Здравствуйте, дам Вам ОС, вряд ли уже что-то изменится. Общения нет, я попыталась наладить дружеское общение, но пока без изменений. Спасибо Вам и удачи во всём

Здравствуйте, дам Вам ОС, вряд ли уже что-то изменится. Общения нет, я попыталась наладить дружеское общение, но пока без изменений. Спасибо Вам и удачи во всём
добрый день.
Добрый день! Да, на работу устроилась. Сомнения/тревоги присутствовали более чем. Сейчас как-то спокойнее, легче. Ну а верный выбор я сделала или нет, покажет время...ПрозерпинаR писал(а): htc
Есть ли вас дети?
Аист+Луна+Ребенок. Думаю, что ответ карт однозначно положительный. Дети вас есть (дочь), либо вы сейчас беременны (но тогда вам лучше не увлекаться участием в подобных тренировках). Еще я подумала - может, детей еще нет, но вы усиленно планируете, и все мысли крутятся вокруг этого? Очень нужна ваша ОС![]()
Устроитесь ли на работу до конца тренировки (на такую, которой будете довольны)?
Совы+Лилии+Кольцо. Скажу, что устроитесь, но полностью довольны не будете, у вас будут сомнения и тревоги - либо будет реальный шанс устроиться, но вы от него откажетесь из-за сомнений. В общем,предложения работы будут, если согласитесь, то вас возьмут, но карты говорят, что вы рискуете сделать неверный выбор в этом случае.
василёнок писал(а):СпасибоПрозерпинаR писал(а): василёнок
Есть ли у вас дети?
Сад+Рыбы+Солнце (квинт - Ребенок). Думаю, что есть.
Удастся ли вам устроиться на работу до конца тренировки?
Якорь+Сердце+Книга (квинт - Ребенок). Думаю, что нет, будет отказ в каком-то месте, посчитают, что у вас недостаточно знаний или опыта... и будете дальше продолжать поискиЧто касается первого вопроса - нет у меня детей.По второму отпишусь,хотелось бы чтоб и он не получился)))
Добрый вечер! На сегодняшний день переезд не состоялся, но разговоры идут полным ходом на этот счёт, и в планах переезд есть. Спасибо)ПрозерпинаR писал(а): ИринаКудряшова
Есть ли у вас права?
Коса+Луна+Женщина (квинт - Якорь). Права у вас есть, но возможно, вы их сейчас не используете... может быть, вы водили машину до рождения детей.
Получится ли уговорить мужа на переезд?
Женщина+Клевер+Гроб (квинт - Корабль). Вот по всем картам сказала бы, что нет, а по кораблю - да,будут перемены в жизни, и вполне они могут быть связаны с переездом. Но остальные карты говорят о безнадежности ваших надежд... В общем, буду ждать от вас ОС