Здравствуйте

Спасибо Вам большое!Кавиим Орвуд писал(а):angelapharmaceut2006
Здравствуйте. Отвечу, помиритесь ли Вы с молодым человеком до окончания тренировки. Если честно, то шансов помириться очень мало, и тем более их легко упустить. Постарайтесь найти "золотую середину" в отношениях, после чего сами попросите его возобновить отношения. Это не очень эффективно, но это может восстановить отношения, но они будут не такими, какими были раньше. В общем, помиритесь или не помиритесь ли Вы до окончания тренировки, зависит только от Вас. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Спасибо за искренность:) Думаю, что нет, не сильно что-то серьёзное, но начинать поддерживать здоровье я бы Вам уже рекомендовал до окончания тренировки.rjntyjr195462 писал(а):Кавиим Орвуд
Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы знать ..это что то серьезное?
Многие на форуме смотрели и ничего не находили...Вы, как то, смотрите, что хочется верить Вам. С благодарностью и уважением отношусь к Вашим ответам.
Спасибо! Неутешительно, но будем надеяться. В любом случае-БЛАГОДАРЮ:-)Кавиим Орвуд писал(а):Keksik-28
Здравствуйте. Скажу, что до конца моей тренировки Ваше общение с подружкой не возобновится, однако она сама не хотела прерывать общение, да и Вы не хотели, значит, так скажем, "невидимой силе" было угодно, чтобы общение прекратилось. До окончания моей тренировки Вы пока останетесь на прежнем месте и изменений практически не произойдёт никаких (по второму вопросу). Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
muliai
Здравствуйте:) Думаю, что дела обстоят плохо, могут закрыть до конца тренировки. Единственное, что может решить Вашу проблему- деньги. Увы, больше других вариантов нет, однако всё зависит от Вас и от причинно-следственных связей, может Вам повезёт и я окажусь не прав, т.к. я могу ошибаться. Удачи Вам с работой:)
спасибо!Кавиим Орвуд писал(а):alija29
Да, Вы получите признание до окончания тренировки. Эо будет не звонок, может быть свидание. Однако, оно может быть не таким, какое Вы можете ожидать, т.е. не только в признании в любви к Вам, но и наоборот. Дам совет, который дают всем без исключения: будьте уверены в себе, и тогда всё будет замечательно. Удачи:)
Возможно, что Вам будет только казаться, всё зависит от Вас:)8047606 писал(а):Еще раз спасибо. Но возник вопрос мне будет только казаться, что вариант с работой не тот или он будет действительно не мой?