Юрий и Вера :
Характеристика отношений : Все их отношения это " одиночество вдвоем " их мотает и бросает от тоски вдвоем , до страстных порывов подобных не просто опьянению , а интоксикацие , после которой тяжелое отвратительное похмелье и отходняк
Юрий человек очень тяжелый , закостенелый , закоренелый , боевой, решительный , уравновешенный , упрямый , ему не навязать свою точку зрения , любит поспорить. Возможно трудоголик в самом прямом смысле слова. Ему важна безопасность, гарантии. Уверенный в себе, честный, сильный, всегда готов помочь. Производит вчпечатление человека на которого можно положиться , излучает увереность Этот человек имеет определенное
влияние на других людей . Человек, который в жизни твердо стоит на ногах, человек с сильным характером.
Вера тоже человек тяжелый , но в другом проявлении , она Человек вспыльчивый и склочный, может страдать расстройствами, агрессивный, авторитарный, жестокий, лживый и мстительный.
Ольга тоже не " погулять вышла " она женщина с мужским характером и с шариками размером с кокосы , но она нудра , "научена жизнью "
Она активный человек. Этот человек живет хорошей жизнью. Стильный. Культурное, любит изысканное окружение . ЕЕ увлечения, хобби очень для нее важны, она очень активна , хорошо знает жизнь. Она всего добилась в жизни собственными знаниями и усилиями. Этот человек способен дать дельный совет или оказать поддержку.
ОНА сама . Мудрость, жизненный опыт, владение собой и ситуацией.
С Юрием у них в отношениях творилось черти что , вроде бы надежный Юрий вел себя как то инфантильно , как капризный ребенок , то потухнет , то погаснет , не чуствовалось в них серьезности , зато было много ревности , предчуствий и Ольга как человек с развитой интуицией словно чуствовала , что " серьезный мужик Юрка " готов подложить внезапную каку в любой момент и ушки всегда были на макушке .
Что мы имеем на даный момент ,, А на даный момент вопрос у меня такой ..А мы вообще что то имеем ? Между Ольгой и Юрием сейчас есть хоть какое то общение ? мне вообще показывает , что сейчас все стоит на крепкой паузе .Есе хорошое за спиной . Отношения их опали словно осенние листочки с клена и каждый ковыряется у себя в душе и размышляет " а что это было ?" на своей волне . Пока я отвос жду ответа " да или нет" без подробностей , Перйдем к " колбасе " ( язык не повернется назвать это "отношениями" ) , которые происходят между Верой и Юрием .
То на чем жиздятся их оношения мы уже рассмотрели ( кстати .. а не беременна ли Вера ?) .Она его соблазн , его интоксикация , его любовь от которой он рад бы был избавится .
Она манит его сильно , хотя это не мешает вступать ему в половые связи с другими барышнями ,
Вера .. она сама тоже не в веосторге от этого креста " отношения с юрием и с завидной периодичностью высылает юрия " на небо за звездочкок " причем в свойственой ей манере не мягкоинтелегентной , а так что б прямо размазать друг друга , но связаные одной цепью , скованые одной целью , подобно тяжеловозу привязаному к юрию тонкой цепочкой , которую нельзя разорвать они все топчутся и топчутся вокруг друг друга .
Она его не теряет из виду во время таких перерывов , ревнует подобно " своей игрушке " , страсти тянут их друг к другу , но их эгоизм не дает им сосуществовать спокойно вместе .
На ближайший месяц вроде у них конфетно букетные уллюзии , с подозрениями друг друга во всех смертных грехах . А у них поездка никуда не планируется ? Может переезд .. Вообще я не вижу , что б где то это закончилось .. так и идет .. каждый на своей волне , потом снова притянулись .. волнами такими .
теперь Ольгой .
На сейчас мысли его полны холода к ней , на сердце лишь конфликты , разборки , тяжелые разговоры , нестабильные ситуации , хотя .. он не намерен совсем выпустить ее из виду .. его вполне себе устраивало , что ольга толкает локомотив их отношений , как я и сказала , на даном этапе я не вижу полноценых отношений между ними , но формат тайных встреч впполне может существовать , А вот Ольгааааааа, Ольга готова рвать и метать , он себя чуствует оскорбленой добрадетелью , простокак будто разбили , обидели , с ног до головы окатили ледяной водой ! Она готова проявить себя !Заявить Вере что мол , катись ка ты Вера , откуда приперлась , я есть .. я тут .. Ольгу штормит прямо от эмоциональных бурь , хоть она и человек , который умеет владеть собой она просто готова утопить их в этих бурях . Ее совершенно не устраивает роль " нового впечатления " , что б переключится с Веры .Но будущего я между Ольгой и Юрием не вижу . Встречи сойдут на нет , все остынет .
На месяц как я и сказала .. отношения на паузе , но один из партнеров и пробует и прощупывает и присматривается как бы это собрать ,
Но подводя итог , Вера , сейчас в азарте страстях реанимирует отношение и разворачивает их " телегу любви " вспять . И у нее вполне получается . потепление отношений имеет место быть . Вроде ему с ней комфортно . сейчас . привыно .. ну приивык человек , к мысле , что это жена . но все равно , чуствует он себя одиноким ну нет в мем целостности , нет в душе мира . и вот оменно вот это чуство " одиночества вдвоем " , дас еще один шанс на исполнение чаяней Ольги . Да сейчас он на этапе бегите бегите мои ноги уносите прочь мой филей , НО при известной доле Ольгиной мудрости настойчивости и целеустремленности сманипулировав этим ощущением ииии... отыграть все назад , он в принцыпе не против тайных встреч, но его пугают скандалы , дознания расследования , а ольгу тоже пугае , ее с одной стороны пугает момент , что юрий ускачет в даль , а с другой стороны роль " тайной " зазнобы ее категорически не устраивает ее пугает мамент " неравенства " . что он как бы браке .. а она как бы кто ?????она то не в браке ... Ну вот ..как то так . Жду ос .
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 28 секунд:
Так , Ольга у нас кудато исчезла ..
Ань , ты следующая .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут
viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны