можно.

Ветеран

Сообщение Lisette » 27 июл 2026, 20:16

alex1818
Добрый день! Посмотрела до конца года. Вы знаете, вероятность встретить такого человека есть, но это, я бы сказала, часть пути к нему, "подготовка почвы". И человек совсем новый, как мне показывают. Или приезжий, или как-то с дорогой Вашей связан, может, у вас будет командировка, где есть вероятность встретить этого мужчину. Но. Посмотрела, что может мешать встрече.... Это стремление помочь, что ли, с Вашей стороны мужчине. Лучше об этом забыть. Карты рекомендуют, чтобы встретить "того самого", стоит думать исключительно о себе, и не бояться доносить свои желания мужчинам. Тогда лишние люди отсеются. Кстати, эмоциональный фон Ваш показывают на данный момент хороший, ровный, готовый к новому. Но карты рекомендуют быть крайне переборчивой в отношении мужчин. Ориентироваться не только на "бабочек в животе", но и на действия мужчин. "Не бежать впереди паровоза", ценить свою самодостаточность и самоценность как женщины. И все получится. @}->-- Буду рада обратной связи.

Ветеран

Сообщение Lisette » 27 июл 2026, 20:29

alex1818
В целом, вообще какое-то хорошее обновление у Вас в жизни показывают.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 27 июл 2026, 21:55

Lisette, Добрый вечер!
| +
Благодарю, как интересно вышло. В командировки я не езжу, работаю удаленно. А вот мои клиенты в основном связаны с дорогой и поездками) Может быть кто-то новый придет, приходят в основном по рекомендации. Про помощь, прямо в точку, всех жалко, обо всех беспокоюсь, прямо как мама. А надо наоборот видимо) Совет очень хороший, буду стремиться к этому, и не торопиться, не форсировать события. @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 27 июл 2026, 22:16

alex1818
| +
Взрослый, самодостаточный мужчина, без чрезмерных неврозов, сможет не только помочь себе сам, так еще и поможет своей женщине, а для всего остального есть профильные специалисты. Особенно, на первом этапе влюбленности, когда отношения и степень дозволенности в поведении мужчины в отношениях только тестируются. Ориентир - комфорт и расслабленность в его присутствии. Причем, глубокий, и не только при первой встрече, а в подавляющем большинстве случаев. :smile: если оно есть, то об остальном, имхо, можно договориться.

Собеседник

Сообщение romanas » 08 авг 2026, 19:42

Здравствуйте. Хотелось бы и мне поучаствовать. Наталья 12.06.1985 вопрос касается личной жизни, будет ли новое знакомство для отношений?

Ветеран

Сообщение Lisette » 08 авг 2026, 20:06

romanas
Здравствуйте. Посмотрю в ближайшее время.

Ветеран

Сообщение Lisette » 08 авг 2026, 21:12

romanas писал(а):
08 авг 2026, 19:42
Здравствуйте. Хотелось бы и мне поучаствовать. Наталья вопрос касается личной жизни, будет ли новое знакомство для отношений?
Посмотрела на срок до конца тренировки(до 19 сентября). Пока нет. Выпала карта Отшельника и много мечевых карт выпадает на Ваши вопросы, много мыслей, и не всегда позитивных насчет всей этой ситуации. Еще выпала карта Дьявол, новым знакомствам может мешать какая-то привязка либо к мужчине, либо к прошлому. Захотелось достать для вас метафорическую карту в качестве совета, как быть. Очень интересная картинка вырисовывается. Как будто Вы не верите, что сможете встретить кого-то...подходящего Вам. Даже позитивные метафорические карты говорят как-то про тяжелые мысли. Карты легкости просят, такое редко бывает, и мужчина, кстати, выпал. Но сроки не показывают. Видимо, надо что-то с мыслями сделать, перенаправить на позитив. А мужчину очень доброго и хозяйственного показали в итоге. Одна вы не будете. Интересно от Вас обратную связь. @}->--

Собеседник

Сообщение romanas » 09 авг 2026, 05:09

Lisette писал(а):
08 авг 2026, 21:12
Посмотрела на срок до конца тренировки(до 19 сентября). Пока нет. Выпала карта Отшельника и много мечевых карт выпадает на Ваши вопросы, много мыслей, и не всегда позитивных насчет всей этой ситуации. Еще выпала карта Дьявол, новым знакомствам может мешать какая-то привязка либо к мужчине, либо к прошлому. Захотелось достать для вас метафорическую карту в качестве совета, как быть. Очень интересная картинка вырисовывается. Как будто Вы не верите, что сможете встретить кого-то...подходящего Вам. Даже позитивные метафорические карты говорят как-то про тяжелые мысли. Карты легкости просят, такое редко бывает, и мужчина, кстати, выпал. Но сроки не показывают. Видимо, надо что-то с мыслями сделать, перенаправить на позитив. А мужчину очень доброго и хозяйственного показали в итоге. Одна вы не будете. Интересно от Вас
Спасибо за расклад. Да все прям в точку. Есть и привязки к прошлому, которые мешают и мысли о том, что я уже не встречу того, кто мне нужен т е быть абы с кем я не хочу, а подходящего в моем возрасте уже встретить тяжело. Недавно были отношения с совсем молоденьким парнем, который младше меня на 18 лет, привязалась к нему, сильно переживала разрыв (он меня в блок поставил). А до молоденького парня был мужчина старше меня на 12 лет, очень добрый, три года звал замуж, но я так и не поверила в его чувства, да и у меня к нему ничего ну не мое и все

Ветеран

Сообщение Lisette » 09 авг 2026, 08:33

romanas
Там про будущего мужчину было, не про прошлого

Ответить