Благодарю! А сложности будут возникать из-за руководства, неправильной политики руководства? Или из-за сотрудников коллектива? Или из-за какого-то конкретного человека?

ОС отношения закончены. Он блокирует меня. Встречи и времяпрепровождения не было.Rithorina писал(а): ↑08 июл 2023, 16:35натам
Здравствуйте, у меня вышло, что да.
Будете вместе в это время.
Вы интересны ему как женщина. Он вас немного идеализирует даже.
Он не настолько закрытый человек, просто его душевные ресурсы сейчас уходят в ту ситуацию.
Здесь надо немного времени…
Карты показывают, что он будет давать больше внимания, увеличение будет заметно к концу этого месяца, скорее всего.
![]()
Я Вашу цитату добавила.Rithorina писал(а): ↑08 июл 2023, 15:16Etel
Здравствуйте.
Карты показывают, что в ближайшие три месяца работа не найдется, скорее всего.
Однако если смотреть до конца этого года, ответ – да.
Благоприятный период – примерно с конца сентября по декабрь.
Насчет мужчины: отношения начнутся, думаю, в сентябре, ближе к середине.… Кажется, это кто-то, с кем вы уже знакомы или познакомитесь через кого-то, знакомых…
Добрый день! Даю ОС. Уже прошло достаточно времени, поэтому отписываюсь. Я по-прежнему одна, ни с кем никаких даже мимолётных отношений не было. Только общение в интернете. Работу ищу, варианты есть, но пока они мне не подходят.Rithorina писал(а): ↑08 июл 2023, 15:16Здравствуйте.
Карты показывают, что в ближайшие три месяца работа не найдется, скорее всего.
Однако если смотреть до конца этого года, ответ – да.
Благоприятный период – примерно с конца сентября по декабрь.
Насчет мужчины: отношения начнутся, думаю, в сентябре, ближе к середине.… Кажется, это кто-то, с кем вы уже знакомы или познакомитесь через кого-то, знакомых…